Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
16? Мать, ты в пролете.Примерно от 16 м2
Сексистский опрос? ))женщины, какой минимальный размер кухни для вас комфортен.
мы с женой планируем дом.Сексистский опрос? ))
Это чудесно! Но опрос сексистский! Ты же не спросил, господа, какой размер кухни для вас комфортен?мы с женой планируем дом.

потому что мужику хватит костра метр на метр и казан.Это чудесно! Но опрос сексистский! Ты же не спросил, господа, какой размер кухни для вас комфортен?![]()
Почему не спросишь у жены? Какую она хочет?мы с женой планируем дом.
)))потому что мужику хватит костра метр на метр и казан.
Ну тогда зависит от размеров жены.потому что мужику хватит костра метр на метр и казан.
Она не знает. Знает что большая вканает. А нам надо выяснить мтнимальнуюПочему не спросишь у жены? Какую она хочет?
МаленькогоНу тогда зависит от размеров жены.
шо варила -шо не варила , а в ответ , шо ел -шо не елПффф, у моего бывшего мужа кухонных примочек было раза в два больше, чем у меня.потому что мужику хватит костра метр на метр и казан.
У меня кухня маленькая, чисто для приготовления плюс холодильник. Но к кухне прилагается большая столовая. В метрах - не знаю. Но сам подход к функциональному разделению нравится.Маленького
Блин, я хочу чтобы чисто кухня, для готовки отдельно, а где кушать типа столовая совмещенная с гостиной отдельно. На все про все 30 метров. Спальни наверху, а внизу одна такая комната, куда надо все впихнуть. Разделять хочу зонально, стены по минимуму. Надо впихнуть и посудомойку и холодос и все шкафчики и чтобы нормально было развернуться чтобы кушать приготовитьУ меня кухня 6 кв. м. Это , конечно, ни о чём. Мне хватает на всё, но всё по минимуму (для посудомойки места нету, холодильник и стол на кухне ). Но 10-12 кв.м. было бы само то ( если брать по минимуму).
Семья большая? Гости часто?