Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините, повторюсь, но сие произведение должно быть везде:
Я столько кошек облизывала в детстве что давно переболела токсоплазмозом. Незаметно как-то. И теперь у мну иммунитет.И не надо хватать кошку,
Кошка - это не только блошки.
Заболеете токсоплазмозом,
Отольются кошкины слезы.
у тебу возможно, а у детей, которых ты, возможно, захочешь родить - увы...Я столько кошек облизывала в детстве что давно переболела токсоплазмозом. Незаметно как-то. И теперь у мну иммунитет.
Так им как раз не страшно. Вирус же вред плоду может нанести в острый период, если беременная заболела. Ну если только потом подцепят сами)))у тебу возможно, а у детей, которых ты, возможно, захочешь родить - увы...
Смотря, что за маршрут. Есть такие, что грех -- не сесть за руль.А я думал, что на авто на дальние расстояния - нечто вроде Божьего наказания![]()
Так или иначе, желаю тебе и твоим будущим отпрыскам здоровья!Так им как раз не страшно. Вирус же вред плоду может нанести в острый период, если беременная заболела. Ну если только потом подцепят сами)))

Да неужели?стих на самом деле не очень грамотен. сифилис через унитаз никак не передастся.. и сырое яйцо употреблять можно если вымыть его с хоз мылом,
А с ЧЮ у вас, похоже, не очень
аДа неужели?А с ЧЮ у вас, похоже, не очень
![]()
Так-то да. Дети должны знать, что сифилис передается исключительно половым путем. Это очень полезное для них знаниеа
да, этот и правда не смешно, когда детям моцк засоряют всякой ерундой про сифилис из унитаза.

это сильно умудриться надо))) просто соблюдать элементарные правила гигиены. ВСЁ!Может, кстати. Бытовой путь передачи. Если сесть ранами или слизистой на места с имеющимся возбудителем.
не исключительно. бытовой тоже есть. и еще несколько. но КАК??)) даже есть случаи при использовании чужих полотенец или в парикмахерской.. но унитаз, Карл?)) КАК?? ))Так-то да. Дети должны знать, что сифилис передается исключительно половым путем. Это очень полезное для них знание![]()
+ 1
я тоже не люблю унитазы обсуждать