Привет дорогие НЕкури! Подскажите как справиться с отеками без вреда для организма. Диуретиками пользоваться не хочу, так считаю их не безопасными. С тех пор как бросила курить, строго слежу за питанием, не могу сказать что села на диету, но ограничения себе ввела. За 2,5 месяца не курения вес держала в норме. Были небольшие скачки, но с ними справлялась за несколько дней без особых усилий. На праздники я уезжала в другой город, расслабилась там, приехала +2 кг Офигела! Реально понимаю, что наела, ну максимум 800 гр, остальное вода. Решила на несколько дней убрать соль, 2 дня справлялась нормально (ну и гадость это абсолютно не соленая пища ) Короче, вчера был 2-й день, а вечером нарисовалась незапланированная гулька с морем спиртного и всякой очень вкусной и очень соленой пищи. Вообщем результат плачевный, сегодня еще +1 кг. Опять же это вода, так как наесть за 1 вечер столько жира, я бы не смогла и при всем своем желании. Чувствую себя ужасно, то ли колобком, то ли воздушным шаром, тяжесть сильная в руках и ногах. Кто сталкивался с отеками, подскажите верные средства, плиииз. В сети море информации, но как отделить зерна от плевел?