Сила воли Минус одна зависимость...

рост 170 см, вес 57.5 (о ужас! за эти 2 дня я набрала 1,5 кг)
планирую худеть до 50 кг.
насчёт диеты ничего сказать не могу.... просто буду считать калории и не жрать после 6...
ну и легкая физ.нагрузка (пресс, попу подкачать нужно, хз ещё что....)

рост 170 см, вес 57.5 (о ужас! за эти 2 дня я набрала 1,5 кг)
планирую худеть до 50 кг.
насчёт диеты ничего сказать не могу.... просто буду считать калории и не жрать после 6...
ну и легкая физ.нагрузка (пресс, попу подкачать нужно, хз ещё что....)
Так значит если в % то сбрасываешь 13%. А у меня план 15%. Так?

Стартуем с 1 числа?

Третий день:
Начинается процесс репарации (восстановления) реснитчатого эпителия и
слизистой бронхов. Повышается уровень щелочных фракций поджелудочной
железы, падает секреция трипсина, одновременно снижается выработка слизи в
желудке. Усиливается приток крови к сердцу и головному мозгу.
Стабилизируется тонус кровеносных сосудов. Снижается физическое влечение к
никотину на клеточном уровне.
Нервозность нарастает. Ярче стали симптомы психологической зависимости,
человек буквально не знает, куда деть себя, чем занять мысли, как отвлечься —
все это признаки «синдрома отмены». Засыпание затруднено, сон с частыми
перерывами, тревожный.
Аппетит резко усиливается, «тянет» на сладкое. Появляется изжога, отрыжка.
Часто бывает головокружение, особенно усиливающееся при наклонах, чувство
«сжимания» сердца, шум в ушах.
На коже могут появиться шелушение, мелкие сухие прыщики.

вчёра сглазила свой сон.
спать хотелось,но не могла уснуть. постоянно ворочилась и думала о всякой фигне...

old_jefferson, привет! Как настроение? Я тоже со вторника отказалась от гадости. Держись все будет хорошо.:)
Обращаю внимание, как точно сформулировано все, что происходит, сегодня 3 день, с утра насладкое потянуло, еще и по графику - Ярче стали симптомы психологической зависимости- веселуха будет :cry:, но держимся и радуемся чистому воздуху!

old_jefferson, привет! Как настроение? Я тоже со вторника отказалась от гадости. Держись все будет хорошо.:)
Обращаю внимание, как точно сформулировано все, что происходит, сегодня 3 день, с утра насладкое потянуло, еще и по графику - Ярче стали симптомы психологической зависимости- веселуха будет :cry:, но держимся и радуемся чистому воздуху!
да да... веселуха это точно!
я проснулась недавно, пока что к сигарете меня не тянет...
посмотрим что будет...
планирую сегодня ещё подругу заставить бросить курить, чтобы соблазна мне не было :D

Возможно,это некорректно,учитывая мой возраст и физические параметры (158/58), но возьмите меня в свое соревнование. 5 кг я набрала в первые 5 дней,а рот не закрывается до сих пор, как перестаю жевать-накат.

Возможно,это некорректно,учитывая мой возраст и физические параметры (158/58), но возьмите меня в свое соревнование. 5 кг я набрала в первые 5 дней,а рот не закрывается до сих пор, как перестаю жевать-накат.
возьмём конечно! как будешь худеть?

вчёра сглазила свой сон.
спать хотелось,но не могла уснуть. постоянно ворочилась и думала о всякой фигне...
А я выспался!) Даже и не ожидал....правда только в 4 уснул, но встал в 8 просто в отличной настроении.

+1! Итого нас уже 3-ое.

странно, вчера у меня был зверский аппетит. а сегодня от еды тошнит...
головные боли и головокружение усилились... а в эмоциональном плане я горда и довольна собой))
и курить не тянет

ведь с каждым днем сложнее и сложнее...
Ну, вот ещё скажешь тоже, это ведь от настроя зависит, самое сложное прошло, теперь с каждым днём всё легче и легче, и радостней на душе, если не думать, не тосковать о какой-то вонючке.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу