Табекс Мне нужна помощь,помогите...

Так что же делать,ведь в жизни очень много проблем,как с ними справляться без сигарет.

Так что же делать,ведь в жизни очень много проблем,как с ними справляться без сигарет.
Есть такая штука, как нарко-мышление. Оно любит задавать вопросы типа твоего. Еще спрашивает: как это без "наркотика" всю жизнь, как веселиться, как расслабляться, как отдыхать... . Достаточно излечить это мышление и оно не будет задавать такие вопросы.)))

лэйла, в общем твоя никотиновая зависимость ничто по сравнению с твоей зависимостью от хотелки. Последняя на столько сильна, что полностью берет твои мозги в оборот, и ты ничего не можешь поделать. ))) Желаю победить зависимость от хотелки, а никотиновая, со временем, сама рассосется. )))

Толич, да я сама уж заметила,что с никотиновой можно справиться,мне нужно мозги вытащить,промыть и снова вставить,только правельно,рано начала радоваться

Толич, да я сама уж заметила,что с никотиновой можно справиться,мне нужно мозги вытащить,промыть и снова вставить,только правельно,рано начала радоваться
Нет, ничего не надо вытаскивать- мозги лечатся по месту их жительства. )))
Все очень просто: не возжелай- и оно не возьмет твой мозг в оборот.
Чесговоря за два месяца я ни разу не хотел закурить, я хотел только избавиться от неудобств и раскалбасов, которые возникают время от времени. До сих пор даже не представлял что я закурю.

Толич, спасибо тебе огромное,ты меня поддерживаешь в трудную минуту,знаешь вернуть бы всё назад,да нет уже поздно,Ладно,беру себя в руки,всё проходит, пройдёт и это,правда ведь?

Толич, спасибо тебе огромное,ты меня поддерживаешь в трудную минуту,знаешь вернуть бы всё назад,да нет уже поздно,Ладно,беру себя в руки,всё проходит, пройдёт и это,правда ведь?
Зачем возвращать то, что оказалось бесполезным?!....
Иди теперь другим путем, который не приведет тебя в тупик.

Все, пшел я к жене под бочок. А ты, как еще раз захочешь курить, беги и суй голову под холодную воду, чтобы желание вымылось из головы. )))

Спокойной ночи и с выходными!

лэйла, не расстраивайся сильно! я тоже 3 недели не курила и сорвалась. накат жуткий, в голове только "куритькуритькурить!" потом поревела от того, что не получается ничего. Сейчас собралась с мыслями и снова не курю) Как говорится, победитель - это тот, кто встает на один раз больше, чем падает!

Legrana, значит я здесь не одна такая непутная,неприятность получилась дома,вот раз и всё коту код хвост,я покурила,а неприятность то осталась,теперь вдвойне плохо

лэйла, вот и правильно! Умница! Я верю, что у тебя все получится!
LIbME6WN5F8.jpg

Реакции: Nuta
лэйла, ну здрасьте. Ладно, признаюсь, я тоже один раз покурила на форуме. Но не обнулила счетчик и решила, что это не в счет, и с курса меня не собьет. Так что меньше внимания проблемам, больше - настрою на победу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу