Между нами, девочками ;-)

• Автор темы Автор темы Lesinda
  • Дата начала Дата начала
Угу, в первое время после отказа. А у меня уже 76 дней, и с каких хе...в они ко мне пожаловали? Ну подумаешь пьянствовала на праздники, это что повод бессовестно захватывать мое бренное тело? Ну нет, я так просто не сдамся.
У меня тоже не первые дни, а отеки около месяца. После ношения носков перетяжки. И :eek: даже визуально видно, что щиколотки отекшие, кольцо обручальное снимаю с превеликим трудом. сейчас завариваю листья брусники..............

Процедура очень эффективная, но противопоказаний много. Меня послали вдаль, с моими болячками. Смысл точно есть, если можно будет. Но некоторым бывает больно и синяки остаются, ну это в зависимости от зоны массажа.
Противопоказания почитала, мне подходит. Синяки не проблема, я и без аппарата с ними вечно. Вот вы видели где-нибудь танцовщицу с проблемами в координации? Нет? Ну дык посмотрите, вот она я :D Хожу по дому собой углы ровняю, ну или там мебель какую, ежели плохо стоит. Ну и раз уж это не аппарат, а палочка волшебная, то мне пожалста от макушки и до пят, везде красивой хочу быть)) Все блин, загорелась, когда там зарплата ужо?

У меня тоже не первые дни, а отеки около месяца. После ношения носков перетяжки. И :eek: даже визуально видно, что щиколотки отекшие, кольцо обручальное снимаю с превеликим трудом. сейчас завариваю листья брусники..............
Около месяца? :eek: Блин, Васильна не расстраивай. Боролась как то?

Lesinda, ждала, что пройдет само. Сейчас заварила бруснику................

Lesinda, как самочувствие? привет))
Привет, самочувствие также, но настроение хорошее. Вчера встала на путь истинный :giggle:, сегодня могу сказать что "челночный бег" сдавала раза в 3 чаще, чем в предыдущие дни. Так что будем посмотреть. А ты как?

Milenka, с завтрашнего дня все под ваш контроль)))

Думайте, думайте, я только за! И такое чтоб не повадно было. Только пожалуйста не заставляйте лайкать все 125 стр Ксюш@, ного дневника, это слишком сурово и энергозатратно :giggle:

Lesinda, а что тебе это стоит, молодой, красивой...

Ксюш@, а действительно? Вы же как то настрочили там столько текста, че мне стоит то день рабочий потратить, на сие занятие :giggle: Главное, чтоб с работы не выгнали за подобные халтуры)) Ладно уж, уговорила, только я по-малу, пожалейте мои нервы :D

Ксюш@, а действительно? Вы же как то настрочили там столько текста, че мне стоит то день рабочий потратить, на сие занятие :giggle: Главное, чтоб с работы не выгнали за подобные халтуры)) Ладно уж, уговорила, только я по-малу, пожалейте мои нервы :D

Lesinda, ты на работе сильно не халтурь, а то заругают! А тебя уже наказали на лайки?:eek:
Вот злые все..., но тебе двигаться нужно, а то вода лишняя не уйдет...

Lesinda, выпила 2 ст. ложки отвара... Горечь несусветная.
А ты что пьешь? Какой сбор? Есть хоть какой результат?

Lesinda,обязательства возьми!!!!
Пятилетку за три года!!!
Беру, Васильна, беру!

Lesinda, ты на работе сильно не халтурь, а то заругают! А тебя уже наказали на лайки?:eek:
Вот злые все..., но тебе двигаться нужно, а то вода лишняя не уйдет...
Ксюшенька, да где уж там уйти то, разве что с указательного пальца правой руки во время лайканья) поерзать еще на стуле что ли, дык решат что подцепила чего или в туалет хочу :giggle: Даааа, не задача однако...

