Между нами, девочками ;-)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Николай Шонин, не переживай, уже легче. А диуретик только один раз приняла, чтобы снять с сердца нагрузку, а то как то тяжеловастенько было. Так то вроде после праздников в форму прийти пытаемся) Спасибо за заботу ;)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Лесинда,привет!
Я не знала,что ты танцовщица))))
Я тоже люблю,но не профессионально конешно!
Отеки и у меня бывают..
Я так понимаю-это избыток соли в организме.
Баня-выводит соли и шлаки быстрее из организма ,чем сами бы они вышли.
Еще из мочегонных из трав я люблю фитолизин!
Мне нравится эффект.
Правда вонь-эфирные масла такие стойкие,что если чашку помыть без пемолюкса,то
чай приобретает вкус ядовитого зелья:unsure:
Как препарат ?Уже применила?)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Milenka, привет. Я танцовщица в прошлом. Сейчас пляшу только дома с тряпкой)). Да таблетку выпила один раз, выгнала пол кило, вроде не много, но стало реально легче. Больше думаю не стоит без особой надобности. А что твой фитолизин, помогает?

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я тут не буду его гуглить.
Сама посмотри.
Много трав разных.Есс-но от почек и противовоспалительное.
Раньше я когда курила,у меня с него странное состояние было)))
Неприязнь к сиг. дыму..и сыпь ,как аллергия..на солнце.
Но лучше пей,что пила-гипотиазид или фуросемид.
Вот ты,например знаешь,что в конфетах и печеньях очень много соли?
Я только недавно задумалась,когда случайно прочитала на упаковке от
печенья и конфет((( ,что соль тоже входит в состав...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Milenka, стараюсь конечно избегать кондитерки. но в последнее время жутко хочется сладенького, да и соленое люблю. Все беру себя снова в руки и тупонежру)))

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Lesinda, я недавно сбросил за неделю 7 кг. Вода однозначно. Нет - соль, хлебобулочные, майонез, колбасо-сосиски, сахар...:oops:Сорвался и не смог удержать.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Veles, ох нифига себе. По кг в день, это жесть конечно. я вот думаю как 2 кг выгнать, ну скажем за пару недель, мешают они после праздников то :oops:. А быстро скинутые кг крайне сложно удержать, тем более с такими темпами. Как тебе вообще это удалось?

Реакции
5.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
я недавно сбросил за неделю 7 кг.
:eek: Это возможно?
Изначальный вес наверно не маленький + много физухи + ограниченое питание + возвращение к старому рациону = + десять килограмм через месяц!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
:eek: Это возможно?
Изначальный вес наверно не маленький + много физухи + ограниченое питание + возвращение к старому рациону = + десять килограмм через месяц!
Ну если было много воды и не малый вес, то наверное возможно. Тем более, что в любой диете максимальный сброс идет в 1-ю неделю именно из-за воды, дальше стопорит. Но это действительно вредно и приносит с собой возврат веса плюс дополнительные кило. Блин, скоро пляжный сезон :eek: Закурить что ли? :(

Реакции
5.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Lesinda, может ты не стой проблемой борешься? Вся лишняя вода за один-два белковых без солевых дня выходит! Сколько воды в сутки выпиваешь?

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Закуришь, что то изменится?) Сама знаешь ответ.
Макс, я кокетничаю :wub: хочу чтобы на моих косточках была натянута качественная шкурка ;) какие уж тут сигареты. Это ты еще в возрасте, когда: лодка, водка и молодка))) а я уже в: кино, вино и домино) Так что хлебну кефирчику и потрясу свое еще очень даже ничегошенькое тело на тренировку. :D Молодчага ты кстати, хорошую темку открыл.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Lesinda, может ты не стой проблемой борешься? Вся лишняя вода за один-два белковых без солевых дня выходит! Сколько воды в сутки выпиваешь?
да почти всю лишнюю воду я уже выгнала, там ее на 1 кг оказалось. А вот парочку лишних кг еще к лету надо бы снять.

