Polkovnik
Пророк
Понял!!!Раньше замечен не был.
Да так заходим изредка.Бытовуха придавила,что то в последнее время.Разрываюсь между работой-домом и дачей.Все везде успеть надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял!!!Раньше замечен не был.
Да так заходим изредка.Бытовуха придавила,что то в последнее время.Разрываюсь между работой-домом и дачей.Все везде успеть надо.
Шикарен!) У меня почему-то с булгаковским котом-Бегемотом ассоциация возникла))А вот мой джентльмен. У него каждый день праздник))
Посмотреть вложение 227935
Обалдеть! Небо и земля)) Вот что любовь и добрые руки делают)))
бедненький такой
зачётный домик!!конечно поздравили
мои вот спят в телевизоре )))
А в приюте за деньги зверушек берут,кто их туда отдаёт?я просто все думаю моей монашке взять кошечку для компании,смущает конечно,что разнесут жильё,но вот что то задумываюсь
У нас в Усть-Каменогорске, приют частный. Кучка хороших людей организовала за свой счёт. Подбирают бездомных, приводят в порядок и пристраивают в добрые руки)) Отдают совершенно бесплатно, но и от помощи финансовой не отказываются. Если предложить)) У меня с приюта три перса, не смогла пройти мимо. Жалко стало))А в приюте за деньги зверушек берут,кто их туда отдаёт?я просто все думаю моей монашке взять кошечку для компании,смущает конечно,что разнесут жильё,но вот что то задумываюсь
благодарю за тему! столько прекрасных котиков увиделамеждународный кошек.