- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Ну покурила-покурила. Что уж теперь посыпать голову пеплом. На форуме мало кто сумел с первого раза отвязаться от сигареты. У меня тоже первый срыв был на первой же неделе, причем с супер настроем и ничего не предвещало, как тут бац в доме ссора и я с сигаретой. Понятное дело она мне не помогла и я тупо просто нашла повод закурить и скорее всего сама же его и создала ( психоз отмены никто не отменял). Я тоже тогда расстроилась, но зато четко для себя уяснила, что чем скорее избавлюсь от этого наркоманского полубреда, тем лучше. Если не впасть в беспамятство и вовремя себя остановить, то можно воочию убедиться в глупости самой затеи покурить, четко видишь, что сигарета ничем не помогает, ничего не решает и можем ее только "поблагодарить" за то, что мы такие невротики. Ты остановилась и тут же пошла в путь! Уже ученая, уже знаешь где собака зарыта)) не обнуляй счетчик и не кори себя, выводы сделаны, цели те же и это главное! А накаты они пройдут, в такие моменты еще хорошо мне помогало визуализировать, будто если я перетерплю накат я получу его силу. Следующую стрессовую ситуацию я удержалась и привычка закуривать стресс ушла сама собой, тупо исчезла. Уже было несколько нервных моментов на работе и в отношениях с любимым, но мысли о сигарете не было и в помине.Legrana, значит я здесь не одна такая непутная,неприятность получилась дома,вот раз и всё коту код хвост,я покурила,а неприятность то осталась,теперь вдвойне плохо
Так что выше нос! На ошибках учатся!)))

больше так не делай пожалуйста