Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дед Кондрат, а как сделать,чтобы как у тебя получилось?
Ура,у меня новый трофей-ПРОДВИНУТЫЙ
В ванну залезь и раствори там свою тягу.Это опять я,пишу потому что сейчас испытываю сильнейший накат,длиться уже минут 15......О,как это сложно,в голове одно-курить,курить,курить,держу себя как могу,попила кофейку крепкого...Уши даже закладывает,бегаю по форуму,стараюсь забыться,шум в голове..кошмар.Я наркоша,и у меня самые натуральные ломки.Себе говорю-нет,ни когда, ни за-что.![]()
Не нет даже не думайЭто опять я,пишу потому что сейчас испытываю сильнейший накат,длиться уже минут 15......О,как это сложно,в голове одно-курить,курить,курить,держу себя как могу,попила кофейку крепкого...Уши даже закладывает,бегаю по форуму,стараюсь забыться,шум в голове..кошмар.Я наркоша,и у меня самые натуральные ломки.Себе говорю-нет,ни когда, ни за-что.![]()
держуся,сейчас всё проидётПокуришь и будешь ругать себя за это, поймешь что никакого удовольствия....но срыв! Вот я сегодня на 11 дне сорвалась и выкупила одну! Ненавижу себя за это! Но больше этого не повторится!
Купи может табекс, чтоб уж наверняка!держуся,сейчас всё проидёт
В профиле найди "подпись" и поменяй в ней старый счетчик на новый.как исправить счётчик