Табекс Мне бы в небо

есть ощущение, что у меня отбирают что то мне дорогое, вкусное, и крайне приятное. часть меня. моими же руками. противный форум. все кажутся мерзкими врунами - сами мучаются, и хотят чтоб и я тоже.
все равно все умрем в срок, который предначертан. И от того, от чего не знаем, а не от сигарет.

да, плохо)
То что умрём - да. Все равны перед Создателем. Только дело не в смерти , а в жизни. Неужели тебе приятно горящее воняющее дерьмо во рту? Я могу понять привычку, но сомнительное удовольствие.
Ещё и разрушающее твой организм. Мозг, сердце, лёгкие, печень, кожу, суставы, сосуды.
И по твоей логике, раз умрём, когда нам скажут, то давай ходить на красный свет, спать на рельсах, выходить в окно.
Солнце, не куксись. Прорвёмся. Да у кого-то (не у тебя) отбирают любимую игрушку. И он злится.
Топает ногами. Шепчет тебе гадости. Но это не ты.
Ты молодая и красивая. Хочешь жить и дышать свежим воздухом. И все у тебя получится.)))

курить себе, как моя бабушка, до 80, ох как заедает.
Мне мысль курить до глубокой старости была отвратительна лет с 30ти. Запах... некрасиво... а от старой женщины и запах хуже и гаже вид с сигаретой. Может, конечно, твоя бабушка была исключением и от нее вкусно пахло дымком и выглядела она, куря, приятно.

Мне мысль курить до глубокой старости была отвратительна лет с 30ти. Запах... некрасиво... а от старой женщины и запах хуже и гаже вид с сигаретой. Может, конечно, твоя бабушка была исключением и от нее вкусно пахло дымком и выглядела она, куря, приятно.
она для меня всегда была идеалом и любимой и образцом)) курила с мундштуком, а дедушка гонял ее за это по огороду с топором))
вот на эту бабушку она была похожа

Вложения

• gYjHw0YtoWk.jpg
    gYjHw0YtoWk.jpg
    126 KB · Просмотры: 98
То что умрём - да. Все равны перед Создателем. Только дело не в смерти , а в жизни. Неужели тебе приятно горящее воняющее дерьмо во рту? Я могу понять привычку, но сомнительное удовольствие.
Ещё и разрушающее твой организм. Мозг, сердце, лёгкие, печень, кожу, суставы, сосуды.
И по твоей логике, раз умрём, когда нам скажут, то давай ходить на красный свет, спать на рельсах, выходить в окно.
Солнце, не куксись. Прорвёмся. Да у кого-то (не у тебя) отбирают любимую игрушку. И он злится.
Топает ногами. Шепчет тебе гадости. Но это не ты.
Ты молодая и красивая. Хочешь жить и дышать свежим воздухом. И все у тебя получится.)))
спасибо тебе, дорогой, прорвемся, наверное!
с такой поддержкой не только тетку Тягу с Барнаула, но и дядюшку Наката с Бобруйска отправим восвояси))

с такой поддержкой не только тетку Тягу с Барнаула, но и дядюшку Наката с Бобруйска отправим восвояси))
Алина, это что такое? Это что за выкрутасы с твоей стороны? И на таком сроке? Ну повезло конечно твоей бабушке, что она до 80 прожила с сигаретой, а без нее наверное до 100 бы радовала тебя своим присутствием. Ну а что ты теряешь? Время проведенное наедине с никотином? Он тебе друг, муж, ребенок? Ты посчитай сколько в день времени ты на него тратила, умножь количество сигарет на 3-5 минут, потом умножь на 365 и раздели 60 и ты узнаешь сколько дней!!!! ты провела наедине с этим "другом" который отнимает по кусочку твою, жизнь, время, здоровье, красоту...

Солнце, как там твои родственники? Гостят еще?)

итак, 4 недели ровно. полет нормальный. эта неделя была уже значительно легче, чем предыдущие.
закончился жор.
могу работать уже понемногу.
тяга - в голове - есть, и мыслишки про попробовать последнюю одну - тоже есть, но фоново, слабенько.
курящих людей обхожу спокойно, дым противен не стал, но и не нюхаю его специально.
сложнее всего приходится в моменты радости и эйфории. на стрессе понятно, уже есть привычка противостоять. а вот на позитиве бдительность теряется...
идем дальше.
мое первое бросание, когда я чувствую себя вот так.

сложнее всего приходится в моменты радости и эйфории. на стрессе понятно, уже есть привычка противостоять. а вот на позитиве бдительность теряется...
и я недавно заметил это ощущение.....когда наступают минуты радости очень охота перекурить это дело))или когда начинается мозговой штурм и чтобы войти в образ необходимо покурить,а нету))непривычно:unsure: и действительно,почему при стрессе значительно легче переносится,чем в минуты радости?

Как перенестись в самое начало пути? Или новую тему начинать?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу