Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жесть вообще))))До чего дошел прогресс, до невиданных чудес))))Одну знаю.) Но она не здесь, она где-то в Пущино святым духом питается. )))
а элементарно отучить человека курить не могутЖесть вообще))))До чего дошел прогресс, до невиданных чудес))))
это ты специально, да?)))Одну знаю.) Но она не здесь, она где-то в Пущино святым духом питается. )))
Благодарю!!!АлинаSam, с двадцаткой!
Алина, поздравляю!!! Ты мегакрута!!!итак, три недели без сигарет прожито. старшие товарищи не обманули, действительно становится легче.
нудная тяга и желание ощутить кружение в голове от первой после долгого перерыва где-то на задворках мозга остаются...
и мыслишка "я же так долго продержалась от одной ничего не будет, чисто ради любопытства" - она тоже никуда не делась.
просто все это я уже проходила миллион раз.
и да, мое желание стать некурящей является осознанным, взаимным, и пока смерть не разлучит нас)
21 день, говорят, формируется привычка...
на момент сегодня у меня есть новая привычка - как только думаю о сигах, идти на форум.
и да, он значит больше, чем все табексы вместе взятые, потому что можно пройти начальную ломку, или даже три месяца продержаться, но тупо начать опять с одной из тысячи раз здесь описанной мыслью...
а если я в движухе, да еще поддерживаю кого-то, кто на первых днях - шансы закурить равны нулю.
еще итоги... за 3 недели плюс 3 кило, но сегодня было минус полкило) и это тоже благодаря группе экспресса)
дисциплина и выработка привычки наше всё, в общем.
надеюсь, что смогу продержаться 100 дней.
Виталик, Денис, спасибо вам за тепло, терпение и поддержку!!!Алина, поздравляю!!! Ты мегакрута!!! Посмотреть вложение 469136
не расшатывай мою нервную систему)Привет)) Что специально???
олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил
в театре только туалетом
буфетом зеркалом ковром
и планами эвакуаций
олег был сильно впечатлен
олег в шкафу нашел мужчину
в одних трусах и тот ему
сказал что ищет сару конор
и раз тут нет то он пошел
олегу денег не хватает
ни на непал ни на тибет
и он уходит постепенно
в свой мрачный внутренний бобруйск
к олегу залетела муха
а от олега зульфия
два вектора два направленья
два разных жизненных пути
сто грамм махнув для настроенья
олег настроился на секс
потом махнул еще поллитра
настройки сбились он уснул
олег не хочет жить в ижевске
ему милее сэн тропэ
и он на всю зарплату едет
туда на двадцать пять секунд
олег уснул в салате цезарь
а почему не в оливье
да потомушто цезарь юлий
а оливье х@й знает кто
удачливый сперматозоид
уже лет тридцать как олег
но по привычке продолжает
всех обгонять и подрезать
олег воскликнул все пропало
и между прочим все не зря
воскликнул все пропало так как
пропало абсолютно все
людмила женщина загадка
загадит всё что на пути
а если где-то не догадит
придёт догадливый олег
подругам хвалится оксана
олег не курит и не пьёт
а что он мёртвый и холодный
она не любит говорить
пельмень в сметану облаченный
скользит по пищеводу вниз
олег блаженно жмурит глазки
по полу ножками стучит
Ну да, у меня все в целом неплохо... Осталось неделю продержаться, а там вообще будет все равно на это курениепривет, Денис!
дела даже не знаю... на неделю чистоты с парашютом прыгнула.. на 2 подарила себе абонемент в фитнес... если так пойдет то и не знаю чем кончится))
вот сейчас в данную минуту пытаюсь отвлечься от дорожки, по которой иду))) это не я, я клялась что ноги моей не будет в фитнесе... И вот)
как сам? твои треволнения закончились успешно?)
да, плохо)@АлинаSam , ты как? Что , обложили демоны? Плохо?
Какое-то время я мучилась. Но я обратно не хочу! Мне сейчас кажется, что я готова в два раза сильнее мучится, чтобы не курить. Но это, конечно, кажется... Было трудновато. А при чем здесь #умрем#? Я , куря, не умирала)все кажутся мерзкими врунами - сами мучаются, и хотят чтоб и я тоже.
все равно все умрем в срок, который предначертан. И от того, от чего не знаем, а не от сигарет.
да, плохо)