Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какие диеты ! ПРаздники новогодние! Нам еще жрать и жрать ! ПОдожди чуть-чутьдевочки!!!!! Я тут диеты приглядываю, а вы о такой вкуснотище глаголите! Поимейте совесть!!!
Не могу я уже!! Не остановлюсь потом. Лучше сейчас хоть немного в руки себя взять.какие диеты ! ПРаздники новогодние! Нам еще жрать и жрать ! ПОдожди чуть-чуть
а вот с этим проблемы начались (пардон за подробности). Кисломолочка не помогает...пробежками к белому другу)
ЧТо-то я запуталась в твоей математике ? ))) Мой рабочий опыт говорит, что все-таки большая часть не куритКстати о курящих коллективах: я всегда мечтала найти некурящий коллектив (в то время еще с родителями жила). Знала, что если на работе соблазна не будет, то и курить завяжу или в разы меньше стану - вечером-то дома. с родителями. И что.... Везде все курили. Максимум 1-2 человека из всех. Отсюда вывод: в процентном соотношении курящих и нет - кого больше, никто не знает?
сижу там, выглядываю что-нибудь. Тоже хочу в выходные попробовать. Но у меня глобальные планы на праздники. Боюсь, что дома сидеть не получится, а бегать по кустикамнежральню
аххааа))) ясненько Нужно поискать более щадящие методысижу там, выглядываю что-нибудь. Тоже хочу в выходные попробовать. Но у меня глобальные планы на праздники. Боюсь, что дома сидеть не получится, а бегать по кустикамжелания нет....
Пардон, "не" пропустила... 1-2 человека НЕ курят, а все остальные дымят как паровозы. Я еще когда менеджером работала, у нас мальчики прямо в кабинете дымили. Правда мы их быстренько с девчатами выпроводили на улицу.ЧТо-то я запуталась в твоей математике ? ))) Мой рабочий опыт говорит, что все-таки большая часть не курит
а я от кофе отказалась. Подсела на зел.чай. Я к нему всегда ровно относилась, а сейчас организм требует! И тебе много не советую. Вредно это делостати, всегда считала, что много пью кофе, но это оказалось ничто, по сравнению с тем, сколько я пью сейчас.
Да на здоровье!! Сейчас тоже от граната оторвусь и заварю с мяткойИнна29, воттт) Чайку зелененького надо ! Санк ю вери мач )))
Инна29, а у меня... (ну как у меня ... подрезала я тут) ванильно - ягодный ... да еще с пирожком... с третьим за сегодняшний день! )
я тоже хочу ...приглашайте...а вечером суши с горя куплю и наемся до отвала