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
9
У меня всегда так после поджора) Вот на выходных прошлых случился какой-то ужасный рекорд +8 кг за 3 дня! Ноги болели ужасно, такое ощущение, что их разрывает изнутри. Я ничего не пью(диуретики, трава), соль не ограничиваю, убираю только углеводы, но у меня тренировки каждый день кроме сб воскр, плюс к ним добавила себе сейчас по утрам пробежки, 5 кг из этих 8 ушло на сегодняшний день. Сегодня еще немного болят ноги, мне кажется, они не только из-за задержки воды, а еще из-за тренировок, из-за нее получившихся с отягощением +8 кг)))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Так, ну все, пора вплотную заняться подготовкой к отпуску. Пока курить бросала прилетело 2-3 килограмма, ерунда конечно, но они мне мешают. Так что пора пошаманить и начать процесс изгнания, а заодно и лишнюю водичку погонять. Ну что, друзья мои, на Старвак (вакуумно-роликовый массаж аппаратом Starvac) я таки решилась. При чем, сейчас понимаю, что очень правильно сделала, что заплатила сразу за курс из 10-ти массажей. Если вкратце, то это такая процедура, которую придумали садисты французы для дам, помешенных на всяких там процедурках, при чем с явными мазохистскими наклонностями. При первом моем посещении, я понять никак не могла, почему я за эти мучения еще и платить должна!!! Мало того, была просто "счастлива" увидеть себя в зеркале с бордово-фиалетовыми потеками и синяками по всему телу. После 2-й процедуры, на работе меня у меня даже поинтересовались о домашнем насилии :(. Испугались? Я тоже... Но, на сей эксперимент я решилась по совету подруги, которая утверждала, что это хорошее средство от отеков, и просто необходимая процедура при сидячей работе: лимфодренаж, выведение лишней жидкости, стимуляция кровообращения, детоксикация тканей, стимуляция липолиза, моделирование фигуры, улучшение структуры и эластичности кожи (и это далеко не весь список эффектов, которые заявляет производитель аппарата, короче 7 бед - один ответ). Ну так вот, 3 процедуры позади (кстати самых болезненных) и что мы имеем. Вода из тканей действительно уходит, ноги к вечеру не болят, чувствуется определенная легкость и прилив сил. Профессионалы говорят, что результат начну видеть после 6-й процедуры, ну что ж посмотрим, посмотрим...
Массажи массажами, а диету и спорт никто не отменял. Нагрузки оставляем 2 раза в неделю по 1- 1,5 часа в спортзале, по возможности ходим купаемся в ближайшем водоеме.
С сегодняшнего дня ограничиваюсь в питании. Строгие диеты не люблю, поэтому пока налегаю на овощи, а так же убираю сахар и сладости. Сегодня мой первый день без шоколада :cry:, хотя он еще не закончился, но надеюсь на свою силу воли. Вообщем из сладкого за сегодня 2 ч.л. меда (одна ушла утром в мюсли, вторая вечером отправилась в цикорий) Днем были кофе и чай с сахарозаменителем (гадость редкая конечно). Вместо хлеба - хлебцы, хотя один бутерброд с нормальным хлебом все же вточила. Короче первый день - полет нормальный. Идем дальше.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Вот он, мой мучитель:
f3d28827e159839b17b52ee32150be6f-bbbd81b72bfe8541e1b11f1b345d10ed

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Если вкратце, то это такая процедура, которую придумали садисты французы для дам, помешенных на всяких там процедурках, при чем с явными мазохистскими наклонностями. При первом моем посещении, я понять никак не могла, почему я за эти мучения еще и платить должна!!!
:eek:Мама-мия!Как ты решилась?Я таки использую массажную щетку в душе.но у тебя все намного сложнее,подруга!Лимфодренаж ,детоксикация тканей и стимуляция липолиза-меня очаровали!:bounce:
Это волшебные слова,где то я их уже слышала..,да на одной презентации массажёров для спины)))
Там еще круче завернули-якобы этот массажёр создан по типу лунохода-чудо техники!Сказочно!Все тетки представили себя на месте Луны:rofl: и я тоже!:D
Леся-на какой ты диете?Просто ограничила еду и все?А зарядка как?
А-а-а не говори мне про шоколад..Он меня ждет поганец в морозилке,но я пока гордо прохожу мимо холодильника,но ночью со мной проблема-я не могу спать..и иду к холодильнику(((
Аппарат похож на вакуумный отсос.ты Леся,когда процедуру проходишь,кого вспоминаешь,в первую очередь?:Dно если это эффективно,то терпи!Денег не жалко на такие дела!Будем худеть,хорошеть!
Хотя мне все говорят,что зачем оно надо,да куда тебе,но у меня есть цель и я к ней иду))))
b3.jpg

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Леся,когда процедуру проходишь,кого вспоминаешь,в первую очередь?
Милка, да никого я не вспоминаю, крепко держусь руками за кушетку и из меня вылетают звуки: ой, ой-ой, ой-йой-йооой, мама, мамочка, мааамааа, садииисты, изверги, да что ж я вам сделала то? ну все, все-все, хваааатит. Но массажистки хорошие, они прям как акушерки, ей Богу: щас, щас, ну еще разочек, ну самый последний, ну все больше не буду (а сама продолжает насиловать). А еще зубы заговаривает про работу, отпуск, семью спрашивает :D
Че то почитала все что написала - какая то антиреклама у меня получается. На самом деле все не так плохо, после процедуры все горит конечно и ноги подкашиваются, но через пол часика чувствуешь себя бабочкой. А еще мне сказали, что начиная с 4-го массажа барышни уже чуть ли не удовольствие начинают получать, так что посмотрим.

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
Я тоже сильно оттекаю - прямо караул. Примечательно, что в отпуске мои оттеки моментально проходят (при условии, что я уезжаю, а не нахожусь дома). Проверяла почки, сердце и сосуды - все в норме, но ноги такие, что капец - литров 5 воды стоит точно. Фуросемид пью по 2 таблетки за раз, эффекта почти никакого. Пробовала специальные травяные чаи - вообще ни о чем. 3-4 раза в неделю гоняю на велотренажере примерно по 15 км - 7 потов сходит, а ноги как были оттекшие, так и есть. Да, еще пробовала ванны с солью и содой, тоже эффекта не заметила.
Из всех испробованных средств лучше всего помогает крем для ног, регулирующий кальциевый обмен. Но эффект очень непродолжительный.

В общем, если кто знает какое-нить хитрое средство - буду признательна.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу