Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Удачи тебе.
Привет Молодец, правильно что решилась..Решиться - это тоже большой шаг, ни каждый сможет...У тебя обязательно все получится, я просто уверен..Ты же не одна, видала сколько нас здесь...Ооччеенььь много и все готовы прийти к тебе на помощь, ты только позови...Все будет хорошо Поздравляю с тремя днями свободной, бездымной жизнью...Урраа-аааНадоело...
Решила изменить себя. Курю всю свою сознательную жизнь. Хочу изменений, чую что с этими изменениями придут в жизнь и другие изменения.
ура!!! Пока мне весело, самое трудное думаю, впереди.Привет Молодец, правильно что решилась..Решиться - это тоже большой шаг, ни каждый сможет...У тебя обязательно все получится, я просто уверен..Ты же не одна, видала сколько нас здесь...Ооччеенььь много и все готовы прийти к тебе на помощь, ты только позови...Все будет хорошо Поздравляю с тремя днями свободной, бездымной жизнью...Урраа-ааа
молчать точно не буду, главное, что у меня теперь есть ВЫ.... мне от этого очень- очень радостноС тобой целая команда, конечно получится) Главное - не молчи
Осторожнее с этимПью 4 ый день, когда пью курить не тянет))) ~как б не стать тихой алкоголичкой))))
а ты не пей)Пью 4 ый день, когда пью курить не тянет))) ~как б не стать тихой алкоголичкой))))
Мне вот всегда искренне интересно было. Откуда вообще взяли что будет тяжело? Я бросал мне с каждым днём только легче становилось и счас становиться. Единственный накат был на втором месяце. Хорошо все будет. Живи и радуйся. Тяжело тем у кого смелости не хватает даже собратьсяура!!! Пока мне весело, самое трудное думаю, впереди.
Уже как то писал здесь что мне тоже коньячок помогал..., согласен с тобойПью 4 ый день, когда пью курить не тянет))) ~как б не стать тихой алкоголичкой))))
Я думал так же. Главное не жди, что всё будет быстро. Наберись терпения. Порой будут приходить мысли:"Вот я не курю уже месяц, пол года, год, а всё по прежнему", - и тогда будут "накаты" терпи. В этот раз время работает на тебя)Хочу изменений, чую что с этими изменениями придут в жизнь и другие изменения.
Что пьешь?Пью 4 ый день, когда пью курить не тянет))) ~как б не стать тихой алкоголичкой))))
О, у меня такое было, 3 месяца не курила и в голове начали копошиться мысли:ну и что тебе это дало,какая разница курить или нет.Они меня сбили в тот раз. В этот раз я готова к встрече с ними.:"Вот я не курю уже месяц, пол года, год, а всё по прежнему", - и тогда будут "накаты" терпи. В этот раз время работает на тебя)
вино, теккилу, коньяк, коньяк хорощо идет, т,к, давление пониженное.Что пьешь?
Блин а у меня наоборот алкоголь провоцирует сигарету.вино, теккилу, коньяк, коньяк хорощо идет, т,к, давление пониженное.
Придут, можешь не сомневаться. Вообще когда курить бросаешь, жизнь меняется..и мировоззрение меняется, все меняется. Я даже место жительства решила сменить как курить бросила. Обострилось обоняние не могу жить в центре, хочу в лес ну и в любом случае в этой жизни надо попробовать как можно больше, в том числе не курить.Сил тебе.Надоело...
Решила изменить себя. Курю всю свою сознательную жизнь. Хочу изменений, чую что с этими изменениями придут в жизнь и другие изменения.
А я наоборот боюсь выпить , боюсь что закурю... поэтому и не пью и не курю. Да я идеальнаУже как то писал здесь что мне тоже коньячок помогал..., согласен с тобой