Табекс Мне нужна помощь,помогите...

Виноват, пропустил вопрос :oops:
Дед Кондрат, а как сделать,чтобы как у тебя получилось?
ссылка.PNG
Выделяем нужный фрагмент, делаем его полужирным, кликаем значок, похожий на звенья цепочки. Открывается всплывающее окошко, куда вставляем адрес ссылки )

Это опять я,пишу потому что сейчас испытываю сильнейший накат,длиться уже минут 15......О,как это сложно,в голове одно-курить,курить,курить,держу себя как могу,попила кофейку крепкого...Уши даже закладывает,бегаю по форуму,стараюсь забыться,шум в голове..кошмар.Я наркоша,и у меня самые натуральные ломки.Себе говорю-нет,ни когда, ни за-что.:stomp::banghead::hot:

Это опять я,пишу потому что сейчас испытываю сильнейший накат,длиться уже минут 15......О,как это сложно,в голове одно-курить,курить,курить,держу себя как могу,попила кофейку крепкого...Уши даже закладывает,бегаю по форуму,стараюсь забыться,шум в голове..кошмар.Я наркоша,и у меня самые натуральные ломки.Себе говорю-нет,ни когда, ни за-что.:stomp::banghead::hot:
В ванну залезь и раствори там свою тягу.
А лучше прекратить думать о куреве и сконцентрироваться на какой-нить киношке.

Фильм изгоняющий тягу. ))) Вторую часть сама найдешь там же.

Последнее редактирование:
Не нет даже не думай

Покуришь и будешь ругать себя за это, поймешь что никакого удовольствия....но срыв! Вот я сегодня на 11 дне сорвалась и выкупила одну! Ненавижу себя за это! Но больше этого не повторится!

Покуришь и будешь ругать себя за это, поймешь что никакого удовольствия....но срыв! Вот я сегодня на 11 дне сорвалась и выкупила одну! Ненавижу себя за это! Но больше этого не повторится!
держуся,сейчас всё проидёт

ВСЁ,СОРВАЛАСЬ,проблемы большие нависли,хоть понимаю,что это отговорка,выкурила сразу две штуки,врать не буду,что делать обнулять счётчик.Ненавижу.....

Бывает. Набирай новый обороты.

как исправить счётчик
В профиле найди "подпись" и поменяй в ней старый счетчик на новый.
А вообще знаешь: если ты шла, но зашла в тупик, значит это ложный путь. Вернись в исходную точку и пойди уже правильным путем, который тебя выведет к цели. )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу