Табекс Мне бы в небо

Никак Он находится в тюрьме как заключенный.И каждого свой срок и своё время, когда он выйдет на свободу и сможет выбирать.
получаеться, наркотик типа уставшего тирана, да?
когда решит тогда и отпустит из так называемой тюрьмы?

Наркотик это всеволишь химический элемент .Курильщик в тюрьме ,потому что он наркоман, он зависит от этого наркотика .

Хотя даже у наркомана может возникнуть мысль о том , чтобы стать свободным .Только тогда он сможет найти тех ,кто ему в этом поможет.
Так он сможет быстрее выйти из тюрьмы.

Никак. Он находится в тюрьме, как заключенный.И у каждого свой срок и своё время, когда он выйдет на свободу и сможет выбирать.
значит я матерый рецидивист
search

Наркотик это всеволишь химический элемент .Курильщик в тюрьме ,потому что он наркоман, он зависит от этого наркотика .

Хотя даже у наркомана может возникнуть мысль о том , чтобы стать свободным .Только тогда он сможет найти тех ,кто ему в этом поможет.
Так он сможет быстрее выйти из тюрьмы.
ясно
тут возникает вопрос, кто тот проводник для выхода из тюрьмы?

Вы же цитируете мои сообщения , только с какой целью. Моя цель лучше объяснить основную мысль .
я и хочу понять вашу основную цель (мысль), но вы слишком поэтичны для меня, похоже

Главное, что бы наши беседы помогли бросить курить автору дневника

Хм, а я всё понял, ничего тут заумного нет)

наши беседы помогли бросить курить автору дневника
определенно, так

но все же, если допустить, что курильщик не может выйти из тюрьмы т.к решения принимает наркотик, и нужен свободный проводник, то проводник как то связан с наркотиком и они заодно?
или нет?

а он как освободился если мы имеем по вашему умозаключению аксиому
Спросите у того ,кто стал свободным и он расскажет как . Лично я считаю , что Есть время ,когда мы выкурили первую сигарету и есть время, когда мы станем свободными .

Спросите у того ,кто стал свободным и он расскажет как .
хорошо
я и спрашиваю, потому что, "тюрьма" - второй дом
как в том фильме Женя Сел-Вышел

Лично я считаю , что Есть время ,когда мы выкурили первую сигарету и есть время, когда мы станем свободными .
странно
тогда получаеться, что всему свое время, типа разброс камней и их уборка
а как же ваш посыл ранее

Мы считаем, что это мы управляем ситуацией.Когда хочу курю, когда хочу не курю.На самом деле это наркотик управляет ситуацией.Нужно сделать выбор , чтобы стать свободной , но этот выбор должен быть сознательным и добровольным.
или вы не сторонник логики?

определенно, так

но все же, если допустить, что курильщик не может выйти из тюрьмы т.к решения принимает наркотик, и нужен свободный проводник, то проводник как то связан с наркотиком и они заодно?
или нет?
Проводник это адвокат или психолог , который решает возможно ли вас освободить условно досрочно или нет .Свободный знает путь и где взять ключ.Он даже может дать прогноз ,о том, когды ты станешь свободным.

Проводник, психолог, адвокат и заключённый- это одна и та же сущность, но в разных обличиях

хорошо
я и спрашиваю, потому что, "тюрьма" - второй дом
как в том фильме Женя Сел-Вышел

странно
тогда получаеться, что всему свое время, типа разброс камней и их уборка
а как же ваш посыл ранее

или вы не сторонник логики?

Некоторые любят детали им сложно усвоить суть , ведь если бы заключённый её усвоил он бы тут же стал свободным и выбрался из тюрьмы.

И ему не нужен был бы проводник , который указал бы на детали или ступени лестницы , и не нужен был и свободный , который бы просто помог увидеть и осознать суть того, что курильщик ,как и любой наркоман,находится в тюрьме,а причина в том , что он зависим от наркотика, что он наркоман.Только тогда он бы начал трудный путь по ступеням лестницы вместе с проводником, чтобы стать свободным, а возможно бы усвоил суть и стал бы свободным.

Курильщик решает бросить курить и делает сознательный выбор, что завтра он больше не курит.Он считает,что так легко бросить эту вредную привычку.Но завтра наркотик ему объяснит, что это не просто сделать , а порою просто не возможно.
Хорошо , если человек сможет осознать , у меня же зависимость я же наркоман.
Это будет первый шаг к тому , чтобы стать свободным .Потому, что только сейчас человек поймёт, что он не свободный , что он в тюрьме.
Гордый будет считать , что у него не хватило силы воли .Вот ещё чуть чуть подкоплю и у меня все получится. Но опять терпит неудачу.
Как трудно бросить курить.
Да трудно
Тоже самое как победить себя самого Ведь вы свободный будете бороться с вами наркоманом и в этой схватке сможет выжить только один.
Если вы победите , то станете свободным , если нет, то так и останетесь наркоманом.
Интеллект или инстинкт , ум и разум.Урок должен быть усвоен, только тогда вы не повторите ошибку больше и станете свободным.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу