Margo.
Продвинутый
lenyssya25, Спасибо, купила вчера табекс.
Моя проблема только в ломке, без нее мне вообще круто и занять себя я найду чем.
Моя проблема только в ломке, без нее мне вообще круто и занять себя я найду чем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как то вот не привязывайся ни к кому, я первый раз бросала с мужем, он пришел домой с запахом (покурил на работе) у меня истерика, все, предатель. Сейчас я абстрагировалась от всего, и решила - это только мое решение и ничье поведение на него не влияет. У меня курит мама, сестра в выходные на даче за утренним кофе на террасе все паровозят, но я как то решила, как занавески задернула, я эти мысли в голове не гоняю, спокойно сижу с ними за одним столом. Подружки на работе выходят на улицу на перекур , бывает (не каждую неделю) и я выйду с ними , поболтаю. Но я стараюсь вести себя как не курила никогда, а то что они курят не мое дело. Я уже не говорю, что при курящих родственниках сигареты у меня всегда в пределах досягаемости, но я то некурящая. \У меня поведение некурящего человека, у меня поступки некурящего человека.Мои лучшие подруги курили со мной только на вечеринках, я их уже предупредила, что я бросаю, и что не надо меня соблазнять
Я думаю над этим. Возможно так и следует поступить.ступай в стодневку там взаимовыручка хорошая!
Одной тяжело,командой легче, все всё понимают поддержку в любой момент. Общение позитив!Я думаю над этим. Возможно так и следует поступить.
Она у всех. Но поговори с собой,что тебе подойдет из текстаМоя проблема только в ломке,
Но я стараюсь вести себя как не курила никогда, а то что они курят не мое дело. Я уже не говорю, что при курящих родственниках сигареты у меня всегда в пределах досягаемости, но я то некурящая. \У меня поведение некурящего человека, у меня поступки некурящего человека.
Тут бы я поспорила. У меня сестра и тетя курят, до 18 лет я смотря на них все время говорила, тупо поджигаете деньги. Не знаю почему у меня провелась именно паралель с деньгами, а не со здоровьем. И я не собиралась курить вообще!!!!!игоряшкаNS,
Спасибо, но мне кажется умная женщина не должна была попасть в такую ситуацию, а значит я не умная))) Ну или была не умной.
Нет ты Рита умная, и это тебе поможет бросить курить, а ещё у тебя обалденная фигура и ваще ты красавица - я в этом уверен. И поможет тебе бросить курить высокая самооценка, держись за неё.игоряшкаNS,
Спасибо, но мне кажется умная женщина не должна была попасть в такую ситуацию, а значит я не умная))) Ну или была не умной.
Очень правильно.Главное вовремя остановиться.
Кити, это точно, процесс очищения.-это процесс оздоровления и очищения, да он немного болезненнен
Это точно. Еще было бы это так просто.Главное вовремя остановиться.
А ты в какую записалась?