Табекс Кайфуем!

• Автор темы Автор темы sonic
  • Дата начала Дата начала
sonic, с 2 недельками!
99811_0.jpg

Krem, а во тут поподробнее, пожалуйста... Где тут банкетный зал ?:eek: А то тут наливают, а я не в курсе !)))

Я тут немного обалдеваю !

Надо было по 6 таблеток пить, КАЖДЫЕ два часа ?! :eek::eek::eek:
Файба я когда-нибудь придушу. Вот сэкономлю денег на покупке сигарет и обязательно куплю себе билет в Казахстан. Малышка, он тебе сигнатуру зачитывает, а сам таблетки по схеме до конца не пропил. Табекс реально помогает, НО там очень много противопоказаний и есть опасность подсесть на сами таблетки. Есл можете уменьшить количество табекса, уменьшайте. Чувствуете, что он вам уже не нужен - не принимайте. И плевать, что написано в сигнатуре. Производители таблеток заинтересованы в их продаже, также как производители сигарет заинтересованы в продаже своего яда. Так что....... думайте сами, решайте сами.........

Производители таблеток заинтересованы в их продаже, также как производители сигарет заинтересованы в продаже своего яда. Так что....... думайте сами, решайте сами.........
..... есть возможность не принимать химию....не принимайте....лично я бросил -чисто на Силе Воле...тупо не курю...:))

Файба я когда-нибудь придушу. Вот сэкономлю денег на покупке сигарет и обязательно куплю себе билет в Казахстан. Малышка, он тебе сигнатуру зачитывает, а сам таблетки по схеме до конца не пропил. Табекс реально помогает, НО там очень много противопоказаний и есть опасность подсесть на сами таблетки. Есл можете уменьшить количество табекса, уменьшайте. Чувствуете, что он вам уже не нужен - не принимайте. И плевать, что написано в сигнатуре. Производители таблеток заинтересованы в их продаже, также как производители сигарет заинтересованы в продаже своего яда. Так что....... думайте сами, решайте сами.........
Да я уже недели две как про табекс молчу:) на пиво перешел.
Мне табекс помог на первых неделях снять тягу и раздражительность. В итоге я с легкостью бросил и ни кто из близких не погиб.
Я изначально принимал не по инструкции, по инструкции куришь и принимаешь, а я сначала бросил, а на следующий день начал принимать. Да и следить за дозировкой меня только на три дня хватило, потом то забуду принять, то с собой таблеток не окажется.

Вова, я не знаю, откуда Sonic тебя цитирует, пробежалась по дневнику, но первоисточник не нашла. Посмотри сам на десятой странице.

sonic, привет! Вчера не была в инете, пардон! Запоздало поздравляю с переездом! С каждым днем все юлиже и ближе к цели!!! Урааааааа!!!!

Спокойствие, только спокойствие! Дневник Tereshechka 45 страница.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/proschaj-absoljutnoe-zlo.10386/page-45
Про табекс - я тоже не по инструкции пила, дисциплины хватило на 3-4 дня. В течении одной недели я начала и закончила курс, что с табексом, что без...хотя мне кажется, он помогал от ломки. Может быть потому, что организм молодой, может пила мало, но я вообще ничего негативного не почувствовала ( конечно, кроме того, что сигареты мне так и не опротивели, вот я и подумала, может я не прально пила, а я думаю рекомендовать их своим курякам )

sonic, с наступающим Новым годом! Здоровья тебе, счастья, удачи и, конечно, добраться до Эвереста!:dance:

Привет, малышка! Про лишний и нелишний вес. Сегодня у меня 58:кг, то есть за 26 дней я прибавила 9 кг. Сантиметр показал наверху и внизут. 44 размер . Похоже нельзя таки так резко прибавлять. Я не могу принять себя такой обьемной, мне хочется на диету.

sonic, поздравляю с Новым Годом! Пусть он будет сказкой и воплотит все мечты!!

morgana, хочу такую диету, а то мои результаты скромны.... Вроде лицо слегка округлилось ) зе енд )

Всех в Наступающим! Всем счастья, здоровья, денег, денег, успехов во всем, удачи, любви.... Всего-всего самого доброго и светлого! И, самое главное, счастливого некурения!

sonic, С Новым 2014 Счастья Здоровья Любви и много $$$$$$$$$$$$$ !!! :))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу