Международный день кошек

А вы поздравили своего кошака?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
А сейчас что бы праздник на самом деле был праздником,я с Веней в течении 10-15мин должен поиграть в игру"Дайте мне эту кошку!"Суть игры заключается в том,что я должен по квартире ходить и повторять как заклинание фразу,"Дайте мне эту кошку!Где она эта кошка?И делать вид,что я её не вижу.Кошка же прячется и когда я пройду мимо прыгает сзади на ноги.Я её подхватываю и кидаю на кровать и бегу прятаться.Она меня находит и убегает прятаться сама.И я с фразой Где эта кошка начинаю все сначала.
Жуть как люблю эту игру!:banghead:Но что делать?Систер дюже счастлива когда с ней играют,а сегодня её праздник.Посмотреть вложение 228037
божжжественная игра:)

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А сейчас что бы праздник на самом деле был праздником,я с Веней в течении 10-15мин должен поиграть в игру"Дайте мне эту кошку!"Суть игры заключается в том,что я должен по квартире ходить и повторять как заклинание фразу,"Дайте мне эту кошку!Где она эта кошка?И делать вид,что я её не вижу.Кошка же прячется и когда я пройду мимо прыгает сзади на ноги.Я её подхватываю и кидаю на кровать и бегу прятаться.Она меня находит и убегает прятаться сама.И я с фразой Где эта кошка начинаю все сначала.
Жуть как люблю эту игру!:banghead:Но что делать?Систер дюже счастлива когда с ней играют,а сегодня её праздник.Посмотреть вложение 228037
:bounce::rofl::rofl::rofl:здоровоооо:bounce:

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Поздравила я свою Ваську. Новый лоток и фурминатор. Но, боюсь, последний ей не понравится. Хотя чесаться она любит. Еще бы, обросла, как овца!

F

FedorNOsmoke

кот с праздником.jpg

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, маловат кот. 55 см? Моя киса больше. Зараза огромная! Как я ее взаграницы повезу? В багажном отделении от страха помрет, а в салон эту лошадь не пустят!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, маловат кот. 55 см? Моя киса больше. Зараза огромная! Как я ее взаграницы повезу? В багажном отделении от страха помрет, а в салон эту лошадь не пустят!
У моего брата Курильский бобтейл,коняшка ещё тот,я когда его увидела дар речи потеряла,он летел 8часов в самолёте,в багажном и сутки в поезде,со страху за него брат чуть не помер,а Оскар нормально летал

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции: Lori

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Мало того,есть кошачье-собачьи памперсы,во как

Реакции: Lori
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Мало того,есть кошачье-собачьи памперсы,во как
Памперсы используются. Только, наверное, надо сначала постричь ее? А про уколы и прочие успокаивающие я вроде и знаю, но не использовала. Да и какие транквилизаторы, если к врачу везешь?

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Планы на ночь:
1. Прогнать кота из комнаты, потому что он мешает.
2. Переживать,что кот обиделся.
3. Взять кота обратно.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да,знаете,что хочу спросить у всех,как ваши котэ,реагируют на музыку в телефонах?У моей одной крыша едет?и ей сразу надо сделать мне массаж,проводили с мужем эксперимент он включал музыку,у него в руках,а массаж все равно приходила мне делать,что это?

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Да,знаете,что хочу спросить у всех,как ваши котэ,реагируют на музыку в телефонах?У моей одной крыша едет?и ей сразу надо сделать мне массаж,проводили с мужем эксперимент он включал музыку,у него в руках,а массаж все равно приходила мне делать,что это?
Вероятно это её уникальность какая-то))) У моей ноль эмоций. Ну не меломан она)))

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Вероятно это её уникальность какая-то))) У моей ноль эмоций. Ну не меломан она)))
Е моё я думала это у всех,ну массажист в доме нужен конечно,да ещё и под музыку,причём лишь из телефона или планшета,из др. Источников её не волнует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу