Сила воли Мне 30, и я курю полжизни )

sskatkov, а кто сказал, что "день простоять, да ночь продержаться?" По мне - это чистейшей воды мазохизм - "выдержать день, три, пять, неделю"... А дальше - что? Нет уж, не курить - так уж всю жизнь не курить...
Но путь в тысячу ли начинается с одного первого шага...

Машулек, присоединяюсь, так и делаю!

sskatkov, а кто сказал, что "день простоять, да ночь продержаться?" По мне - это чистейшей воды мазохизм - "выдержать день, три, пять, неделю"... А дальше - что? Нет уж, не курить - так уж всю жизнь не курить...
Но путь в тысячу ли начинается с одного первого шага...

Абсолютно!!!

Я лишь про то, что если процесс протекает именно в русле "продержаться", то, возможно, он протекает в принципе неправильно?
Хочу сказать, что все изменения начинаются прежде всего в голове, и не настроившись психологически, никогда не подчинишь себе физические процессы.
Здесь должна быть настоящая, не показная, легкость принятия решения и глубокая уверенность в своей правоте. Тогда мыслей о пытках может и не появиться )

Итак, заканчивается 2-й рабочий день без сигарет и перекуров.

По большому счету, отсутствие сигарет малозаметно. На офисной площади около 400 м2 всего 3 постоянно курящих человека, после моего отказа их осталось двое ) почти не пересекаемся, так что влияние курильщиков минимально.
Физиология - слабая ломота в запястьях и ногах, но повышенной тяги к еде - питью не ощущаю.
Опасаюсь сегодня 2-х вещей: 1) Пойду сегодня после работы пешком по улице до метро, 20 минут. Когда так делаю, выкуриваю по дороге 2 сигареты (выкуривал), сегодня без них... 2) Отсутствие нормального глубокого сна.

Всем хорошего вечера!

sskatkov, не надо бояться, я пешком хожу на работу и с неё, тоже курила, пока шла. Нестрашно, честно ))) Первый день в руках крутила ручку сумочки, вчера был сильный дождь - так зонтик да бегом помогли, сегодня уже даже и не вспомнила бы, не прочитав у Вас. Удачи!

Здесь должна быть настоящая, не показная, легкость принятия решения и глубокая уверенность в своей правоте.
Все правильно)) Давно иду поэтому пути, пока не подводит.

Отсутствие нормального глубокого сна.
Это попозже должно быть)) Рановато еще.

Друзья, что-то дюже холодно, одеяло не греет... Было такое у кого-нибудь? Или это просто осень?)))

sskatkov, это оно, давление, сама мёрзну, закутанная в два одеяла (((

sskatkov, да, при низком давлении ощущение холода, хотя на самом деле всё нормально.

Прошла еще одна ночь. Скоро начну их побаиваться )) но по-прежнему считаю, что для успокоительных нет причин )
Вечером была лишь одна достаточная сильная мысль про сигареты, перебил чашкой какао )
Утром - мысли про сигареты достаточно редки и нечетки.
В целом - полет нормальный!

Прошла еще одна ночь. Скоро начну их побаиваться )) но по-прежнему считаю, что для успокоительных нет причин )
Вечером была лишь одна достаточная сильная мысль про сигареты, перебил чашкой какао )
Утром - мысли про сигареты достаточно редки и нечетки.
В целом - полет нормальный!
Ммм)))какао! Круто) ну и правильно,если не нервничаешь то и нечего пить таблетки. Я пила,мне крышу немного сносило)

Мне 41. И я курила больше половины жизни. Догоняйте!:)
И не надо бояться успокоительного. Вы же признали, что Вы - больны! Так почему бы не признать, что Вам нужна помощь? Другой вопрос, что успокоительные на всех действуют по разному. Мне вот сегодня впервые за 7 дней пришлось вечером хапнуть афобазольчику. Я так всех ненавидела, когда домой пришла с работы.. .А сейчас уже ничего так.. жить можно)

Мне 41. И я курила больше половины жизни. Догоняйте!
Это означает, что мне следует покурить еще несколько лет? ))))
Сон стал значительно лучше, сегодня даже почувствовал себя выспавшимся.
Ммм)))какао! Круто)
какао да, выпиваю на ночь огромную чашку, сладкого-жирного-вуксного )))

Сон стал значительно лучше, сегодня даже почувствовал себя выспавшимся.
Это кстати да) Чем дальше тем больше высыпаешся. Я ощутил разительные в этом перемены.
Единственно скоро может пару тройку ночей беспокойных пройти, а так сплошь позитив.

*Маруся*, спасибо за участие.
На самом деле, уже 4-й день (4 дня три ночи))
Знаете, весьма неплохо день начался. Утром про сигареты вспомнил один раз, при том, что раньше до выхода из квартиры выкуривал 1-2. За ночь ни разу не проснулся)
Немного неуютно было вчера вечером - смотрел футбольный матч, обычно делаю это с пивом, рыбой и частыми перекурами на лоджии, на этот раз обошелся только рыбой. Особо явно это проявилось в перерыве между таймами, пришлось выпить пару стаканов холодной воды.
В целом, радуюсь жизни!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу