Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю это все же индивидуально)Интересно, когда?
Для меня это вообще больная темаЕдинственно скоро может пару тройку ночей беспокойных пройти,
Не сплю нормально с 11 сентября.
Тут уже хроническим недосыпом попахивает... Две недели спать по 4 часа - мне кажется, маловато, если обычно спали больше. Норма, конечно, для каждого индивидуальна - у меня 6-7 часов, у коллеги 4 на постоянной основе... На Вашем месте я б не рисковал, занимаясь самолечением. Не хотите проконсультироваться у специалиста?Около 4-4,5 часов в сутки и всё..
Не, это я к тому, что раньше не проходило и 10 минут, как я уже находился в такой фазе сна, что жена уже не могла уснуть от моего храпаПолучается ты начал храпеть и по этому не высыпаться?
Раньше обычно спал около 6 часов.Две недели спать по 4 часа - мне кажется, маловато, если обычно спали больше.
Вроде, уже и готов пойти к какому-нибудь невропатологу, но потом прикидываю, что, вроде, днем с ног не валюсь. Может, и вправду организму меньше стало требоваться времени для отдыха.Не хотите проконсультироваться у специалиста?
Дмитрий, а Вы Табекс все еще пьете?Для меня это вообще больная тема
Я уже, наверное, всем пожаловался на этом форуме, да и домашних замучил.
Не сплю нормально с 11 сентября.
Около 4-4,5 часов в сутки и всё..
Сорри за много букв![]()
Вышли рассаду. То же хочу полетать. Яблоки с грядки это прикольно.Не курю 12 часов, грызу яблоки с грядки, полет нормальный )
Вышли рассаду. То же хочу полетать. Яблоки с грядки это прикольно.
))) Нормально все будет. Дайте время организму вывести дерьмо.
Мне по работе очень много инфы приходится в голове держать, никотин мешал 100%. Я теперь это понимаю. Год нужен на восстановление (ИМХО).
Желтая рожа это как минимум неприлично.
Удачи Вам.
Не, перестал примерно через неделю его пить.Дмитрий, а Вы Табекс все еще пьете?
всегда велкам )З.Ы. Я очень извиняюсь перед хозяином темы за свои сообщения. Обещаю впредь не постить свои "шкурные" сообщения в Вашем дневнике