Николай Шонин, не переживай, уже легче. А диуретик только один раз приняла, чтобы снять с сердца нагрузку, а то как то тяжеловастенько было. Так то вроде после праздников в форму прийти пытаемся) Спасибо за заботу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это возможно?я недавно сбросил за неделю 7 кг.
Ну если было много воды и не малый вес, то наверное возможно. Тем более, что в любой диете максимальный сброс идет в 1-ю неделю именно из-за воды, дальше стопорит. Но это действительно вредно и приносит с собой возврат веса плюс дополнительные кило. Блин, скоро пляжный сезон Закурить что ли?Это возможно?
Изначальный вес наверно не маленький + много физухи + ограниченое питание + возвращение к старому рациону = + десять килограмм через месяц!
Закуришь, что то изменится?) Сама знаешь ответ.Закурить что ли?
Макс, я кокетничаю хочу чтобы на моих косточках была натянута качественная шкурка какие уж тут сигареты. Это ты еще в возрасте, когда: лодка, водка и молодка))) а я уже в: кино, вино и домино) Так что хлебну кефирчику и потрясу свое еще очень даже ничегошенькое тело на тренировку. Молодчага ты кстати, хорошую темку открыл.Закуришь, что то изменится?) Сама знаешь ответ.
да почти всю лишнюю воду я уже выгнала, там ее на 1 кг оказалось. А вот парочку лишних кг еще к лету надо бы снять.Lesinda, может ты не стой проблемой борешься? Вся лишняя вода за один-два белковых без солевых дня выходит! Сколько воды в сутки выпиваешь?
Мама-мия!Как ты решилась?Я таки использую массажную щетку в душе.но у тебя все намного сложнее,подруга!Лимфодренаж ,детоксикация тканей и стимуляция липолиза-меня очаровали!Если вкратце, то это такая процедура, которую придумали садисты французы для дам, помешенных на всяких там процедурках, при чем с явными мазохистскими наклонностями. При первом моем посещении, я понять никак не могла, почему я за эти мучения еще и платить должна!!!
Милка, да никого я не вспоминаю, крепко держусь руками за кушетку и из меня вылетают звуки: ой, ой-ой, ой-йой-йооой, мама, мамочка, мааамааа, садииисты, изверги, да что ж я вам сделала то? ну все, все-все, хваааатит. Но массажистки хорошие, они прям как акушерки, ей Богу: щас, щас, ну еще разочек, ну самый последний, ну все больше не буду (а сама продолжает насиловать). А еще зубы заговаривает про работу, отпуск, семью спрашиваетЛеся,когда процедуру проходишь,кого вспоминаешь,в первую очередь?