qqruzov
El Pochatok ?
спасибоспасибо))Во, я тебе в 03 написала и сюда пришла, а ты уже сам поздравляешься.
Пусть он будет длинным-предлинным!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибоспасибо))Во, я тебе в 03 написала и сюда пришла, а ты уже сам поздравляешься.
Пусть он будет длинным-предлинным!
Посмотреть вложение 701095
Яша,поздравляю тебя от души!)
Спасибо мои хорошие
С выпускным, Яшенька!!! Спасибо тебе за всегда хорошее настроение, за поддержку и помощь во всём!!!!Очень символично сегодня окончание стодневки и начало моего "Успеха" 4 месяца))Посмотреть вложение 701914 Посмотреть вложение 701915
Сборная 27 вы крутые! @Elenka1 Лена, @Freyja Наташа, @Tan4ik4 Таня, @volukaba_aas Андрей, @Елена Давыдова Лена, @Дим-Саныч Дима, @Искандер Камаев Саша, @Natali100 Наташа, @LexusV Леха, @Tayga Инна, @ДМ.7 Дима, и остальным! спасибо что приняли меня и часть нашей взлетки 5_3 @Betta Лена, @КВП Костя, @КатюшкаЯ Катя, @elf Наталья
как своих, обласкали, пригрели навсегда в моем сердце ребят!) желаю счастья и успехов во всем!
Главное некурим!))
С выпускным!!! Мы прошли вместе хорошую стодневку! Но мы же не прекращаем общение))) ЖДем тебя в гости к нам!Очень символично сегодня окончание стодневки и начало моего "Успеха" 4 месяца))Посмотреть вложение 701914 Посмотреть вложение 701915
Сборная 27 вы крутые! @Elenka1 Лена, @Freyja Наташа, @Tan4ik4 Таня, @volukaba_aas Андрей, @Елена Давыдова Лена, @Дим-Саныч Дима, @Искандер Камаев Саша, @Natali100 Наташа, @LexusV Леха, @Tayga Инна, @ДМ.7 Дима, и остальным! спасибо что приняли меня и часть нашей взлетки 5_3 @Betta Лена, @КВП Костя, @КатюшкаЯ Катя, @elf Наталья
как своих, обласкали, пригрели навсегда в моем сердце ребят!) желаю счастья и успехов во всем!
Главное некурим!))
Яшенька с выпускным! Было приятно с тобой "наставлять"! Удачи тебе , дорогой!Очень символично сегодня окончание стодневки и начало моего "Успеха" 4 месяца))Посмотреть вложение 701914 Посмотреть вложение 701915
Главное некурим!))
Спасибо огромное Ксю
Ура! ! 2 ПРАЗДНИКА В ОДИН ДЕНЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!Очень символично сегодня окончание стодневки и начало моего "Успеха" 4 месяца))Посмотреть вложение 701914 Посмотреть вложение 701915
Главное некурим!))
Ура! ! 2 ПРАЗДНИКА В ОДИН ДЕНЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ой, случайно наткнулась на твой дневник))
Мимо конечно же не пройду!))
Поздравляю тебя))Посмотреть вложение 716766
Привет. Не писатель, а здорово написано, на позитиве. Ну а в целом как самочуствие?День 140
Шёл день стосороковой...
Чет как то сумбурно в кучу все собралось, не ругайтесь, все сразу захотелось рассказать.. а ладно не писатель же! пошёл жрать
Да здорово! Живу и радуюсь)Привет. Не писатель, а здорово написано, на позитиве. Ну а в целом как самочуствие?