Lesinda, выпила 2 ст. ложки отвара... Горечь несусветная.
А ты что пьешь? Какой сбор? Есть хоть какой результат?
купила в аптеке чай из березы, написано при отеках, а еще комплексный, так и называется "от отеков", состав не помню, на работу его занесла. Вчера результата нуль, а сегодня бегала явно чаще, завтра утром взвешивание и осмотр фэйса перед зеркалом. Посмотрим. Кстати этот комплексный очень даже ничего на вкус, влупила 3 чашки без сахара - понравилось. Мало того мне даже показалось, что снижает аппетит. Состав завтра напишу

Так, день 3-й после клятвы. Полет нормальный, вчера никаких излишеств, разве что немного горького шоколада (умру без сладкого) и пару раз кофе. Все те же хлебцы из пророщенных зерен, все та же более ли менее пресная пища, фиточай "против отеков". Отведенное место посещала чаще, думаю от чая таки. По совету Julia235, вечером ничего не пила вообще. Утром весы показали -500 гр, хотя у них погрешность пол кило, так что хрен его знает сколько это на самом деле. Лицо, эм.... ну кажется сегодня уже высота оного в см превышает ширину, но все еще неважняк. Знакомый медик, по симптоматике посоветовал лучше принять Гипотиазид (действующее вещество Гидрохлортиазид), вместо Фуросемида, первый якобы менее вредный и не такой тяжелый. В инструкции кстати прочитала, что можно принимать даже при предменструальных отеках в минимальных дозах. Приняла мин 10 назад, жду :(.

Васильна, обещала тебе выписать состав чая. Называется Фиточай №26 Против отеков, выпускает Украина (куча каких-то медалек). Состав: аир обыкновенный (корневища), береза повислая (листья), хвощ полевой (трава), ортосифон тычиночный (побеги), фенхель обыкновенный (плоды), фасоль обыкновенная (створки). Ёпта, че я пью вообще? Аж страшно :D ортосифон тычиночный - ахахахаха! Но при всем этом великолепии состава, запах мне нравится и вкус очень даже ничего. Буду пить дальше однозначно.
П.С. Мантра: Дайте мне зп, дайте мне зп, дайте мне зп, дайте мне зп - хочу Старваком по всему телу.

День 4-й. Имеем первые результаты. Значит вчера было 3 чашки фиточая, пару раз кофе. По еде вообщем нормально, расписывать не буду, но мои внутренние датчики показывают, что израсходовала больше ккал чем съела, или по крайней мере так же. Но была еще таблетка Гипотиазида, ну бегала конечно в дамскую комнату. Не так чтоб уж совсем часто, но эффект был. Вечером тренировка и опять же беговая дорожка. Еще раз убедилась что мои отеки так или иначе связаны с сердцем, бо после кардио бегу выливать. Утром взвешивание, опачки еще - 500 гр. Пойдет!Осталось убрать 2 кг. Видок нормальный такой, даже джинсы сегодня натянула. Решила оставить машину и в качестве утренней аэробной нагрузки пойти на работу пешком (30 мин быстрым шагом). Вот сижу волшебным чайком заливаюсь, думаю он эффективен. Хотя достоверно пока говорить рано. Медленно, но уверенно идем к намеченной цели. Сегодня решила без таблеток, надеюсь завтра утром весы меня не разочаруют.
П.С. Мантра: и еще премию мне, премию! Скоро пляжный сезон - Старвак нам в помощь...

Lesinda,я так поняла ты уже на верном пути!
Физ. нагрузки,диета,мочегонка-вуаля и ты красотка!
Молодец!!!

Lesinda, извини не всё прочитал, но во первых если у тебя действительно отёки, то у тебя проблемы с почками, а соответственно мочегонное это яд. Ничего принимать не нужно, строгая диета: солёное, жареное, копчёное, острое, алкоголь, газировка.
Чтобы вывести воду средвство номер один это баня, раз в неделю, но не чаще двух.
И чтобы вывести воду, надо пить воду. Но именно воду, а не разные жидкости с сахаром и красителями.
А лучше к врачу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу