Сила воли Минус одна зависимость...

физически курить совсем не хочется. я уже через это проходила. около года назад я не курила месяц.
и поняла что зависимость чисто психологическая у меня от сигарет.
физически тоже конечно тянет, но весьма слабо...
говорят самый страшный день на начальном этапе бросания это 7 день...
ну посмотрим....
сегодня уже появлялись предательские мысли о том, что хрен с ним, с гастритом... что вряд ли я язву от сигарет заработаю. но решила что раз начала, то нужно закончить это дело!

вот кстати уже не первый раз замечаю: почему когда бросаешь курить или просто несколько дней не куришь начинает кружиться голова?

поэтому и бросила. боюсь язву заработать...
у самого были проблемы с ЖКТ, а именно диарея, мучала меня много лет, сколько бы я не пил лекарств ниче не помогало, у всех врачей страны побывал... после того как бросил курить все исправилось, правда не сразу, но исправилось... так что сигареты очень плохо влияют на ЖКТ, а у кого есть хронические заболевания нельзя курить вовсе.

у меня на 20-23 день открылась тол-ли язва то ли гастрит...но я понял его причину, я семечки просто уничтожал по 2-3 пачки в день. Щас ситуация улучьшилась,вылечил. Изжога пройдет, недели через 2. Головные боли? Засыпаешь как?

у меня на 20-23 день открылась тол-ли язва то ли гастрит...но я понял его причину, я семечки просто уничтожал по 2-3 пачки в день. Щас ситуация улучьшилась,вылечил. Изжога пройдет, недели через 2. Головные боли? Засыпаешь как?
голова болит целый день. слабость, и голова кружиться. и спать ещёхочется дико)

голова болит целый день. слабость, и голова кружиться. и спать ещёхочется дико)

Понятно. Это супер, значит перестройка идет полным ходом. Попей чтонить от головы или чай с мятой (только хороший чай на качественной воде). Слабость витамином "С", но опять таки если аллергии нет. Голова кружиться, ну это решить можно с помощью предыдущего пункта. А то что спать охота это очень круто, я мечтаю об этом......

Понятно. Это супер, значит перестройка идет полным ходом. Попей чтонить от головы или чай с мятой (только хороший чай на качественной воде). Слабость витамином "С", но опять таки если аллергии нет. Голова кружиться, ну это решить можно с помощью предыдущего пункта. А то что спать охота это очень круто, я мечтаю об этом......
мне вообще это на руку. то что спать хочется. у меня со сном вечные проблемы... а сейчас всё хорошо!

мне вообще это на руку. то что спать хочется. у меня со сном вечные проблемы... а сейчас всё хорошо!
У меня тоже проблемы, спать я хочу, но не могу. Лягу в 2-ва, встану в 4рые и вот так каждый день. Снотворное стремно, можно сесть. Даже если шарахаться весь вечер и что то делать, позже 8 никогда не просыпаюсь....немного жаль

У меня тоже проблемы, спать я хочу, но не могу. Лягу в 2-ва, встану в 4рые и вот так каждый день. Снотворное стремно, можно сесть. Даже если шарахаться весь вечер и что то делать, позже 8 никогда не просыпаюсь....немного жаль
со сном постоянные проблемы или временами такое бывает?

самое страшное в том, что я бросила курить это пожалуй то, что меня разнесет во все стороны возможно...
я не хочу толстеть...

Со сном проблемы, причем последний год, выспаться получается раз в месяц. Что только не пробовал, и мятный и другие чаи итд и тп. Кроме снотворного нечего не берет. Что делать не знаю.

самое страшное в том, что я бросила курить это пожалуй то, что меня разнесет во все стороны возможно...
я не хочу толстеть...
я уже писал....я за месяц набрал, но это не является проблемой, за февраль я скину и даже больше чем набрал, щас нормализуется ОВ, ускорится и все будет ок. А разнесет только по причине а) Сладкое б) Мучное с) в болших обьемах, если эти 2 пункта исключить, не факт что вообще хоть 1 кг наберешь.

Со сном проблемы, причем последний год, выспаться получается раз в месяц. Что только не пробовал, и мятный и другие чаи итд и тп. Кроме снотворного нечего не берет. Что делать не знаю.
странная фигня... а работа у тебя нервная? может тебе к доктору сходить? нервишки подлечить)
я вот уже не раз думала о том, чтобы посетить доктора и чтобы он мне подарил нормальный здоровый сон.
но сейчас, слава богу, я его обрела)

я уже писал....я за месяц набрал, но это не является проблемой, за февраль я скину и даже больше чем набрал, щас нормализуется ОВ, ускорится и все будет ок. А разнесет только по причине а) Сладкое б) Мучное с) в болших обьемах, если эти 2 пункта исключить, не факт что вообще хоть 1 кг наберешь.
да надеюсь не разнесет. я с завтрешнего дня на диету сажусь. доктор сказал чтобы никакого соленого, острого, жареного, алкогольного и сигарет!
буду лечить свой гастрит

О класс. Может вместе сядем? И посмотрим на результаты кто что получит?! Что-то типа соревнавания!?

О класс. Может вместе сядем? И посмотрим на результаты кто что получит?! Что-то типа соревнавания!?
о круто!) пиши свои рост и вес. какой диеты будешь придерживаться? и будешь ли физ.нагрузкой заниматься.

о круто!) пиши свои рост и вес. какой диеты будешь придерживаться? и будешь ли физ.нагрузкой заниматься.

Начинаю: 1/02/2013

Вес 101 кг. Рост 1.86 (+\-) Диета по плану: Белковая. Нагрузка: 1 неделя только кардио /2 кардио +силовые /3 как тренер скажет. План за месяц 10-15 кг. (20 уже перебор, хотя последний раз только за 2 недели потерял 13 кг.)

А у тебя?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу