Табекс Мне бы в небо

Хочу... хочу опять бросать. Но я ж закончила в разделе от 2 до 4 недель.. а у меня 0 дней
Ничего страшного, всякое бывает. Главное определись, что будем делать с дневничком?

Хорошо, значит оставляем старый дневник и переносим его на старт. @angel..ina, Гелечка, переведи дневничок девушки на старт, пожалуйста.

Хорошо, значит оставляем старый дневник и переносим его на старт. @angel..ina, Гелечка, переведи дневничок девушки на старт, пожалуйста.
Спасибо! Завтра назначен первый день! Сегодня 6 день пью табекс, не очень сократила количество)

Спасибо! Завтра назначен первый день! Сегодня 6 день пью табекс, не очень сократила количество)
А разве не на 5 день нужно бросать? Просто я бросала сразу в первый же день приёма Табекса

Ну, ты уже опытный боец, все знаешь, не хуже меня. Давай, до завтра и удачи!

Это мой пост
Тайный курильщик

Курильщик ,который бросает проходит три стадии.

1 он просто курит(я курильщик) на этой стадии он просто курит сигареты так проходит до того,как у него появляется мысль,я хочу бросить курить Так он переходит во вторую стадию

2 На этой стадии он ищет способ как бросить курить ,даже пытается бросить,но срывается.У него то получается, то он опять закуривает.
На этой стадии разрешено курить Хорошо ,если он поймёт суть никотиновой ловушки,что сигарета не приносит удовольствие, а помогает снять страдание,которое курильщик испытывает.
Ведь ложное убеждение ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Нет и ещё раз нет,она снимает страдания, которые курильщик испытывает после того,как выкурил сигарету.

Пример,человек носит тесную обувь и испытывает страдания Он говорит сейчас дойду домой и смогу снять.Он заходит в дом и снимает обувь,о какое облегчение,какое счастье у меня больше не болят ноги.Но завтра он опять их одевает и опять мечтает их снять,чтобы опять испытать это.

Нужно это чётко осознать. Иначе ,когда вы перейдете в 3 стадию, те бросите курить и станете некурящим вы будете тайно мечтать о сигарете,считая ,что она приносит удовольствие и останетесь тайным курильщиком.
Когда человек все осознал он готов бросить,те умереть как курильщик и воскреснуть как счастливый некурящий Он готов принять решение,он был в тюрьме,а сейчас готов стать свободным .

3 Он принимает решение и выкуривает последнюю сигарету и отпускает её из своей жизни.Свобода,ура теперь я стал свободным,я стал другим . Я умер и воскрес.Я был курильщиком,а стал счастливым не курящим,я свободен.Хотя я изначально им был,просто забыл ,а сейчас вспомнил.

Последнее редактирование:
Миф о том ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Свободные и счастливые знают истину.

Сигарета не приносит удовольствия, а снимает страдания которые курильщик испытывает в следствии отсутствия никотина.
Сигарета приносит страдания, делает нас эгоистичными и несчастными.
Это правда, а остальное иллюзия.
Никотин,как и любой наркотик,приносит временное облегчение от страданий,которые он сам и вызывает.
Но с каждым разом требуется большая доза этого наркотика.Это значит только одно,что с каждым разом страдания растут и увеличиваются.

Кстате бывшие курильщики вначале испытывают тайное удовольствие от пассивного курения на начальном сроке, после того как бросили курить, затем испытывают страдание, затем равнодушие , а затем становятся свободными.

Сигарета мешает нам реализовать наше главное намерение стать здоровым, счастливым и достичь радости.Как только мы это осознаем ,мы откажемся от сигарет,без борьбы с самим собой,мы просто отпустим ее из своей жизни.

Сигарета мешает нам реализовать наше главное намерение стать здоровым, счастливым и достичь радости.Как только мы это осознаем ,мы откажемся от сигарет,без борьбы с самим собой,мы просто отпустим ее из своей жизни.

Согласен с тем ,что если мы были курильщиками, то нам нужно чётко ответить на вопрос ,что такое счастье.
В чем разница между чувственным удовольствием и настоящим счастьем.
Потому что на мой взгляд причина аддикции в том , что человек внутренне несчастен.
Курильщик курит потому что он несчастен внутри и хочет это компенсировать искусственными удовольствиями во вне.
Счастливый человек быстро осознает и бросит курить ,несчастный потратит на это кучу времени ,а может и всю жизнь.

Человек-изначально свободен от всех видов зависимости.Он просто позабыл и ему пора вспомнить.Пусть он вспоминает-это каждый раз,когда на его горизонте появится очередная зависимость,с которой ему придется справиться.Это и есть ключ к преодолению других видов зависимостей.

Если же человеку удается сложить более высокие смыслы, поставить более высокие цели, то эти зависимости отпадают естественным путем, как ненужная шелуха...

Желание действовать идет от желания жить. А желание жить идет от интереса к жизни. Не позволим наркотикам украсть наш интерес к жизни.

Дневничок перенесла, поздравляю с Первым днем, удачи тебе и легкого весёлого отказа.
Как настроение?

Девочки, Ксения, Ангелина, спасибо за поддержку! 17.00, полет нормальный)

Евгений! Спасибо за информацию! Пошла переваривать:ku:
Второй день, полет нормальный!

Сегодня 7й день полного отказа от сигарет. Табекс 13 й день. Постоянно забываю его пить. Мой вывод - пачку можно покупать на двоих, или даже на троих...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу