Сила воли Мне 30, и я курю полжизни )

Не парься. уже не будет. Будут какие-то мимолетные накаты, пройдет. Я бросал на 3,5 года. В течении всего этого времени они бывают периодически. Не вздумай сделать одну затяжку. Не вздумай!!!!! особенно под действием алко!!! Меня именно это и сломало.

ХПН, а почему ты сделал эту затяжку? Какие мысли были, эмоции? Сколько времени с тех пор прокурил?

hls! На самом деле очень глупо получилось. Сидели отмечали рождение сына. Вышли на улицу, все курят. Затянулся один раз. Утром просыпаюсь... Ужас... Курить хочу, как будто и не было этих трех лет. Скурил полсигареты. Через день еще половину. Потом по сигарете в день... Через 10 дней уже курил пачку в день.
После этого прокурил 6 лет. Курил много. Проснулся - сигарета, после завтрака - сигарета. Из дома вышел - сигарета, за рули - сигарета. В общем без нее никак не мог. Сейчас вроде 26-28 дней не курю(сбился со счета). Не повторяйте моей ошибки.

Помог табекс. Пил его дней 15 по 1-2-3 таблетке.

Одна затяжка и понеслась...это понятно. Интересовало именно то, что подтолкнуло затянуться. Что все курили? Или повод радостный? Или алкоголь?
До этого вокруг тебя тоже курили и выпивка тоже была и радости, наверняка, было немеряно.
Какие были эмоции, зачем ты затянулся? Вспомнить былые времена?

hls, честно.... сам не понял, как получилось. Алкоголь, видимо, подействовал. Думал, что уже долго продержался и от одной затяжки ничего не будет. Ощущения после нее уже не помню.

Бросай и пить тогда уже все сразу!!!!

hls! На самом деле очень глупо получилось. Сидели отмечали рождение сына. Вышли на улицу, все курят. Затянулся один раз... Через 10 дней уже курил пачку в день.
Проснулся - сигарета, после завтрака - сигарета. Из дома вышел - сигарета, за рули - сигарета. В общем без нее никак не мог...
Вот-вот, только срок был гораздо меньший. Точно также возвращалась к зависимости и дымила, пока организм сам не сказал "СТОП". Мысли помню: "мы же столько не курили, ведь не закурим. От одной затяжки (сигаретки) - ничего не будет". Ведь столько друзей-приятелей, которые ооочень долго не курили, могли при застолье выкурить одну сигаретку и больше не курить. Я так не могу.

Здравствуйте!!!А у Вас,что на на 7 день запахи поменялись у меня уже 17 день и все по прежнему и никаких изменений даже раздражительности нет спокоен как удав такое ощущение ,что про ломки никотиновые табачные компании тут пишут, чтобы клиент от курения не отказывался и оставался у них в ловушке!!!

Сам удивился - поменялись. Ну и не может не радовать отсутствие запаха на руках и одежде )

Ведь столько друзей-приятелей, которые ооочень долго не курили, могли при застолье выкурить одну сигаретку и больше не курить.
Мне вот кажется, что так не бывает. Или ты курильщик, или нет. Ну не бывает немножко беременных!

Не факт,что будет в обще либо она сразу есть либо ее нет!!!

Конец 8 дня.
Все радует, только вот за ужином вздумалось запить вредные копченые штуки бутылочкой гиннеса... И - та-там - мысли о сигаретах тут как тут!
Тем не менее, незаменимая кружка горячего какао на сливках вновь сделала свое дело :balanced:
Можно спокойно идти спать :smile_coffee:

А что, похоже? )
Не, не похоже...
По всему видно, что Вы человек серьезный, обстоятельный и если взялись за дело, то доводите его до конца...
"Качели" не для Вас...
И вообще не для нас.
Если уж взялись, то надо до конца доводить.
Это у меня батя такой. Бросил - так бросил. Чего же мне так тяжко... Фигня всё это.
Прорвёмся...
Как говорится, нет таких крепостей, которые бы не развалили большевики

Дмитрий_Path, спасибо за хорошее мнение!
Вот и я думаю (повторю, где-то уже это писал) - "немножко беременных" не бывает! )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу