Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) Короче, вчера оторвались
Пока была в магазине, стала присматриваться к электронным сигаретам, промелькнула шальная мысль, что может купить и парить безникотиновую жидкость, а потом подумала , что ну его на фиг!! Начнёшь парить постоянно- это возврат к привычке курительной т. Е курить после обеда, с кофе, в пробке и т. Д ... так и до сигарет недалёко. Решила перебиваться изредка кальяном . Так безопаснее и это раз в месяц не чаще будет происходить.У меня сестра так сигареты бросила и перешла на кальян. потом начала покуривать по одной сигаретке, потом по две и ....втянуласьВчера с дочкой курили кальян. 25 раз у продавца табака в магазине уточняла без Никотина ли он? Дочка забила и под пивко кальян замечательно пошел) Короче, вчера оторвались
Пока была в магазине, стала присматриваться к электронным сигаретам, промелькнула шальная мысль, что может купить и парить безникотиновую жидкость, а потом подумала , что ну его на фиг!! Начнёшь парить постоянно- это возврат к привычке курительной т. Е курить после обеда, с кофе, в пробке и т. Д ... так и до сигарет недалёко. Решила перебиваться изредка кальяном . Так безопаснее и это раз в месяц не чаще будет происходить.
. аккуратней с этим кальяном
Постараюсь ))У меня сестра так сигареты бросила и перешла на кальян. потом начала покуривать по одной сигаретке, потом по две и ....втянулась. аккуратней с этим кальяном
![]()
Привет, ну что, мозг дурить надумал тебя?Только обрадовалась, что накатов больше нет и вот уже второй день плющит. Такое впечатление, что аж зубы чешутся так хочется курить!!!!!! Поддержите кто- нибудь плииз

Какой-то депресняк накатил и сосущее под ложечкой ощущение пустоты. Жру целый день поэтому. И сигареты не хватает ... вспоминается как сидела курила и пила кофе.. такая ностальгия накрыла, что аж плакать хочетсяПривет, ну что, мозг дурить надумал тебя?![]()
Почти все через жор проходят. Так что это почти нормально. Организм требует моциона))Жру целый день поэтому.
Не сигареты.. Ритуала тебе не хватает.И сигареты не хватает ... вспоминается как сидела курила и пила кофе..

А ну это полезно, чего ж не поплакать...))плакать хочется
Так что реви в сласть!)))Так там вроде набора сейчас нет . Я бы и в похудайку пошла, но тоже все при деле, а я за бортомМасяня, Рада если полегчало)) Все мы тут помазаны одной проблемой.
А во взлетку или 100 дневку, в коллектив, нет желания пойти? Мне кажется, что тебе бы понравилось.

заходите в гости буду радаА ну ка, скажи на каком форуме с весом борешься, может мы там вместе тоже тусим ?)))что на том форуме я борюсь с одной бедой- весом, а здесь сразу с двумя.
Хотела пойти на веган ру- я там была лет 5 назад. Веселый такой форум был. А сегодня зашла, а там тухляк- последние Сообщения ещё за февральА ну ка, скажи на каком форуме с весом борешься, может мы там вместе тоже тусим ?)))
делать там нечего. А ты какой диеты поддерживаешься?