smyga
Авторитетная личность
Ты просто хочешь победить в споре. Я думаю тебе даже не интересна моя точка зрения. Это моя субьективное мнение и возможно оно ошибочно. Но так это выглядит со стороны.
Есть факты, зачем нужны мнения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты просто хочешь победить в споре. Я думаю тебе даже не интересна моя точка зрения. Это моя субьективное мнение и возможно оно ошибочно. Но так это выглядит со стороны.
Все в этой жизни субъективно.Это я пример привел, как можно утверждать любые "факты"
Все в этой жизни субъективно.
Оооой всееее.Хорошо-для меня наркотик, а для Вас-нет.Да ладно? Может быть в философии "все субъективно", в реальности вещи куда как объективны...
И для меня наркотик, а для него нет) это тот редкий случай, когда со второй страницы понимаешь, что тебя не слышат и не хотят слышать, и проще согласиться со всем и просто уйтиОооой всееее.Хорошо-для меня наркотик, а для Вас-нет.
У меня однокурсник такой был, что бы я не сказала - он рьяно вступал в спор и верил в свою правоту до последнего.Странные люди.И для меня наркотик, а для него нет) это тот редкий случай, когда со второй страницы понимаешь, что тебя не слышат и не хотят слышать, и проще согласиться со всем и просто уйти![]()
Нам не нравится!самосожаление - вообще тут не в тему!Это не религия.Ну нравится вам быть наркоманами, будьте. Решение на поверхности лежит, но самосожалением заниматься видимо проще, чем отказаться от религии и встать на путь материализма.
То ,что никотин Яд для тебя факт?Нормальный человек сознательно будет у потреблять яд?Так какая же причина,может все же зависимость?Сахар не яд,а продукт питания.Ну нравится вам быть наркоманами, будьте. Решение на поверхности лежит, но самосожалением заниматься видимо проще, чем отказаться от религии и встать на путь материализма.
Нам не нравится!самосожаление - вообще тут не в тему!Это не религия.
То ,что никотин Яд для тебя факт?Нормальный человек сознательно будет у потреблять яд?Так какая же причина,может все же зависимость?Сахар не яд,а продукт питания.
Мне кажется,что с таким мнением о никотине вы далеко не уедете.Мне вот последнее время никотин вообще не приносил удовольствия, наоборот мне не лезло, а после выкуренной сигареты я мыла руки съедала килограмм зубной пасты и брызгала все вокруг духами и освежителем- (меня бесил запах)! - и ненавидела себя.Какое удовольствие???????И через 30 мин. шла опять травиться и давиться.НУ а про удовольствием вы видимо забываете, курят для удовольствия. Причем тут зависимость? Я же уже сказал, что физиологическая зависимость от химического соединения преодолевается за 2 дня.
Мне кажется,что с таким мнением о никотине вы далеко не уедете.Мне вот последнее время никотин вообще не приносил удовольствия, наоборот мне не лезло, а после выкуренной сигареты я мыла руки съедала килограмм зубной пасты и брызгала все вокруг духами и освежителем- (меня бесил запах)! - и ненавидела себя.Какое удовольствие???????И через 30 мин. шла опять травиться и давиться.
Ну ты даже на уровне средней школы не знаешь физиологии человека. А уж о психологии вообще остается молчать... Прежде, чем вступать в столь категорический спор, ты бы хоть в интернете чего-нибудь почитал по темеХорошо, это химическое соединение. Я всего лишь хочу вам намекнуть на то, что проблема вашей зависимости исключительно в вас.
Давайте рассмотрим простую схему: "Бог существует пока в него верят" - это суть любой религии, нет веры, нет и объекта.
"Психологическая зависимость существует пока в неё верят" - перестаньте кормить свою веру, и станьте атеистом в отношение никотиновой зависимости, она перестанет существовать!
Я не верю в зависимость, у меня её и нет!
Ну ты даже на уровне средней школы не знаешь физиологии человека. А уж о психологии вообще остается молчать... Прежде, чем вступать в столь категорический спор, ты бы хоть в интернете чего-нибудь почитал по теме![]()
20 дней))))ахахахаха.А куда я должен "уехать" вообще? Я перестал курить 20 дней назад, просто перестал.
И зачем же вы сигареты в рот совали, без них у вас ломка начиналась?
20 дней))))ахахахаха.
Все люди- засранцы потому,что ходят в туалет.Против фактов не попрешьЛюди тупы - факт, что угодно буду так утверждать!
НУ а про удовольствием вы видимо забываете, курят для удовольствия. Причем тут зависимость? Я же уже сказал, что физиологическая зависимость от химического соединения преодолевается за 2 дня.