16 дней свободы! Невероятно!

Курящим себя могу представить... вот только сейчас это уже вызывает отвращение...)))
Это уже прогресс Жек. А со временем и вообще не сможешь себя представить курящим.
Но вот эти моменты передышек между работой... Когда просто не знаешь чем заполнить паузу... Вот это пока напрягает...))
Ешь яблоки,семечки,мороженое. Это сначала будет казаться что это все не поможет забить паузы.А как только начнешь есть яблоко сразу все норм будет.

Это уже прогресс Жек. А со временем и вообще не сможешь себя представить курящим.
Сны забавные снятся.... Как будто мне предлагают покурить... Я беру сигарету... и в ужасе просыпаюсь!)))))

Ешь яблоки,семечки,мороженое.
Ем яблоки и семечки. Раньше яблоки ел раз в год, сейчас каждый день. И семечки тоже. Я ими ритуал заменяю. Пришел на кухню как раньше покурить, а сейчас зачем? Сел, погрыз семечек.

Да все нормально!)) Ты как?))
Ну и слава богу.Рад за тебя что такой оптимизм у тебя преобладает. Я тоже оживать начал.Шуршу до гаража обратно с картофаном да с соленьями.Выбрался на лоджию ножами стал заниматься. Аппетит зверский появился.Если я неделю назад не мог съесть пол котлеты или 3 пельмешка.То сейчас за один присест 4 больших котлеты,и пельменей 35 штук._литрушка молока.Мне такое состояние намного больше нравится чем когда курил.Постоянно был привязан к сигаретам,мало остается сигарет,все уже измена,а вдруг не хватит а вдруг в магазине нет. Сейчас же эти измены ушли мне просто не нужно это. Это классное ощущение,ты ни к чему не привязан.И сука,я сейчас гордо могу сказать я не гребаный никотиновый наркоман.

Ну и слава богу.Рад за тебя что такой оптимизм у тебя преобладает. Я тоже оживать начал.Шуршу до гаража обратно с картофаном да с соленьями.Выбрался на лоджию ножами стал заниматься. Аппетит зверский появился.Если я неделю назад не мог съесть пол котлеты или 3 пельмешка.То сейчас за один присест 4 больших котлеты,и пельменей 35 штук._литрушка молока.Мне такое состояние намного больше нравится чем когда курил.Постоянно был привязан к сигаретам,мало остается сигарет,все уже измена,а вдруг не хватит а вдруг в магазине нет. Сейчас же эти измены ушли мне просто не нужно это. Это классное ощущение,ты ни к чему не привязан.И сука,я сейчас гордо могу сказать я не гребаный никотиновый наркоман.
Ага!)) Я тоже ем много.))) Самое классное - это другие вкусовые ощущения! Оказывается - еда вкуснее, чем я думал!:D

Ага!)) Я тоже ем много.))) Самое классное - это другие вкусовые ощущения! Оказывается - еда вкуснее, чем я думал!
Да это вообще без разговора.Когда курил дак я просто тупо ел без удовольствия.
Мне братан с севера рыбу кету прислал, япона -мать, какая же она вкусная.Просто потрясающе вкусная.
Вкусы и запахи однозначно стал ощущать намного острее.

Присоединяюсь. Раньше ел как котенок, жменьки хватало. Теперь больше и чаще есть хочется.
Постоянно был привязан к сигаретам
Это один из моих главных мотивов. Куда собираешься-первым делом заготавливаешь курево, чтоб хватило!

мало остается сигарет,все уже измена,а вдруг не хватит
Это ж я теперь на рыбалку, на природу могу независимо от курева ездить! И отходить по берегу без сигарет в... не знаю, куда их запихивать, если в плавках, и если червяка менял и руки помыл, и сигарету брать мокрыми...
Насколько удобнее жить будет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу