Масяня
Писатель
- Реакции
- 2.200
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 23
Нажралась вчера, скотиняка, пасхи- сегодня получай фашист гранату
+ 900 гр. понятно, что это в основном отеки т к я даже физически кг еды не съела, чтобы ее прибавить, но все же

. Сегодня разгрузка на салатиках! И нужно купить все по рецепту жены Langolier, будем отеки сгонять. Погода супер, 23 градуса, все цветёт и пахнёт , а я молодец!!!
+ 900 гр. понятно, что это в основном отеки т к я даже физически кг еды не съела, чтобы ее прибавить, но все же

. Сегодня разгрузка на салатиках! И нужно купить все по рецепту жены Langolier, будем отеки сгонять. Погода супер, 23 градуса, все цветёт и пахнёт , а я молодец!!!
. У нас в Казани вчера снегопад шел, зима в агониях уйти не может. С каким же трудом весна идет. Я вот о чем подумал: а у нас есть международные антитабачные движения? Как побольше о них узнать?

по поводу движений, не знаю. А зачем надо?
. Муж тоже месяц не курит, на накаты жалуется, но тоже возвращаться к курению не планирует. Правда все жрет и жрет
Скоро в дверной проем не войдет

. Кстати ти, как только выпью так и хочется закурить. Вот эта связка для меня сильнее чем кофе- сигарета . Может потому что пью редко и этот якорь еще полностью себя не прожил? Забухать чтоли?