Между нами, девочками ;-)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Привет дорогие НЕкури! Подскажите как справиться с отеками без вреда для организма. Диуретиками пользоваться не хочу, так считаю их не безопасными. С тех пор как бросила курить, строго слежу за питанием, не могу сказать что села на диету, но ограничения себе ввела. За 2,5 месяца не курения вес держала в норме. Были небольшие скачки, но с ними справлялась за несколько дней без особых усилий. На праздники я уезжала в другой город, расслабилась там, приехала +2 кг :( Офигела! Реально понимаю, что наела, ну максимум 800 гр, остальное вода. Решила на несколько дней убрать соль, 2 дня справлялась нормально (ну и гадость это абсолютно не соленая пища :poop:) Короче, вчера был 2-й день, а вечером нарисовалась незапланированная гулька с морем спиртного и всякой очень вкусной и очень соленой пищи. Вообщем результат плачевный, сегодня еще +1 кг. Опять же это вода, так как наесть за 1 вечер столько жира, я бы не смогла и при всем своем желании. Чувствую себя ужасно, то ли колобком, то ли воздушным шаром, тяжесть сильная в руках и ногах. Кто сталкивался с отеками, подскажите верные средства, плиииз. В сети море информации, но как отделить зерна от плевел?

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Поскребла по сусекам. Обнаружила у себя травки разные. Перечитав чего там к чему, решила приготовить настой из череды и полевого хвоща. Запарила как положено кипятком, а потом 15 мин на водяной бане. Остудила, процедила. Рекомендуется принимать по 1/4 стакана через час после еды. Вообщем первую порцию уже приняла. Соль в эти дни ограничу, но совсем убирать не буду, это ж каторга. Так, чего бы еще такого вспомогательного придумать? В нете все время натыкаюсь на соляно-содовые ванны. Как по мне так бред полный, но пишут, что помогает, и обещают приличный сброс веса за счет избавления от лишней воды:

Такая ванна — очень простая, хоть и не быстрая процедура, дающая отдых, расслабление и избавляющая организм от лишней воды.
  • За 2 часа до ванны мы не пьем и не едим.
  • Ванну делам так: наливаем воды до подмышек, температура — не более 38 градусов. В нее бросаем полкило обычной поваренной соли и 200 грамм соды.
  • Садимся в ванну и проводим в ней не более 10 минут. Во время этого сидения выпиваем чашку чая — зеленого, горячего, несладкого.
  • Встаем из ванны, промакиваем тело полотенцем и залезаем под несколько одеял, там потеем минут 40.
  • После этого принимаем душ.
  • После ванны нельзя ничего есть и пить в течение часа.
Стремненько как-то в такую ванну садиться:(. Но мало ли? Может кто пробовал? Чего скажете? Ох, чувствует моя пятая точка, щас доэкспериментируюсь...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Хожу в зал 2 раза в неделю и очень уважаю кардио, да и сама по себе достаточно подвижная! Думаешь это сердце?
2 мало,сушусь 4 раза в неделю минимум 1 час кардио за тренировку,до тренировки не ем не пью 2 часа и после хотя бы час

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
2 мало,сушусь 4 раза в неделю минимум 1 час кардио за тренировку,до тренировки не ем не пью 2 часа и после хотя бы час
А потом всю ночь дверцей холодильника хлопаешь....:giggle:

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2013
Лет курения
25
Lesinda, я некомпетентна в таком тонком вопросе, чтобы высказывать мнение, но проконсультируюсь у спецов - обещаю)) Но вообще-то - не горячись сильно пока. Если ты за день наела там что-то - в любом случае это временные колебания, устрой один разгрузочный день (кефирный какой-нибудь) и норм все будет. Тут я знаю, про что говорю. А вот про лишнюю воду - уточню, но не сегодня, а завтра, видимо.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Миш, ну тебе везет, а я у своих домашних только 2 раза в неделю на тренировки выклянчила, да и то чуть что - выслушиваю :). Дело в том, что это у меня внезапная отечность, видно то ли почки, то ли сердце забарахлило. Я почему и решила траву попить, хвощ полевой якобы от сердечных, что сопровождаются отеками помогает, а череда регулирует обмен веществ и имеет мочегонный эффект. Ночью, кстати, сильно сердце стучало, пока корвалдином с валерьянкой не закинулась, даже лежать спокойно не могла, не то что спать. А утром такой результат :confused:
Слушай, а ты что вообще не пьешь во время тренировки? Не тяжко? И че не показываешься? От 4-х раз в неделю то, небось уже Геракл как минимум :D

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Ночью вообще есть вредно, хоть морковку, хоть капусту...:giggle:
Салатик вкусней!
Ксюш, ну если не спать, то можно и поесть :D Мы ж не знаем, чем он там по ночам занимается))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Миш, ну тебе везет, а я у своих домашних только 2 раза в неделю на тренировки выклянчила, да и то чуть что - выслушиваю :). Дело в том, что это у меня внезапная отечность, видно то ли почки, то ли сердце забарахлило. Я почему и решила траву попить, хвощ полевой якобы от сердечных, что сопровождаются отеками помогает, а череда регулирует обмен веществ и имеет мочегонный эффект. Ночью, кстати, сильно сердце стучало, пока корвалдином с валерьянкой не закинулась, даже лежать спокойно не могла, не то что спать. А утром такой результат :confused:
Слушай, а ты что вообще не пьешь во время тренировки? Не тяжко? И че не показываешься? От 4-х раз в неделю то, небось уже Геракл как минимум :D
Во время тренировки тоже не пью, если успел востановиться то 4, если нет то 3 тренировки. Геракл подсушенный ха ха ха :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу