Минимальный размер кухни для женщин

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вооот. я поэтому долго противилась делать кухню открытой, не всегда есть силы помыть сразу посуду.
Ну в общем если готовить и борщи и жарить мясо с рыбой - конечно закрытую и хорошую вентиляцию с вытяжкой...

Офигеть..15 кв, я еще могу понять, но 30кв.м. кухня :eek: Жить там чтоли?
Более 12кв.м. делать не стоит, на такой кухне вполне комфортно можно пообедать семьей из 4-5 человек.
Подтверждаю.

Если чисто для готовки, то тебе не квадратные метры надо считать, а погонные. Чтоб холодильник, посудомойка, плита, раковина и все нужные шкафчики влезли. И вообще кухню зонально лучше отделить барной стойкой. На которой 2е и позавтракать смогут, чтоб не накрывать большой стол. Готовить на закрытой кухне скучно и одиноко))
Точно. Надо нарисовать сначала кухню, а потом сразу видно будет сколько нужно в квадратных метрах под нее площади.!))

• Лайк
Реакции: vrn
ну не скажи
котлетосы, как мне кажется, вообще сильно пахнут) и оладушки тоже) и курица с чесноком в духовке:oops:
Курочка с чесноком - не самый отвратный запах, чтобы его вытягивать ;)

• Лайк
Реакции: Ruth
Курочка с чесноком - не самый отвратный запах, чтобы его вытягивать ;)
Но, Слава, как же он въедается в шмотки)))
и потом ходят все за тобой на работе, нюхают:(

значит надо устраиваться работать в ресторан шеф поваром ))
с коронными борщом, рассольником, котлетами и курицей?) Разве что где-нибудь в тропической стране, где для полноты русского меню ещё пельмени добавить можно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу