Минимальный размер кухни для женщин

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
онли танцевать?:confused:
месье, у Вас такая скромная фантазия:giggle:
Они просто настолько худые, что не на мягком костями будут стучать. Так что танцы, только танцы...

• Лайк
Реакции: Ruth
Они просто настолько худые, что не на мягком костями будут стучать. Так что танцы, только танцы...
у меня знакомый барную стойку в качестве койко-места использовал) а ещё на ней бельё гладить удобно) так что там не только костями стучать можно)

Какой моветон, гладить белье на барной стойке. Опять же жёстко, высоко, неповоротливо и широковато(
доски не было, была барная стойка. мы выживали, как могли)

Еще надо учитывать, что если столовую от кухни не отделить перегородкой, то трапезничать придется на фоне послеготовочного бардака.
вооот. я поэтому долго противилась делать кухню открытой, не всегда есть силы помыть сразу посуду.

• Лайк
Реакции: Ruth
вооот. я поэтому долго противилась делать кухню открытой, не всегда есть силы помыть сразу посуду.
можно поставить не сплошную стену, а высотой около 1.20, чтобы открыть пространство и спрятать бардак.

Еще надо учитывать, что если столовую от кухни не отделить перегородкой, то трапезничать придется на фоне послеготовочного бардака.
Ну обалдеть, и как это люди живущие в квартирах кушают на кухне при таком бардаке :) Хотя, может просто бардак не разводят.

А это у них домовые живут и ликвидируют последствия до того, как все за стол сядут. Такие, знаешь, еще в юбках ходят?
Вот и я думаю, что если мыть посуду сразу, то и бардака не будет :)
Да и вообще кухню-столовую придумали от нехватки места. Ну типа "евротрешка или евродвушка", где кухня 6кв.м. лишается одной стены и становится просторнее.

Вот и я думаю, что если мыть посуду сразу, то и бардака не будет :)
Да и вообще кухню-столовую придумали от нехватки места. Ну типа "евротрешка или евродвушка", где кухня 6кв.м. лишается одной стены и становится просторнее.
Блять. Я про это и говорю изначально. Нахуй бы я голову грел если бы у меня родовое имение князя Волконского в собственности было.

Блять. Я про это и говорю изначально. Нахуй бы я голову грел если бы у меня родовое имение князя Волконского в собственности было.
Блять. И я про это же изначально говорил. Кухня 12-15кв. и готовить и обедать там збс :) И нахуй всякие перегородки/барные стойки. А то нахуярят вокруг плиты всяких перегородок, остается на кухне только кровать заебенить.

Есть выход. Посудомоечная машина. Грузишь сразу туда и на столе порядок :)
Э-э-э.....:alien:А зачем туда грузить сразу, если сразу можно поесть, пока горячее, а потом грузить хоть весь день?

Меньше 12 квадратов это не кухня, это так уголок:)
Если чисто для готовки, то тебе не квадратные метры надо считать, а погонные. Чтоб холодильник, посудомойка, плита, раковина и все нужные шкафчики влезли. И вообще кухню зонально лучше отделить барной стойкой. На которой 2е и позавтракать смогут, чтоб не накрывать большой стол. Готовить на закрытой кухне скучно и одиноко))
И диванчик полежать пока готовится!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу