Мифы и реальность о курении Миф тринадцатый «Курение приносит удовольствие»

Курение приносит удовольствие ?

• Да , приносит

Голосов: 10 34,5%
  • Какое там удовольствие,одни страдания

Голосов: 6 20,7%
  • Не знаю, что оно там приносит, но здоровье портит

Голосов: 13 44,8%

• Всего проголосовало
    29
Ты просто хочешь победить в споре. Я думаю тебе даже не интересна моя точка зрения. Это моя субьективное мнение и возможно оно ошибочно. Но так это выглядит со стороны.

Есть факты, зачем нужны мнения?

Оооой всееее.Хорошо-для меня наркотик, а для Вас-нет.
И для меня наркотик, а для него нет) это тот редкий случай, когда со второй страницы понимаешь, что тебя не слышат и не хотят слышать, и проще согласиться со всем и просто уйти :bye:

Ну нравится вам быть наркоманами, будьте. Решение на поверхности лежит, но самосожалением заниматься видимо проще, чем отказаться от религии и встать на путь материализма.

И для меня наркотик, а для него нет) это тот редкий случай, когда со второй страницы понимаешь, что тебя не слышат и не хотят слышать, и проще согласиться со всем и просто уйти :bye:
У меня однокурсник такой был, что бы я не сказала - он рьяно вступал в спор и верил в свою правоту до последнего.Странные люди.

Ну нравится вам быть наркоманами, будьте. Решение на поверхности лежит, но самосожалением заниматься видимо проще, чем отказаться от религии и встать на путь материализма.
Нам не нравится!самосожаление - вообще тут не в тему!Это не религия.

То ,что никотин Яд для тебя факт?Нормальный человек сознательно будет у потреблять яд?Так какая же причина,может все же зависимость?Сахар не яд,а продукт питания.

Нам не нравится!самосожаление - вообще тут не в тему!Это не религия.

Мир не такой, каким вы его видите. НИКОТИН - не наркотин - это ФАКТ, а значить, его прием не может вызывать наркотической зависимости! Все остальное лишь ваше желание.

Зависимость - независимость - выбор лишь за вами! Просто осознайте это.

То ,что никотин Яд для тебя факт?Нормальный человек сознательно будет у потреблять яд?Так какая же причина,может все же зависимость?Сахар не яд,а продукт питания.

НУ а про удовольствием вы видимо забываете, курят для удовольствия. Причем тут зависимость? Я же уже сказал, что физиологическая зависимость от химического соединения преодолевается за 2 дня.

НУ а про удовольствием вы видимо забываете, курят для удовольствия. Причем тут зависимость? Я же уже сказал, что физиологическая зависимость от химического соединения преодолевается за 2 дня.
Мне кажется,что с таким мнением о никотине вы далеко не уедете.Мне вот последнее время никотин вообще не приносил удовольствия, наоборот мне не лезло, а после выкуренной сигареты я мыла руки съедала килограмм зубной пасты и брызгала все вокруг духами и освежителем- (меня бесил запах)! - и ненавидела себя.Какое удовольствие???????И через 30 мин. шла опять травиться и давиться.

Мне кажется,что с таким мнением о никотине вы далеко не уедете.Мне вот последнее время никотин вообще не приносил удовольствия, наоборот мне не лезло, а после выкуренной сигареты я мыла руки съедала килограмм зубной пасты и брызгала все вокруг духами и освежителем- (меня бесил запах)! - и ненавидела себя.Какое удовольствие???????И через 30 мин. шла опять травиться и давиться.

А куда я должен "уехать" вообще? Я перестал курить 20 дней назад, просто перестал.

И зачем же вы сигареты в рот совали, без них у вас ломка начиналась?

Хорошо, это химическое соединение. Я всего лишь хочу вам намекнуть на то, что проблема вашей зависимости исключительно в вас.

Давайте рассмотрим простую схему: "Бог существует пока в него верят" - это суть любой религии, нет веры, нет и объекта.

"Психологическая зависимость существует пока в неё верят" - перестаньте кормить свою веру, и станьте атеистом в отношение никотиновой зависимости, она перестанет существовать!

Я не верю в зависимость, у меня её и нет!
Ну ты даже на уровне средней школы не знаешь физиологии человека. А уж о психологии вообще остается молчать... Прежде, чем вступать в столь категорический спор, ты бы хоть в интернете чего-нибудь почитал по теме;)

Ну ты даже на уровне средней школы не знаешь физиологии человека. А уж о психологии вообще остается молчать... Прежде, чем вступать в столь категорический спор, ты бы хоть в интернете чего-нибудь почитал по теме;)

По какой? ТС процитировал строки Карра. Причем тут физиология и психология, то, что у вас голове, это только ваше. Не можете своей головой управлять?

А куда я должен "уехать" вообще? Я перестал курить 20 дней назад, просто перестал.

И зачем же вы сигареты в рот совали, без них у вас ломка начиналась?
20 дней))))ахахахаха.

Люди тупы - факт, что угодно буду так утверждать!
Все люди- засранцы потому,что ходят в туалет.Против фактов не попрешь

Я по работе оч.много общаюсь с наркоманами в последние два года,и когда я понял что отмазки ,что у курильщика табака и тех кто употребляет миксы,скоростя всяко разные,практически одинаковые,включил голову и перестал употреблять никотин.Вышеперечисленные вещества при отказе не вызывают физической ломки,все в голове.Я не уверен что курил свои 20 лет чтобы получать удовольствие.В последнее время, даже скорее годы это стало каким то ритуальным действием.

Кстати, муж у меня курит с 12 лет. Ему сейчас 28. Курит всегда и везде. Даже когда страшная ангина. (какое удовольствие???) Если у него будут последние деньги из выбора сигареты или хлеб выберет первое. Когда сигарет нет он испытывает муки адские, его прям колбасит. Мне жалко его.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу