Вопрос дня Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины

Да? А мне, напротив, такие мужчины нравятся. Ноет и ноет себе, а кто не ноет бац и инфаркт в сорокет.. это в лучшем случае, а то и статья или в игил, хрен знает че там у этого "терпеливого" в башке
Ну, не знаю, кому что нравится, но факт остается фактом: если с женщинами по статистике еще более или менее понятно, то с мужиками полный мрак.

Да? А мне, напротив, такие мужчины нравятся. Ноет и ноет себе, а кто не ноет бац и инфаркт в сорокет.. это в лучшем случае, а то и статья или в игил, хрен знает че там у этого "терпеливого" в башке
Наоборот, у ноющих больше шансов усугубить ситуацию: от негативных эмоций снижаются защиты иммунной системы. Это факт.
Чем больше ноешь, тем больше увязаешь в проблемах. Плохая привычка, короче.

Ну, не знаю, кому что нравится, но факт остается фактом: если с женщинами по статистике еще более или менее понятно, то с мужиками полный мрак.
Разве возможно скрыть смертность по причине домашнего насилия? (понятно, что где-то как-то и можно, но глобально заметна разница)

Разве возможно скрыть смертность по причине домашнего насилия? (понятно, что где-то как-то и можно, но глобально заметна разница)
Так насилие может и не сопроваждаться смертью.

Но смертность- показатель.
Идеально было бы сразу обращаться в полицию или уходить.
Просто если мужики убивают, то случайно. Из-за силы. У женщины нет физической силы, чтобы убить. Женщины, которые сидят за убийства - обычно преднамеренные убийства.

Наоборот, у ноющих больше шансов усугубить ситуацию: от негативных эмоций снижаются защиты иммунной системы. Это факт.
Чем больше ноешь, тем больше увязаешь в проблемах. Плохая привычка, короче.
Не встречала нытиков, которые по настоящему хреново живут) и не встречала "позивных всегда" у которых реально всё в порядке с головой) нытьё это просто словесный выплеск, который бесит слушающих

Не встречала нытиков, которые по настоящему хреново живут) и не встречала "позивных всегда" у которых реально всё в порядке с головой) нытьё это просто словесный выплеск, который бесит слушающих
Я вообще их избегаю любых нытиков. Знаю всегда позитивных людей, у них абсолютный норм с головой)

Кстати, медики часто говорят не ныть, именно потому, что знают, насколько бывает всегда хуже)

Это очередная мода на негативные эмоции. Бывает мода на депрессию, на антидепрессанты, на нытьё.

Просто если мужики убивают, то случайно
Не знаю. Факт, что больше пострадавших от домашнего насилия женщин ?‍♀️ сила есть - ума не надо.
Вспоминаю историю. Был у нас знакомый, ему суд запретил приближаться к собственному дому, так он повесился у дверей, чтобы его дети это увидели.
Детей своих не пожалел. Жену б точно грохнул, если бы она ещё немного подождала.

Да и психологов всяких ?

Не знаю. Факт, что больше пострадавших от домашнего насилия женщин ?‍♀️ сила есть - ума не надо.
Вспоминаю историю. Был у нас знакомый, ему суд запретил приближаться к собственному дому, так он повесился у дверей, чтобы его дети это увидели.
Детей своих не пожалел.
Так потому и статистика такая : муж двинул - жена скончалась. А у женщины нет силы так двинуть. В силу всяких особенностей мужики агрессивней женщин. Но при этом они подают заявы гораздо реже, чем женщины. Поэтому сколько мужчин страдает от домашнего насилия - неизвестно.

Да и женщин страдает гораздо больше, чем статистически это представлено. Там, где любое насилие уголовно наказуемо не каждая решиться сдать некогда любимого человека, а если она зависима финансово, то ваща, тушите свет.

да ваще все ноют на самом деле: одни просто смехом, а другие в 3 ручья

Да и женщин страдает гораздо больше, чем статистически это представлено. Там, где любое насилие уголовно наказуемо не каждая решиться сдать некогда любимого человека, а если она зависима финансово, то ваща, тушите свет.
Что касается домашнего насилия -вообще в целом серая статистика. Так же, как с педофелией. Когда педофил хватает ребенка с улицы - единичные случаи. Так все происходит в знакомом кругу.

Смех смехом, но в случаях домашнего насилия над мужчинами - одни серые цифры. Мужику вроде как стремно жаловаться.
:adolf:мужчины могут дать кулаком и сбежать, если только жена не спорстменка КМС, мужчины все таки обычно сильнее на несколько порядков женщин чисто физически. И тема то была про защиту нервной системы

:adolf:мужчины могут дать кулаком и сбежать, если только жена не спорстменка КМС, мужчины все таки обычно сильнее на несколько порядков женщин чисто физически. И тема то была про защиту нервной системы
Что касается нервной сисиемы, то у мужчин нет никакого шанса:D вот сегдня муж меня спрашивает: ты что-то в интернете заказала ? Говорю, да. А ты откуда знаешь? А он отвечает : а я не знаю. Просто так спросил. А ты раскололась.

Что касается нервной сисиемы, то у мужчин нет никакого шанса:D вот сегдня муж меня спрашивает: ты что-то в интернете заказала ? Говорю, да. А ты откуда знаешь? А он отвечает : а я не знаю. Просто так спросил. А ты раскололась.

Могла бы и обломаться в честь праздника ? перенести)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу