Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
sskatkov, а кто сказал, что "день простоять, да ночь продержаться?" По мне - это чистейшей воды мазохизм - "выдержать день, три, пять, неделю"... А дальше - что? Нет уж, не курить - так уж всю жизнь не курить...
Но путь в тысячу ли начинается с одного первого шага...
Все правильно)) Давно иду поэтому пути, пока не подводит.Здесь должна быть настоящая, не показная, легкость принятия решения и глубокая уверенность в своей правоте.
Это попозже должно быть)) Рановато еще.Отсутствие нормального глубокого сна.
Так я пока только опасаюсь ))Это попозже должно быть)) Рановато еще.
Не надо бояться ничего)) Надо радоваться каждому дню.Скоро начну их побаиваться ))
Ммм)))какао! Круто) ну и правильно,если не нервничаешь то и нечего пить таблетки. Я пила,мне крышу немного сносило)Прошла еще одна ночь. Скоро начну их побаиваться )) но по-прежнему считаю, что для успокоительных нет причин )
Вечером была лишь одна достаточная сильная мысль про сигареты, перебил чашкой какао )
Утром - мысли про сигареты достаточно редки и нечетки.
В целом - полет нормальный!
Это означает, что мне следует покурить еще несколько лет? ))))Мне 41. И я курила больше половины жизни. Догоняйте!
какао да, выпиваю на ночь огромную чашку, сладкого-жирного-вуксного )))Ммм)))какао! Круто)
Это кстати да) Чем дальше тем больше высыпаешся. Я ощутил разительные в этом перемены.Сон стал значительно лучше, сегодня даже почувствовал себя выспавшимся.
Это кстати да) Чем дальше тем больше высыпаешся. Я ощутил разительные в этом перемены.
Единственно скоро может пару тройку ночей беспокойных пройти