Сила воли Мне 30, и я курю полжизни )

Конец 8 дня.
Все радует, только вот за ужином вздумалось запить вредные копченые штуки бутылочкой гиннеса... И - та-там - мысли о сигаретах тут как тут!
Тем не менее, незаменимая кружка горячего какао на сливках вновь сделала свое дело :balanced:
Можно спокойно идти спать :smile_coffee:

все проходит и это пройдет. Я вот в моменты выпивок пытаюсь абстрагировать от курящих рядом. Мне сейчас как-то по фанарю курят или нет, выпиваю или нет, стресс или радость.

Из побочных эффектов у меня после курения только 2 кг лишних пака,что ,а ломок как не было так и нет скорее всего у меня стрессоустойчивый организм по другому не объяснишь если все прокатит то хрен я когда закурю больше !!!!

Вчера был на тренировке смог вместо 8 км пробежать уже 11 отдышка спала дыхалка восстанавливается видимо!!!

Вот и я думаю (повторю, где-то уже это писал) - "немножко беременных" не бывает! )
Можно быть,и не беременным,но чувствовать себя так, как будто у тебя будет скоро двойня.Я в том смысле,можно не курить, но думать всё время о сигаретах.Я не знаю как там будет дальше,но сейчас,я всё время думаю о сигаретах,без сильного напряга но думаю.

Я Вам открою секрет как бросить курить без ломок надо пить цинк именно из- за не хватки цинка начинаются ломки!!!!!

Пошел 11 день!

Не курю, и этим все сказано )

sskatkov, молодец, так держать!! Какие улучшения в своей жизни без никотинового рабства уже заметил?

Ilikecamomile, пока особенно никаких, но я готов к тому, что не все сразу ) пока запахи-вкусы острее разве что.
Третий день днем хочется спать, вот все думаю, как правильно с этим бороться )

У меня как мне говорят голос поемялся цвет лица и отдышка становится все меньше и меньше растояние пробежек в спортзале увеичил на 4 км!!!

Попробуйте по моей схеме я принимал Бризантин смегчает муки отвыкания хотя у меня их не было а Афобазол длянервной системы вот по этой схеме не было ни чего у меня хотя повторюсь стаж разный и организм разный!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу