ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
с таким кейсом, можно многие проблемы решать, память та еще сучкасовременные технологии должны уже предложить какую нить местную лоботомию
ждем так в 2030 году а может раньше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с таким кейсом, можно многие проблемы решать, память та еще сучкасовременные технологии должны уже предложить какую нить местную лоботомию
"благодаря Богу и вам" сегодня прожила день, вдыхая только чистый воздух)АлинаSam, как твои успехи?
Умничка, рад за тебя!!! Но ты никому ничего не должна, если что) Люди которые здесь собрались, в большинстве своём измучились сами и помощь ближнему, в случае удачи, принесёт не меньшее облегчение, чем если бы человек сам одержал победу! Держись, всё будет ништяк"благодаря Богу и вам" сегодня прожила день, вдыхая только чистый воздух)
реально неудобняк закурить, когда столько народу время и силы тратит на поддержку...
Умничка, держитесь! Вы почти победили!"благодаря Богу и вам" сегодня прожила день, вдыхая только чистый воздух)
реально неудобняк закурить, когда столько народу время и силы тратит на поддержку...
никаким! просто мозг не знает куда деваться без никотиновой стимуляции и тупо сходит с ума) отсюда все эти "закидоны". они абсолютно у всех наблюдаются, даже у самых-самых добрых и отзывчивых.каким образом сиги скрывают эту хрень во мне, непонятно..
Именно поэтому в период бросания стараюсь не делать скучных дел. многое делать приходится, но если есть выбор, то отказываюсь и откладываю, причём порой на очень долгий срок. Если есть возможность уехать - уезжай! нет- постарайся побольше гулять. и с этим никак- спи, там , во сне, точно другая обстановка)утро пятого дня... хуже еще не было. прям бокальчик корвалола бы сейчас...
вывод: самое легкое бросание все таки при смене обстановки. монастырь, поход, море... В привычной рутине невыносимо всё это..
а что пишем, если не секрет?)выродила два текста кое как.
пиар продукты) надо писать стратегию, а я не способна сейчас.. только рутинная тактика, и та с горем пополама что пишем, если не секрет?)
Интеллектуальный труд во время абстинентного синдрома это пытка! Плохо когда нет возможности отложить такого рода дела. Ну что ж, крепись, терпения тебе и сил!!! Потерпи немного ещё, скоро попустит и станет легче!пиар продукты) надо писать стратегию, а я не способна сейчас.. только рутинная тактика, и та с горем пополам
спасибо!!! таки попустило, стало легче)) облопалась глицина с утра, то ли поэтому, то ли так должно быть..Интеллектуальный труд во время абстинентного синдрома это пытка! Плохо когда нет возможности отложить такого рода дела. Ну что ж, крепись, терпения тебе и сил!!! Потерпи немного ещё, скоро попустит и станет легче!
как ощущения?)в субботу сделала себе подарок - с парашютом прыгнула
что меня лишили самого главного - самостоятельного шага в бездну. что была полная безопасность и что от меня ничего не зависело. острый но безопасный кайф. как человеку аддиктивному не хватило)) теперь загорелась обучиться и.. сама сама...)) поглядим, может такой подарок и пообещаю себе за 3 месяца)как ощущения?)
аааа, так ты с инструктором?меня лишили самого главного - самостоятельного шага в бездну. что была полная безопасность и что от меня ничего не зависело. острый но безопасный кайф.