Mefistofel
Гордость форума
- Реакции
- 3.080
- Не курю с
- 24.06.2014
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
Бактерии или способы борьбы с ними?
Бактерии бактериям рознь.
без нормальной собственной микрофлоры проблемы ЖКТ обеспечены
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бактерии или способы борьбы с ними?
У меня как-то в поезде соседка, прошу прощения, обоссалась. А я тогда ещё купе взяла, думаю, оно ж как-то покомфортнее. Просыпаюсь от вони мочи, а она постиранные трусы на держалку вешает.Соседи вонючие были

О как.. Ненавижу поезда.У меня как-то в поезде соседка, прошу прощения, обоссалась. А я тогда ещё купе взяла, думаю, оно ж как-то покомфортнее. Просыпаюсь от вони мочи, а она постиранные трусы на держалку вешает.![]()
Я редко езжу на общественном транспорте, но мне прям сильно не повезло. Жуть.ага.. меня по понедельникам с утра в общественном транспорте блевать тянет.. от амбре..
А я думал, что на авто на дальние расстояния - нечто вроде Божьего наказанияА я тогда ещё купе взяла, думаю, оно ж как-то покомфортнее.

Опять же, для каждого понятие "элементарная гигиена" разнится. Я, например, в шоке от особей, не подмывающихся после туалета. А для большинства посрать и подтереться бумажкой - норма....элементарная гигиена
Есть ещё плацкарт - вот где филиал ада.А я думал, что на авто на дальние расстояния - нечто вроде Божьего наказания

Я один раз надетую шмотку даже в шкаф к другим не положу. И на стульях ничего не развешиваю. Стирка, только стирка. Помню, бывший один возмущался, что это быстро изнашивает вещи.У меня есть бзик по поводу грязной одежд
Я тоже выбрала купе, с теми же предположениями, что может комфортно будетУ меня как-то в поезде соседка, прошу прощения, обоссалась. А я тогда ещё купе взяла, думаю, оно ж как-то покомфортнее. Просыпаюсь от вони мочи, а она постиранные трусы на держалку вешает.![]()

Вот и я так же. Меня даже раздражает, когда просто в корзине грязное белье лежит. Нервничаю при его виде. Поэтому часто у меня в машинке 2-3 шмотки стираются. Причем, по цветам строго отсортированные)Я один раз надетую шмотку даже в шкаф к другим не положу. И на стульях ничего не развешиваю. Стирка, только стирка. Помню, бывший один возмущался, что это быстро изнашивает вещи.
Я чета представила, как я подмываюсь в раковине в офисе или в аэропорту))) Или кумган везде с собой вожу)))Опять же, для каждого понятие "элементарная гигиена" разнится. Я, например, в шоке от особей, не подмывающихся после туалета. А для большинства посрать и подтереться бумажкой - норма....
Бляяя))Опять же, для каждого понятие "элементарная гигиена" разнится. Я, например, в шоке от особей, не подмывающихся после туалета. А для большинства посрать и подтереться бумажкой - норма....
По-моему в списке ВОЗ даже нет такого заболевания, как дисбактериоз...
а !!!!
а есть, а слова нету? 
А у меня не было негативных воспоминаний. Вроде везло всегда. Я не ожидала такого свинства.О как.. Ненавижу поезда.
Не, ну хорошо, когда на толчке душ есть встроенный. Но это ж редкость. Не в унитазе же подмываться)Стоит в Нальчике памятник "Навеки с Россией". Мария Темрюковна - кабардинская жена Ивана Грозного - держит в руке грамоту о присоединении Кабарды к России. Местные комментируют этот памятник, мол, я принесла вам туалетную бумагу вместо кумгана.
Посмотреть вложение 472295