masta buzz
Начинающий
- Реакции
- 56
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 27.10.2015
не курю, много ем, хочеться курить сильно капец как
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть слюни - наплюй!хочеться аж слюни текут
Я наплевал, не курю))Есть слюни - наплюй!
А походу в твоем опросе мы рокеры побеждаем!
Спасибо, пойдет. Не курю. Сегодня целый день с коллегой провел в месте который пачки две при мне скурил, но я сдержалсяКак дела твои?
О! Ты большой молодец! Большая заявка на успех!Спасибо, пойдет. Не курю. Сегодня целый день с коллегой провел в месте который пачки две при мне скурил, но я сдержался
Спасибо)О! Ты большой молодец! Большая заявка на успех!
постепенно все пройдет : и жор и сон наладится, у меня третий день уменьшился аппетит, хотя набрала 10кг. СЕГОДНЯ МИНУС один кг, без всякой диеты, спокойно, не напрягаясь,сон дней 10 как наладился, утром просыпаюсь уже бодрее. желаю терпения! дальше легче будет, у меня стаж по более, поэтому мне труднее, мозг уж больно изощренный......Новопасит я принтмал в самом начале первое время. Щас думаю не стоит пить его, нарушения сна временные сами пройдут) надеюсь
Спасибо за поддержку)постепенно все пройдет : и жор и сон наладится, у меня третий день уменьшился аппетит, хотя набрала 10кг. СЕГОДНЯ МИНУС один кг, без всякой диеты, спокойно, не напрягаясь,сон дней 10 как наладился, утром просыпаюсь уже бодрее. желаю терпения! дальше легче будет, у меня стаж по более, поэтому мне труднее, мозг уж больно изощренный......