Вброс Микробы или химия?

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините, повторюсь, но сие произведение должно быть везде:

Дети, мойте почаще руки,
Ведь микробы не дремлют, суки,
Знайте, я вас предупредила:
Мойте руки, а лучше с мылом.

Мойте жопу, когда посрете.
Верьте старой, опытной тете,
Мойте с мылом, а лучше 2 раза,
Все микробы подохнут разом!

Срочно клаву протрите, малютки!
В ней заводится вирус жуткий.
Если спиртом не протереть,
Можно тронуть и умереть.

Не забудьте про унитазы
В унитазах - куча заразы!
Если хлором их не помыть
Можно сифилис подцепить.

Мам и бабушек предупредите:
Гоглей-моглей вы не едите!
В яйцах прячется сальмонелла,
Заразиться - гиблое дело.

И не надо хватать кошку,
Кошка - это не только блошки.
Заболеете токсоплазмозом,
Отольются кошкины слезы.

Я, наверное, вас напугала.
Извините меня, дети!
Но ведь в жизни страхов немало
И не самые страшные - эти.

И не надо хватать кошку,
Кошка - это не только блошки.
Заболеете токсоплазмозом,
Отольются кошкины слезы.
Я столько кошек облизывала в детстве что давно переболела токсоплазмозом. Незаметно как-то. И теперь у мну иммунитет.

Я столько кошек облизывала в детстве что давно переболела токсоплазмозом. Незаметно как-то. И теперь у мну иммунитет.
у тебу возможно, а у детей, которых ты, возможно, захочешь родить - увы...

у тебу возможно, а у детей, которых ты, возможно, захочешь родить - увы...
Так им как раз не страшно. Вирус же вред плоду может нанести в острый период, если беременная заболела. Ну если только потом подцепят сами)))

Так им как раз не страшно. Вирус же вред плоду может нанести в острый период, если беременная заболела. Ну если только потом подцепят сами)))
Так или иначе, желаю тебе и твоим будущим отпрыскам здоровья!:kiss:

стих на самом деле не очень грамотен. сифилис через унитаз никак не передастся.. и сырое яйцо употреблять можно если вымыть его с хоз мылом, как и руки после кошки.. и вообще..это не должно быть инструкцией. это должно быть памяткой. иначе просто страшно за психику ребенка, если он будет все это исполнять... он не сможет учиться в школе, не пойдет в походы, не сможет жить вне дома.. общаться полноценно с другими людьми... мне жалко таких детей, чесслово..

а
да, этот и правда не смешно, когда детям моцк засоряют всякой ерундой про сифилис из унитаза.
Так-то да. Дети должны знать, что сифилис передается исключительно половым путем. Это очень полезное для них знание:skip:

Может, кстати. Бытовой путь передачи. Если сесть ранами или слизистой на места с имеющимся возбудителем.
это сильно умудриться надо))) просто соблюдать элементарные правила гигиены. ВСЁ!

Так-то да. Дети должны знать, что сифилис передается исключительно половым путем. Это очень полезное для них знание:skip:
не исключительно. бытовой тоже есть. и еще несколько. но КАК??)) даже есть случаи при использовании чужих полотенец или в парикмахерской.. но унитаз, Карл?)) КАК?? ))

Ох, ладно.. закрываем тему унитаза. надоело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу