Сила воли Мне 30, и я курю полжизни )

Я тоже когда-то это писал )) перестали помогать, первую половину дня практически сплю ))
Ну тогда не знаю)))) у меня такая проблема была в первые три дня,а сейчас нормально)))

Vse_ravno_Pyatnitysa_podushka_bb.jpg

Я не курю уже 23 дня из побочных эффектов только три кг приплыло откуда то !!!!

Сергей Комяков, ага, без побочных эффектов ))) Но ничего, думаю, всё скоро наладится.

И то наверное семечки потому что потреблял первую неделю надо было руки чем то занять!!!!

Друзья, АХТУНГ!

2 недели не курю, + 7 КИЛОГРАММОВ! СЕМЬ! Я встал на весы сегодня, увидел цифру 92 и ошалел :banghead:
Живот как барабан, ощущение тяжести во всем теле......

Что делать !!!????

Пока ничего не делать, через несколько месяцев вес стабилизируется.
Вот тогда можно заняться корректировкой...

почему же не делать-то? бегать. заниматься, сгонять лишнее, так и легкие очистятся быстрее

Активно заниматься спортом можно лишь через несколько месяцев после расставания с курением...
Лучше сейчас не рисковать... Хотя каждому свое...

Это почему это не льзя заниматься спортом я только сделал передышку в спортзале на неделю после отказа от сигарет потом опять пошел!!!!

Вот у меня пака,что плюс 3 кг за три недели видимо спортзал сдерживает вес!!!

Это не мои рекомендации. Это советы специалистов. Я все это только констатирую...

Обобщая, сделал для себя два вывода:
1. Чревоугодие чревато, сократить;
2. Понемногу заняться спортом (дорожка, бассейн для начала).
К сожалению, второй пункт смогу начать только с ноября - отпуск.... Будем надеяться, что за пару-тройку недель 20 кг не прибавится )))

sskatkov, c двумя неделями свободы, брат!
Чревоугодие недаром в семь смертных грехов вошло (и в пятерку у буддистов!)
Дорожка-тренажерка-бассейн, конечно, здорово, а что мешает пока попользоваться бесплатными услугами улицы - погулять пешочком резвым шагом?

Обобщая, сделал для себя два вывода:
1. Чревоугодие чревато, сократить;
2. Понемногу заняться спортом (дорожка, бассейн для начала).
К сожалению, второй пункт смогу начать только с ноября - отпуск.... Будем надеяться, что за пару-тройку недель 20 кг не прибавится )))
Главное врага распознали,тактику выбрали ..... вперед!!!!!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу