Мифы и реальность о курении Миф тринадцатый «Курение приносит удовольствие»

Курение приносит удовольствие ?

• Да , приносит

Голосов: 10 34,5%
  • Какое там удовольствие,одни страдания

Голосов: 6 20,7%
  • Не знаю, что оно там приносит, но здоровье портит

Голосов: 13 44,8%

• Всего проголосовало
    29
Удовольствие приносило только в первый год – два зависимости. Дальше лишь неудовольствие: умеренное и сильное.

если мы говорили о приятных вещах, то проявление чего?
Да без разницы о приятных или нет, - все равно это проявляла себя нездоровая нервная система. Еще возможно дело в психике, которая может так извратиться, что от самых неожиданных вещей будешь кайф получать, который будет мягко говоря непонятен окружающим.

Да без разницы о приятных или нет, - все равно это проявляла себя нездоровая нервная система. Еще возможно дело в психике, которая может так извратиться, что от самых неожиданных вещей будешь кайф получать, который будет мягко говоря непонятен окружающим.

Ну да, а вы только от "ожиданных" вещей кайф получаете? Как робот? По расписанию и программе?

К слову, кофе горький, а чили перец острый - это тоже ведь извращения? Так ведь?

Ну да, а вы только от "ожиданных" вещей кайф получаете? Как робот? По расписанию и программе?

К слову, кофе горький, а чили перец острый - это тоже ведь извращения? Так ведь?
Когда я говорю о неожиданных вещах, я говорю именно о неожиданных. Вот возьмем к примеру копрофилов - они получают кайф от дерьма и это работа их психики. Еще можно на различных фитишистов глянуть в этом плане...

Когда я говорю о неожиданных вещах, я говорю именно о неожиданных. Вот возьмем к примеру копрофилов - они получают кайф от дерьма и это работа их психики. Еще можно на различных фитишистов глянуть в этом плане...

О, хотите на таком уровне поговорить? Вы ведь сейчас столько дерьма съедите, причем признаете, что вы дерьмоед %)

О, хотите на таком уровне поговорить? Вы ведь сейчас столько дерьма съедите, причем признаете, что вы дерьмоед %)
Я вам привожу примеры, а не перехожу на какой-то там уровень. Если не хотите слышать ответов - не задавайте вопросы или не жалуйтесь потом. Вот вам понятен кайф копрофила? Нет? Мне тоже, а тем не менее он есть. Я лишь показываю, что может сделать с человеком его психика. Если вы считаете, что курильщик и копрофил и рядом не стояли, то вспомните о мочевине, которую добавляют в сигареты, и которой в том числе, по вашему же мнению, вы с удовольствием дышали при каждой затяжке. А некоторые никотин употребляют через насвай, так там реальное куринное дерьмо может быть.

Последнее редактирование:
Я вам привожу примеры, а не перехожу на какой-то там уровень. Если не хотите слышать ответов - не задавайте вопросы или не жалуйтесь потом. Вот вам понятен кайф копрофила? Нет? Мне тоже, а тем не менее он есть. Я лишь показываю, что может сделать с человеком его психика. Если вы считаете, что курильщик и копрофил и рядом не стояли, то вспомните о мочевине, которую добавляют в сигареты, и которой в том числе, по вашему же мнению, вы с удовольствием дышали при каждой затяжке. А некоторые никотин употребляют через насвай, так там реальное куринное дерьмо может быть.

Ну так ответь мне тогда, зачем это дерьмо жрал 24 года? Ты зависим от дерьма?

Ну так ответь мне тогда, зачем это дерьмо жрал 24 года? Ты зависим от дерьма?
Да, к сожалению, я зависим от табачного дерьма и вроде бы не скрываю этого:(

smyga, а вам не кажется, что вы уехали куда-то не туда? Однако все же отвечу, что AFAIK все приносящее кайф может вызывать зависимость, по крайней мере - психическую.

Это миф на 95%. Реальный психостимуллирующий эффект можно ожидать только от первой сигареты выкуренной за день. Хотя нет, те кто курит пару-тройку сигарет в день с перерывом часов 6-7 между перекурами могут ожидать такого эффекта от каждой своей сигареты. Еще за кайф можно принять облегчение которое приносит сигарета после вынужденного воздержания от курения пару-тройку часов, типа сняла ломку - кайф.
Полностью согласна!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу