Табекс Кайфуем!

• Автор темы Автор темы sonic
  • Дата начала Дата начала
Žanna, Žanna, Большое Спасибо!!!! вас С Новым 2014 годом....к нам уже пришел!!! :))) ваше желание исполниться !!!
я пишу вам из будущего!!! :));)) Счастья Здоровья....:)))

С Новым счастьем и , надеюсь, с новым весом. Асенька, я в последние дни ем только у узбеков. Так подсела на лангман. Просто отдавай предпочтение более калорийной пище.

Krem, а во тут поподробнее, пожалуйста... Где тут банкетный зал ?:eek: А то тут наливают, а я не в курсе !)))
Банкетный зал тут
С новым годом тебя!;)
ngod_3.jpg

sonic, с Новым Годом!
smile.gif

Ася, желаю тебе счастья, любви и удачи в новом году!
Жизнерадостности у тебя и так через край, так что все путем!
biggrin.gif

Просто будь сама собой!
l_teddy.gif

52.gif

sonic, малышка, с двадцаточкой. Веселый и длинный Новый год это хорошо! Но выходи , пожалуйста, на связь. Мы соскучились...

С Рождеством Христовым тебя, sonic, ! Надеюсь , что у тебя проблемы с интернетом. Аська, не дури. Даже
если и закурила выходи на связь. Мы очень волнуемся.

Гутен таг, мои товарищи по не курению ) Спасибо за поздравления . Вас с праздником! У меня все хорошо, не курю!) Комп тут мучила- перемучила, вот меня и не было. Да еще праздники одни, то тут, то там, то спать, то работа )

Кстати, сегодня ночью были вещие сны. Мне по большей части охинея снилась, но! Снилось мне, что я таааак курить хочу, что сил нет терпеть, и сигареты уже в руках, но я не закурила. ТАааакая счастливая проснулась !!! Меня в этот НГ чуть подруга не скурила ( она - то курит раз в месяц, если не реже).. И как начнет:
- На покури!
- Можно!
- Ничего не будет от одной сигареты !
Я до сих пор как вспомню, так вздрогну. Кое-как не поддалась, а тут еще сон такой замечательный... Айм хаппи ! :wavespin:
// Только на работу не охота )

- На покури!
- Можно!
- Ничего не будет от одной сигареты !
со мной частенько так говорит тот "черт" никотиновый, который еще держится в моем сознании, гад этакий! вот сегодня, например, вновь нашептывал на ухо... отогнала как муху назойливую, бесит!

Иринушка, у меня тоже такой голосок есть, но когда твоя подруга, которая почти не курит и знает, что ты не остановишься на одной...это странно, конечно....а черта гоним - гоним! ну его ! мы не курим и не хотим ! ))))

morgana, спешл фор ю..... я тебя не вижу, т.е. все сообщения, которые ты написала, я не вижу... ни одного.....Такая херь только с тобой. мне не установить некоторые плагины, так как кое-что не работает, но почему только с тобой так, я не знаю (((
Если что - не обижайся ))))

sonic, а ты уверена, что она тебе подруга?
логично. Это в ней этот как его.... монстр никотиновый говорит, если б она не хотела реально курить, она б и так не курила.... Подруга, куда она денется. ЗАвисть просто и страх тупой... и монстр,конечно )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу