Вброс Микробы или химия?

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я чет наоборот нифига не боюсь. Руки терпеть не могу мыть. Мою, конечно, но как-то без огонька и фанатизма. Я думаю, если нормальный иммунитет, то никакие бактерии ему не страшны (ну кроме самых заразных и злоебучих). А если иммунитет на нуле, то хоть обдизенфицируйся, один хрен не поможет.
согласна на все 100. но страх и ужас непреодолим... психиатры не помогают, а сами после моих визитов начинают дезинфицироваться:D

Стерильность нужна в операционной.
и... чрезмерная чистоплотность может являться признаком шизофрении.

Ненуачо. Для кого-то мыть руки, приходя с улицы - чрезмерность, а для кого-то норма. Лично меня корежит, когда уличной обувью топают по квартире. А вонючими носками - тем паче:giggle:

Ненуачо. Для кого-то мыть руки, приходя с улицы - чрезмерность, а для кого-то норма. Лично меня корежит, когда уличной обувью топают по квартире. А вонючими носками - тем паче:giggle:
предлагаешь снять носки прям на улице? и помыть ноги там же?

существуют такие пластиковые изделия, весьма удобные, называются "бахилы". Или, не, не слышала?
гостям -бахилы?)) если кто то чужой-то да.. но своим бахилы не предложишь. остается уповать на то, что в гости ходят в чистых носках) в любом случае, в обморок не падаю.

У меня сеструха истерит, когда сосед проходит в тапках через подъезди шагает затем по ее квартире. Я говорю и че такого-то случилось? Она патетически восклицает: у меня же дети! Ничего, что эти дети на улице в земле как свиньи ковыряются.... Я лично тоже могу пробежаться в уличной обуви по квартире, если что-то забыла взять.

гостям -бахилы?)) если кто то чужой-то да.. но своим бахилы не предложишь. остается уповать на то, что в гости ходят в чистых носках) в любом случае, в обморок не падаю.
Ну, я никому бахил не предлагаю. Для меня все, кто, не живет в доме - чужие. Просто по уходу чужого мою пол хлором. И никто не в обиде:)

У меня сеструха истерит, когда сосед проходит в тапках через подъезди шагает затем по ее квартире. Я говорю и че такого-то случилось? Она патетически восклицает: у меня же дети! Ничего, что эти дети на улице в земле как свиньи ковыряются.... Я лично тоже могу пробежаться в уличной обуви по квартире, если что-то забыла взять.
ну, с логикой не все дружат...

Ну, я никому бахил не предлагаю. Для меня все, кто, не живет в доме - чужие. Просто по уходу чужого мою пол хлором. И никто не в обиде:)
ну это норма. а вот если бы заставляли вымыть ноги в тазике с хлоркой перед тем как ступить в ваш дом-вот тут уже начинается абсурд.

У меня жена по каналу TLC смотрит какую-то передачу, где люди с маниакальной чистоплотностью и закоренелые засранцы помогают друг другу. Так вот истина где-то посередине, там где человеку комфортно, его не напрягает и он не чувствует в этом проблему.

ну это норма. а вот если бы заставляли вымыть ноги в тазике с хлоркой перед тем как ступить в ваш дом-вот тут уже начинается абсурд.
согласна; я свои заморочки держу при себе, и страдаю от них единолично

Наверное, следует написать, с чем связана сия заинтересованность. Итак, безумно боюсь загрязнения и заражения, вследствие чего использую очень много дезинфекторов, которые, как считается, вредят здоровью. Хотелось бы узнать, есть ли солидарные со мной люди. Мизофобы всего форума, объединяйтесь!;)
Есть вариант-вместо дезинфекторов для микробов использовать транквилизаторы для себя.
Сменить, так сказать, точку зрения на проблему. Ширше посмотреть на вопрос :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу