Мифы и реальность о курении Миф тринадцатый «Курение приносит удовольствие»

Курение приносит удовольствие ?

• Да , приносит

Голосов: 10 34,5%
  • Какое там удовольствие,одни страдания

Голосов: 6 20,7%
  • Не знаю, что оно там приносит, но здоровье портит

Голосов: 13 44,8%

• Всего проголосовало
    29
По какой? ТС процитировал строки Карра. Причем тут физиология и психология, то, что у вас голове, это только ваше. Не можете своей головой управлять?
А что, у тебя все только в голове? И прямая кишка тоже?:p

Ну Вы так гордо сказали-20 дней! Это же очень-очень мало.

Вот и вся разница, между мной и вами.

Я перестал курить 20 дней назад - это констатация факта, не важно сколько дней ты не куришь, важно, что перестал.

Один единственный день важен, тогда заканчивается курение, остальные дни после уже не важны. Хоть 1400 день после того.

К слову: "бросать курить" - это процесс, которым вы и занимаетесь, вы не ушли никуда от сигареты, она всегда будет с вами, потому что вы хотите от неё избавиться

"перестать курить" - это завершенное действие, я просто не курю и все. Потому и зависимости нет никакой, я не несу с собой сигарет, они остались в "20 дней назад"

Все люди- засранцы потому,что ходят в туалет.Против фактов не попрешь

Я по работе оч.много общаюсь с наркоманами в последние два года,и когда я понял что отмазки ,что у курильщика табака и тех кто употребляет миксы,скоростя всяко разные,практически одинаковые,включил голову и перестал употреблять никотин.Вышеперечисленные вещества при отказе не вызывают физической ломки,все в голове.Я не уверен что курил свои 20 лет чтобы получать удовольствие.В последнее время, даже скорее годы это стало каким то ритуальным действием.

Ритуал и зависимость - это разные вещи.

А что у вас другие части тела телом управляют? Или голова главная все таки?
Как-то странно ставишь вопрос... По-детски...Поверь, не всегда и не всем управляет твоя "голова" - ты же имеешь в виду всего лишь кору головного мозга, а она отвечает только за "связь организма с внешним миром (стимул - получение информации - переработка - формирование программы действия -контроль выполнения)". Поверь, остальное у тебя тоже есть, и управляется совсем не корой.:p

Я перестал курить 20 дней назад - это констатация факта, не важно сколько дней ты не куришь, важно, что перестал.

Один единственный день важен, тогда заканчивается курение, остальные дни после уже не важны. Хоть 1400 день после того.

К слову: "бросать курить" - это процесс, которым вы и занимаетесь, вы не ушли никуда от сигареты, она всегда будет с вами, потому что вы хотите от неё избавиться

"перестать курить" - это завершенное действие, я просто не курю и все. Потому и зависимости нет никакой, я не несу с собой сигарет, они остались в "20 дней назад"
Да я вообще не о том.Мало-это значит, что сознание еще очень слабо и утверждать, что курение это удовольствие это начало конца.

Так и надо пачку в ведро и забыть,но забывать о последствиях употребления никотина не стоит и чем чревата одна сигарета.
Ритуал и зависимость - это разные вещи.
Спасибо друг!

Как-то странно ставишь вопрос... По-детски...Поверь, не всегда и не всем управляет твоя "голова" - ты же имеешь в виду всего лишь кору головного мозга, а она отвечает только за "связь организма с внешним миром (стимул - получение информации - переработка - формирование программы действия -контроль выполнения)". Поверь, остальное у тебя тоже есть, и управляется совсем не корой.:p

Давайте не по-детски, мы тут говорим про психологию и курение. Что же кроме коры головного мозга отвечает за "психологическую зависимость" от сигарет?

Да я вообще не о том.Мало-это значит, что сознание еще очень слабо и утверждать, что курение это удовольствие это начало конца.

КУРЕНИЕ - это удовольствие, я и после 7000 дней это буду утверждать!

Так и надо пачку в ведро и забыть,но забывать о последствиях употребления никотина не стоит и чем чревата одна сигарета.

Спасибо друг!

Одна вообще ничем :)

если сейчас, в некурящем состоянии проанализировать, то, примерно, 20% сигарет из тех, что я выкуривала, приносили мне удовольствие

Представляю, звоним клиентам - это не удовольствие, звонить этим идиотам и лишний раз слушать, что идиоты говорят? Какое тут удовольствие? :)

Это видео только и показывает, что курение - это сверх удовольствие для курильщика!

Представляю, звоним клиентам - это не удовольствие, звонить этим идиотам и лишний раз слушать, что идиоты говорят? Какое тут удовольствие? :)

Это видео только и показывает, что курение - это сверх удовольствие для курильщика!
Сам процес курения или именно употребление никотина удовольствие?

Сам процес курения или именно употребление никотина удовольствие?

Курение - удовольствие, а это процесс. Ну а жрать никотин, такое себе, он не вкусный.

Забей в ютубе "Деревенская сигара , или как курить укроп (18+)"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу