Mindless self indulgence

• Автор темы Автор темы qqruzov
  • Дата начала Дата начала

Получиться протянуть год

• да

Голосов: 73 100,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    73
Да здорово! Живу и радуюсь)
Курить не тянет, окружающие курильщики не бесят)
Как будто и не курил никогда)
Не бывает конечно накатывает но прям вообще слабо слабо ) очень рад вообщем.
Здорово! У меня тоже бывает классно до эйфории, а бывает жуткая депрессия нападает. Как у тебя со здоровьем? Болячки не вылазят, нервишки не шалят?

Здорово! У меня тоже бывает классно до эйфории, а бывает жуткая депрессия нападает. Как у тебя со здоровьем? Болячки не вылазят, нервишки не шалят?
А что, ещё болячки могут повылазить?:eek:
* Нервно курит*:giggle:

А что, ещё болячки могут повылазить?:eek:
* Нервно курит*:giggle:
Конечно могут. Я бросаю не первый раз, но этот раз именно сам тяжелый, к чему я была не готова, можете почитать мой дневник. То ноги болят, то печень ощущается аж на боку лежать не возможно, то головные боли больше недели, а вот теперь затяжная депрессия с 2,5 месяцев, прям до слез. Ну полная ерунда! Казалось бы ну не может болеть все и сразу, по итогу ощущение что разваливаюсь как старуха, иногда по 3 дня не могу в магазин сходить, потому что сил нет и желания. Психика шалит на этой почве сильно, апатия жуть. По форуму почитала, бывает и не такое. Многие начинают по врачам бегать в первые месяцы бросания.

Конечно могут. Я бросаю не первый раз, но этот раз именно сам тяжелый, к чему я была не готова, можете почитать мой дневник. То ноги болят, то печень ощущается аж на боку лежать не возможно, то головные боли больше недели, а вот теперь затяжная депрессия с 2,5 месяцев, прям до слез. Ну полная ерунда! Казалось бы ну не может болеть все и сразу, по итогу ощущение что разваливаюсь как старуха, иногда по 3 дня не могу в магазин сходить, потому что сил нет и желания. Психика шалит на этой почве сильно, апатия жуть. По форуму почитала, бывает и не такое. Многие начинают по врачам бегать в первые месяцы бросания.
Спасибо, сейчас зайду почитаю.
Здоровья крепкого вам, пусть отступают все болячки...в любом случае, некурящим быть лучше
:kiss:Вы большая молодец!!!

Спасибо, здоровье хорошо. нет не повылазило ничего слава богу)
Настроение выровнялось ещё после первого месяца.

Ай Яшка красавчик! 150 дней не куришь!:D
:facepalm:
Сам себя не похвалишь никто не похвалит:giggle:

Яшенька,ты супер ))))
Поздравляю от души ))))
587db504133a9beb3e5474e44e7140a0.gif

День 160.

были, да(
У меня периодически появляются..А у тебя сейчас как? Не тянет?

Не-а.. нет бывает конечно мысль проскакивает, но гоню её сразу)
Это наверное больше из-за того мозг не привык до сих пор жить без сигареты, смысл в том что не помню себя некурящим, и какого это некурить. Тупо не с чем сравнивать. Это как заново ходить учиться.. Как то так)

Да, вот как то так.)

Про мотивацию.
Легко)
Я кстати хотел написать в дневнике, но все то время нет то бури магнитные, да дыры озоновые...) так ладно слушай
Я очень долго собирался бросить, так называемое "хотел хотеть бросить курить" чувствуешь где подвох?)
Итак
Во первых это моя подруга которая бросила в феврале, для меня это конечно было пинком под зад и первой мотивацией поскорее уже завязать.
Вторая конечно же здоровье.
расписывать все прелести не буду ты и сама знаешь).
В третьих это форум, здесь люди которые меня окружают, с которыми я каждый день делюсь эмоциями, стараюсь помочь, а они в свою очередь отвечают мне тем же. (У наркозависимых существуют целые комъюнити где они помогают друг другу и это один из самых действенных методов) это как пример.
В четвёртых мы поспорили с товарищем на круглую сумму) но это уже так приятный подарок мне на Эверест).
В пятых финансовая составляющая. Выкидывать грубо говоря полтиник денег в год, ещё и травя себя при этом, по мне так совсем глупо.
Как видишь мотивации хоть отбавляй и среди нее есть как как краткосрочная, так и долгосрочная.
Но мотивации мало, нужна цель к которой нужно идти, и когда вот ты к ней прийдешь не в коем случае не останавливаться, ставить следующую и идти к ней.
Тогда да. ждёт тебя успех во всех начинаниях твоих)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу