Мифы и реальность о курении Миф тринадцатый «Курение приносит удовольствие»

Курение приносит удовольствие ?

• Да , приносит

Голосов: 10 34,5%
  • Какое там удовольствие,одни страдания

Голосов: 6 20,7%
  • Не знаю, что оно там приносит, но здоровье портит

Голосов: 13 44,8%

• Всего проголосовало
    29
Ты просто хочешь победить в споре. Я думаю тебе даже не интересна моя точка зрения. Это моя субьективное мнение и возможно оно ошибочно. Но так это выглядит со стороны.

Есть факты, зачем нужны мнения?

Оооой всееее.Хорошо-для меня наркотик, а для Вас-нет.
И для меня наркотик, а для него нет) это тот редкий случай, когда со второй страницы понимаешь, что тебя не слышат и не хотят слышать, и проще согласиться со всем и просто уйти :bye:

Ну нравится вам быть наркоманами, будьте. Решение на поверхности лежит, но самосожалением заниматься видимо проще, чем отказаться от религии и встать на путь материализма.

И для меня наркотик, а для него нет) это тот редкий случай, когда со второй страницы понимаешь, что тебя не слышат и не хотят слышать, и проще согласиться со всем и просто уйти :bye:
У меня однокурсник такой был, что бы я не сказала - он рьяно вступал в спор и верил в свою правоту до последнего.Странные люди.

Ну нравится вам быть наркоманами, будьте. Решение на поверхности лежит, но самосожалением заниматься видимо проще, чем отказаться от религии и встать на путь материализма.
Нам не нравится!самосожаление - вообще тут не в тему!Это не религия.

То ,что никотин Яд для тебя факт?Нормальный человек сознательно будет у потреблять яд?Так какая же причина,может все же зависимость?Сахар не яд,а продукт питания.

Нам не нравится!самосожаление - вообще тут не в тему!Это не религия.

Мир не такой, каким вы его видите. НИКОТИН - не наркотин - это ФАКТ, а значить, его прием не может вызывать наркотической зависимости! Все остальное лишь ваше желание.

Зависимость - независимость - выбор лишь за вами! Просто осознайте это.

То ,что никотин Яд для тебя факт?Нормальный человек сознательно будет у потреблять яд?Так какая же причина,может все же зависимость?Сахар не яд,а продукт питания.

НУ а про удовольствием вы видимо забываете, курят для удовольствия. Причем тут зависимость? Я же уже сказал, что физиологическая зависимость от химического соединения преодолевается за 2 дня.

НУ а про удовольствием вы видимо забываете, курят для удовольствия. Причем тут зависимость? Я же уже сказал, что физиологическая зависимость от химического соединения преодолевается за 2 дня.
Мне кажется,что с таким мнением о никотине вы далеко не уедете.Мне вот последнее время никотин вообще не приносил удовольствия, наоборот мне не лезло, а после выкуренной сигареты я мыла руки съедала килограмм зубной пасты и брызгала все вокруг духами и освежителем- (меня бесил запах)! - и ненавидела себя.Какое удовольствие???????И через 30 мин. шла опять травиться и давиться.

Мне кажется,что с таким мнением о никотине вы далеко не уедете.Мне вот последнее время никотин вообще не приносил удовольствия, наоборот мне не лезло, а после выкуренной сигареты я мыла руки съедала килограмм зубной пасты и брызгала все вокруг духами и освежителем- (меня бесил запах)! - и ненавидела себя.Какое удовольствие???????И через 30 мин. шла опять травиться и давиться.

А куда я должен "уехать" вообще? Я перестал курить 20 дней назад, просто перестал.

И зачем же вы сигареты в рот совали, без них у вас ломка начиналась?

Хорошо, это химическое соединение. Я всего лишь хочу вам намекнуть на то, что проблема вашей зависимости исключительно в вас.

Давайте рассмотрим простую схему: "Бог существует пока в него верят" - это суть любой религии, нет веры, нет и объекта.

"Психологическая зависимость существует пока в неё верят" - перестаньте кормить свою веру, и станьте атеистом в отношение никотиновой зависимости, она перестанет существовать!

Я не верю в зависимость, у меня её и нет!
Ну ты даже на уровне средней школы не знаешь физиологии человека. А уж о психологии вообще остается молчать... Прежде, чем вступать в столь категорический спор, ты бы хоть в интернете чего-нибудь почитал по теме;)

Ну ты даже на уровне средней школы не знаешь физиологии человека. А уж о психологии вообще остается молчать... Прежде, чем вступать в столь категорический спор, ты бы хоть в интернете чего-нибудь почитал по теме;)

По какой? ТС процитировал строки Карра. Причем тут физиология и психология, то, что у вас голове, это только ваше. Не можете своей головой управлять?

А куда я должен "уехать" вообще? Я перестал курить 20 дней назад, просто перестал.

И зачем же вы сигареты в рот совали, без них у вас ломка начиналась?
20 дней))))ахахахаха.

Люди тупы - факт, что угодно буду так утверждать!
Все люди- засранцы потому,что ходят в туалет.Против фактов не попрешь

Я по работе оч.много общаюсь с наркоманами в последние два года,и когда я понял что отмазки ,что у курильщика табака и тех кто употребляет миксы,скоростя всяко разные,практически одинаковые,включил голову и перестал употреблять никотин.Вышеперечисленные вещества при отказе не вызывают физической ломки,все в голове.Я не уверен что курил свои 20 лет чтобы получать удовольствие.В последнее время, даже скорее годы это стало каким то ритуальным действием.

Кстати, муж у меня курит с 12 лет. Ему сейчас 28. Курит всегда и везде. Даже когда страшная ангина. (какое удовольствие???) Если у него будут последние деньги из выбора сигареты или хлеб выберет первое. Когда сигарет нет он испытывает муки адские, его прям колбасит. Мне жалко его.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу