Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Ничего страшного, всякое бывает. Главное определись, что будем делать с дневничком?Хочу... хочу опять бросать. Но я ж закончила в разделе от 2 до 4 недель.. а у меня 0 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего страшного, всякое бывает. Главное определись, что будем делать с дневничком?Хочу... хочу опять бросать. Но я ж закончила в разделе от 2 до 4 недель.. а у меня 0 дней
Спасибо! Завтра назначен первый день! Сегодня 6 день пью табекс, не очень сократила количество)Хорошо, значит оставляем старый дневник и переносим его на старт. @angel..ina, Гелечка, переведи дневничок девушки на старт, пожалуйста.
А разве не на 5 день нужно бросать? Просто я бросала сразу в первый же день приёма ТабексаСпасибо! Завтра назначен первый день! Сегодня 6 день пью табекс, не очень сократила количество)
Ну, ты уже опытный боец, все знаешь, не хуже меня. Давай, до завтра и удачи!Спасибо! Завтра назначен первый день! Сегодня 6 день пью табекс, не очень сократила количество)
Вот сюда запишись https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...o-zapisi-17-08-2020g-start-31-08-2020g.62104/Как перенестись в самое начало пути? Или новую тему начинать?
Я тормоз)) не сразу догнала, что ты это ты опять))))
Дневничок перенесла, поздравляю с Первым днем, удачи тебе и легкого весёлого отказа.Спасибо! Завтра назначен первый день! Сегодня 6 день пью табекс, не очень сократила количество)
Спасибо!Дневничок перенесла, поздравляю с Первым днем, удачи тебе и легкого весёлого отказа.
Как настроение?