Табекс Мне бы в небо

современные технологии должны уже предложить какую нить местную лоботомию
с таким кейсом, можно многие проблемы решать, память та еще сучка
ждем так в 2030 году а может раньше

способов много, выбирай на вкус... было бы желание. вернее, как говорят, ГОТОВНОСТЬ

"благодаря Богу и вам" сегодня прожила день, вдыхая только чистый воздух)
реально неудобняк закурить, когда столько народу время и силы тратит на поддержку...
Умничка, рад за тебя!!! Но ты никому ничего не должна, если что) Люди которые здесь собрались, в большинстве своём измучились сами и помощь ближнему, в случае удачи, принесёт не меньшее облегчение, чем если бы человек сам одержал победу! Держись, всё будет ништяк;)Мы если что всегда рядом!

"благодаря Богу и вам" сегодня прожила день, вдыхая только чистый воздух)
реально неудобняк закурить, когда столько народу время и силы тратит на поддержку...
Умничка, держитесь! Вы почти победили!

в общем, четвертый день прошел и слава Богу. раздражительность сильная.
вот почему не люблю бросать курить, так это из за этой хрени.
такой сюрприз - вот эта безпричинная ненависть к людям. не так говорят, не так молчат, не так чавкают... идет навстречу баба в штанах широких, в которых между ног мешковатость такая болтается.. как будто чел обгадился... так вот будь у меня напалм, расхреначила бы ее за эти штаны...
каким образом сиги скрывают эту хрень во мне, непонятно..

каким образом сиги скрывают эту хрень во мне, непонятно..
никаким! просто мозг не знает куда деваться без никотиновой стимуляции и тупо сходит с ума) отсюда все эти "закидоны". они абсолютно у всех наблюдаются, даже у самых-самых добрых и отзывчивых.

утро пятого дня... хуже еще не было. прям бокальчик корвалола бы сейчас...
вывод: самое легкое бросание все таки при смене обстановки. монастырь, поход, море... В привычной рутине невыносимо всё это..

утро пятого дня... хуже еще не было. прям бокальчик корвалола бы сейчас...
вывод: самое легкое бросание все таки при смене обстановки. монастырь, поход, море... В привычной рутине невыносимо всё это..
Именно поэтому в период бросания стараюсь не делать скучных дел. многое делать приходится, но если есть выбор, то отказываюсь и откладываю, причём порой на очень долгий срок. Если есть возможность уехать - уезжай! нет- постарайся побольше гулять. и с этим никак- спи, там , во сне, точно другая обстановка)

Евгений, спасибо за поддержку!:kiss:
сегодня в обед пошла в машину и вздремнула... кошмар:showoff:дожили)
но я без сигарет пятый день... И ручку курила))
хочется перестать "смаковать состояние" и сосредоточиться на делах.
удалось за сегодня пару раз, выродила два текста кое как... но надо много задач решать, а я ж бросаю, плохо мне...

Последнее редактирование:
в общем, счетчик как установить непонятно, кнопка "сос" не для меня - нет ее, не вижу.
дневник толком не заполнила...
если меня возьмут в стодневку, сообщаю.. В недавний отпуск пошла в поход на горный Алтай типа с йогами и вегетарианским питанием с надеждой бросить курить.. фиг бы там... сама сама))) мне попались неправильные йоги)))
мучайся теперь.
жаль, но никто кроме меня не может прекратить хотеть совать в рот эти жуткие дымящие штуки.
И вдыхать дым или дышать воздухом - мой выбор.
ненавижу, но надо взять ответственность на себя.
пысы
стаж 17 лет, в среднем пачка в день, попыток бросить много, причина неудач - слабая воля

сейчас мотивирует:
поддержка. люди тратят свое время.
гордынька. хочу перейти в "недельку"

пиар продукты) надо писать стратегию, а я не способна сейчас.. только рутинная тактика, и та с горем пополам
Интеллектуальный труд во время абстинентного синдрома это пытка! Плохо когда нет возможности отложить такого рода дела. Ну что ж, крепись, терпения тебе и сил!!! Потерпи немного ещё, скоро попустит и станет легче!

Интеллектуальный труд во время абстинентного синдрома это пытка! Плохо когда нет возможности отложить такого рода дела. Ну что ж, крепись, терпения тебе и сил!!! Потерпи немного ещё, скоро попустит и станет легче!
спасибо!!! таки попустило, стало легче)) облопалась глицина с утра, то ли поэтому, то ли так должно быть..
С работой поняла - главное начать. вот это вот создать файл, пару копипастов, мозг завелся и пошло поехало)) но пока я в саможалости (которая оправдывает привычную ленивость)

отчет за 6й день.
по прежнему не вижу кнопку сос, нет счетчика и не все как у людей.
гордынька хочет переместиться "в недельку", по этой причине не курю в том числе.
читаю форум, эхом отзываются "бросаю без всего, не хочу костылей".. сама такая же... НО. пока я не признала свое безсилие перед наркотиком никотином, ни фига не получается. я слабая безвольная баба, я готова использовать любые "костыли", лишь бы прекратить это безумие. табекс значит табекс, глицин, сидеть на форуме, спать, на работу подзабивать... неважно.
даже пустую ручку готова курить))) сегодня благодаря "день за днем к эвересту" и ее не курила с кем то))
сила поддержки рулит.
Я полна надежды, но как то без надежды. как пойдет.
в субботу сделала себе подарок - с парашютом прыгнула. на месяц без сиг хочу еще что нить такое же сногсшибательное себе подарить. нет идей пока...

что меня лишили самого главного - самостоятельного шага в бездну. что была полная безопасность и что от меня ничего не зависело. острый но безопасный кайф. как человеку аддиктивному не хватило)) теперь загорелась обучиться и.. сама сама...)) поглядим, может такой подарок и пообещаю себе за 3 месяца)

меня лишили самого главного - самостоятельного шага в бездну. что была полная безопасность и что от меня ничего не зависело. острый но безопасный кайф.
аааа, так ты с инструктором?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу