Минимальный размер кухни для женщин

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в институте был безумный архитектор, который считал, что чем кухня меньше, тем лучше, оправдывая это тем, что у женщины в процессе готовки все должно быть в пределах длины её руки. Чтобы она, бедолага, не носила по всей кухне и не уставала. Я думаю, что у большинства женщин длины рук бы хватило, чтобы задушить таких горе-архитекторов, коих в советские времена было более чем достаточно

:D:D
я супермужик.. ?? мне оно вооще не надо.. Хотя.. цветам там нравиться.. Тогда обязательно расположение на юговосток, 2 окна соответственно метров на 3.. Остальное- по желанию.. повара:).

Мне чем больше , тем лучше ! Потому что даже при наличии своих комнат и гаража) толкутся все у меня на голове или под ногами , особенно если что-то пеку ,
согласна с Татой от 16 м2 , предыдущая была 16.5 , сейчас достраиваем дом , захотели в итоге 3 в одном ) кухня , гостиная , столовая , получилась около 35 м2 , но тоже свои минусы есть, вчера например жарила оладьи , тут же некоторые развернули чаепитие перед телевизором и получилось , как говорила моя бабушка :giggle: шо варила -шо не варила , а в ответ , шо ел -шо не ел

У меня кухня маленькая, чисто для приготовления плюс холодильник. Но к кухне прилагается большая столовая. В метрах - не знаю. Но сам подход к функциональному разделению нравится.

У меня кухня 6 кв. м. Это , конечно, ни о чём. Мне хватает на всё, но всё по минимуму (для посудомойки места нету, холодильник и стол на кухне ). Но 10-12 кв.м. было бы само то ( если брать по минимуму).
Семья большая? Гости часто?

У меня кухня 6 кв. м. Это , конечно, ни о чём. Мне хватает на всё, но всё по минимуму (для посудомойки места нету, холодильник и стол на кухне ). Но 10-12 кв.м. было бы само то ( если брать по минимуму).
Семья большая? Гости часто?
Блин, я хочу чтобы чисто кухня, для готовки отдельно, а где кушать типа столовая совмещенная с гостиной отдельно. На все про все 30 метров. Спальни наверху, а внизу одна такая комната, куда надо все впихнуть. Разделять хочу зонально, стены по минимуму. Надо впихнуть и посудомойку и холодос и все шкафчики и чтобы нормально было развернуться чтобы кушать приготовить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу