Табекс Кайфуем!

• Автор темы Автор темы sonic
  • Дата начала Дата начала
А про беременных - факт. Еда разнообразная в рот тянется, настроение скачет, конечности у некоторых отекают (жидкости много пьется)... Так что, через 9 месяцев счастье нам будет :D

sonic, я тоже в дневнике писала про свое "беременное состояние".
Инна29, потерпи чуточку, и мы перестанем про еду глаголить, про диеты начнем.:smile_coffee:

девочки!!!!! Я тут диеты приглядываю, а вы о такой вкуснотище глаголите! Поимейте совесть!!!
какие диеты ! ПРаздники новогодние! Нам еще жрать и жрать ! ПОдожди чуть-чуть
Тем более, что раз мы столько пьем, значит должны компенсировать набранные килограммы пробежками к белому другу)

Кстати о курящих коллективах: я всегда мечтала найти некурящий коллектив (в то время еще с родителями жила). Знала, что если на работе соблазна не будет, то и курить завяжу или в разы меньше стану - вечером-то дома. с родителями. И что.... Везде все курили. Максимум 1-2 человека из всех. Отсюда вывод: в процентном соотношении курящих и нет - кого больше, никто не знает?

какие диеты ! ПРаздники новогодние! Нам еще жрать и жрать ! ПОдожди чуть-чуть
Не могу я уже!! Не остановлюсь потом. Лучше сейчас хоть немного в руки себя взять.

пробежками к белому другу)
а вот с этим проблемы начались (пардон за подробности). Кисломолочка не помогает...

Инна29, а если в нежральню ? Там тема одна есть, я на зимних выходных попробую их методы очищения )

Кстати о курящих коллективах: я всегда мечтала найти некурящий коллектив (в то время еще с родителями жила). Знала, что если на работе соблазна не будет, то и курить завяжу или в разы меньше стану - вечером-то дома. с родителями. И что.... Везде все курили. Максимум 1-2 человека из всех. Отсюда вывод: в процентном соотношении курящих и нет - кого больше, никто не знает?
ЧТо-то я запуталась в твоей математике ? ))) Мой рабочий опыт говорит, что все-таки большая часть не курит

сижу там, выглядываю что-нибудь. Тоже хочу в выходные попробовать. Но у меня глобальные планы на праздники. Боюсь, что дома сидеть не получится, а бегать по кустикам :oops:желания нет....

сижу там, выглядываю что-нибудь. Тоже хочу в выходные попробовать. Но у меня глобальные планы на праздники. Боюсь, что дома сидеть не получится, а бегать по кустикам :oops:желания нет....
аххааа))) ясненько Нужно поискать более щадящие методы ;)

ЧТо-то я запуталась в твоей математике ? ))) Мой рабочий опыт говорит, что все-таки большая часть не курит
Пардон, "не" пропустила... 1-2 человека НЕ курят, а все остальные дымят как паровозы. Я еще когда менеджером работала, у нас мальчики прямо в кабинете дымили. Правда мы их быстренько с девчатами выпроводили на улицу.

Инна29, какие вы молодцы! У нас мужчинки курят в туалете, хотя везде висят объявления и сумма штрафа. Есть курилка, правда в другом здании, но я ж бегала ! :mad: Нигде, короче, не спрятаться, не скрыться от курильщиков)))

кстати, всегда считала, что много пью кофе, но это оказалось ничто, по сравнению с тем, сколько я пью сейчас. Конечно, не то, чтобы жалко, кофе казенный )) но блин.... многовато

sonic, на нынешнем месте работы, курили в офисе. Не в кабинете, но запах все-равно проходит. А обоняние у меня - мама не горюй! Ругалась страшно - проветривайте! А как закон вышел, гендир приказал на улицу выходить. Красотища! Один работник наш приехал, узнал, что курим на улице и фраза: ой, Инка счастлива наверное. И правда, счастлива!!!

стати, всегда считала, что много пью кофе, но это оказалось ничто, по сравнению с тем, сколько я пью сейчас.
а я от кофе отказалась. Подсела на зел.чай. Я к нему всегда ровно относилась, а сейчас организм требует! И тебе много не советую. Вредно это дело

Инна29, а у меня... (ну как у меня ... подрезала я тут) ванильно - ягодный ... да еще с пирожком... с третьим за сегодняшний день! )

Инна29, а у меня... (ну как у меня ... подрезала я тут) ванильно - ягодный ... да еще с пирожком... с третьим за сегодняшний день! )
:banghead:садистка!!! Ну и ладно!! А у меня перчик болгарский, а вечером суши с горя куплю и наемся до отвала :p

Инна29, sonic, ...девочки..привет..извините что влез вашу песочницу...:)))
я этот месяц расслабился ...но конкретно хочу худеть-правельнное питание... не диета с нового года....:))

Инна29, виддишь, что умные люди пишут - пральное питание! А то на диету-на диету. Может нагрузки физические увеличить, я каждый вечер отжимаюсь и на мостик встаю )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу