Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маленькие я в Банкетном зале дарюKrem, Это мне ?! Какой огромный букет !!! Спасибо!![]()
Файба я когда-нибудь придушу. Вот сэкономлю денег на покупке сигарет и обязательно куплю себе билет в Казахстан. Малышка, он тебе сигнатуру зачитывает, а сам таблетки по схеме до конца не пропил. Табекс реально помогает, НО там очень много противопоказаний и есть опасность подсесть на сами таблетки. Есл можете уменьшить количество табекса, уменьшайте. Чувствуете, что он вам уже не нужен - не принимайте. И плевать, что написано в сигнатуре. Производители таблеток заинтересованы в их продаже, также как производители сигарет заинтересованы в продаже своего яда. Так что....... думайте сами, решайте сами.........Я тут немного обалдеваю !
Надо было по 6 таблеток пить, КАЖДЫЕ два часа ?!![]()
..... есть возможность не принимать химию....не принимайте....лично я бросил -чисто на Силе Воле...тупо не курю...Производители таблеток заинтересованы в их продаже, также как производители сигарет заинтересованы в продаже своего яда. Так что....... думайте сами, решайте сами.........
Да я уже недели две как про табекс молчуФайба я когда-нибудь придушу. Вот сэкономлю денег на покупке сигарет и обязательно куплю себе билет в Казахстан. Малышка, он тебе сигнатуру зачитывает, а сам таблетки по схеме до конца не пропил. Табекс реально помогает, НО там очень много противопоказаний и есть опасность подсесть на сами таблетки. Есл можете уменьшить количество табекса, уменьшайте. Чувствуете, что он вам уже не нужен - не принимайте. И плевать, что написано в сигнатуре. Производители таблеток заинтересованы в их продаже, также как производители сигарет заинтересованы в продаже своего яда. Так что....... думайте сами, решайте сами.........