Вброс Микробы или химия?

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соседи вонючие были
У меня как-то в поезде соседка, прошу прощения, обоссалась. А я тогда ещё купе взяла, думаю, оно ж как-то покомфортнее. Просыпаюсь от вони мочи, а она постиранные трусы на держалку вешает. :confused:

У меня как-то в поезде соседка, прошу прощения, обоссалась. А я тогда ещё купе взяла, думаю, оно ж как-то покомфортнее. Просыпаюсь от вони мочи, а она постиранные трусы на держалку вешает. :confused:
О как.. Ненавижу поезда.

У меня есть бзик по поводу грязной одежды и кистей для макияжа. Все стираю постоянно, как енот-полоскун. Обувь еще намываю-начищаю.

элементарная гигиена
Опять же, для каждого понятие "элементарная гигиена" разнится. Я, например, в шоке от особей, не подмывающихся после туалета. А для большинства посрать и подтереться бумажкой - норма....

Бактерии бактериям рознь.
без нормальной собственной микрофлоры проблемы ЖКТ обеспечены
По-моему в списке ВОЗ даже нет такого заболевания, как дисбактериоз...

Есть ещё плацкарт - вот где филиал ада. :)
А раньше там еще торговцы трясли над твоей мордой литса пуховым платками и звенели посудой из Гусь-Хрустального)))

У меня есть бзик по поводу грязной одежд
Я один раз надетую шмотку даже в шкаф к другим не положу. И на стульях ничего не развешиваю. Стирка, только стирка. Помню, бывший один возмущался, что это быстро изнашивает вещи.

Я тоже выбрала купе, с теми же предположениями, что может комфортно будет:rofl:
Поезд был ночной, я всю ночь ходила по коридору и тусовалась с проводником.
Даже хотела в Зальцбурге выйти. Надо было, блин, выходить. Это я ехала из Вены в Венецию.

Я один раз надетую шмотку даже в шкаф к другим не положу. И на стульях ничего не развешиваю. Стирка, только стирка. Помню, бывший один возмущался, что это быстро изнашивает вещи.
Вот и я так же. Меня даже раздражает, когда просто в корзине грязное белье лежит. Нервничаю при его виде. Поэтому часто у меня в машинке 2-3 шмотки стираются. Причем, по цветам строго отсортированные)

• Лайк
Реакции: Rusi
Опять же, для каждого понятие "элементарная гигиена" разнится. Я, например, в шоке от особей, не подмывающихся после туалета. А для большинства посрать и подтереться бумажкой - норма....
Я чета представила, как я подмываюсь в раковине в офисе или в аэропорту))) Или кумган везде с собой вожу)))

По-моему в списке ВОЗ даже нет такого заболевания, как дисбактериоз...

Анекдот:
Учительница- Дети, какие слова вы знаете на букву "Ж"
- желудь, жираж....
Вовочка: Ж:censored:а !!!!
Училка: Нет такого слова
Вовочка: как же так ? Ж:censored:а есть, а слова нету? :eek:

Или кумган везде с собой вожу)))
Стоит в Нальчике памятник "Навеки с Россией". Мария Темрюковна - кабардинская жена Ивана Грозного - держит в руке грамоту о присоединении Кабарды к России. Местные комментируют этот памятник, мол, я принесла вам туалетную бумагу вместо кумгана.

074fd97076d047fb131b7c4b86c467e8_558_744_1.webp

когда кто то деньги считает и муслявит пальцы при этом.... вот где полная антисанитария и полный кишечник аскарид и остриц...

Стоит в Нальчике памятник "Навеки с Россией". Мария Темрюковна - кабардинская жена Ивана Грозного - держит в руке грамоту о присоединении Кабарды к России. Местные комментируют этот памятник, мол, я принесла вам туалетную бумагу вместо кумгана.

Посмотреть вложение 472295
Не, ну хорошо, когда на толчке душ есть встроенный. Но это ж редкость. Не в унитазе же подмываться)

• Лайк
Реакции: Rusi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу