Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свет, ну чароит хороший скоро будет по цене изумруда... Чтобы лучистый, красивый... Меня, например, очень веселит в Китае нефрит, который тоже по цене почти изумруда у них идет... Эх, есть у меня колье 10-летней давности из нефрита с эффектом кошачьего глаза - все хочу к китайцам с ним съездить - подразнить или загнать втридорога...А кто вы по знаку зодиака?Я камнями,вернее украшениями занимаюсь...))Ну не из изумрудов,конечно...полудрагоценные тоже очень красивы...Вчера сделала очень интересное колье из чароита....Себе оставлю.Творить сейчас немного трудно....Рассеянная пока...Понемногу проходит,но....
Процесс идет нормально. Наступила вторая фаза - торга. Давайте, с никотином поторгуйтесь - кто-кого Полагаю, что надо действовать как с террористами: никаких переговоров!Вообще дни у меня противоречивые наступили.С одной стороны-ощущаю" солидный стаж" некурения.Гордость,радость свободы,дышу глубже,поток запахов пошел новый и так далее.С другой стороны мозг аттаковал вчера не по детски....Нашла море доводов "ЗА курение" .УСТОЯЛА.Знаю,что в миру действительно могу найти интересные аргументы при любом споре....Теперь вот СЕБЯ Хренью всякой склоняю к преступлению.Разоблачила вообщем сама себя....Проехали значит...Тогда мозги стали вести себя по другому...СПАТЬ ХОЧУ ВСЕ ВРЕМЯ!!!!ААААА!!!!!Надоело все время спать!Вот сегодня только что встала!17 часов!У кого такое?напишите?
Заведу альбомчик здесь как нибудь.Если не сорвусь...Что то я на грани......Свет, ну чароит хороший скоро будет по цене изумруда... Чтобы лучистый, красивый... Меня, например, очень веселит в Китае нефрит, который тоже по цене почти изумруда у них идет... Эх, есть у меня колье 10-летней давности из нефрита с эффектом кошачьего глаза - все хочу к китайцам с ним съездить - подразнить или загнать втридорога...
Такс... давно я что-то с этого поля удалилась, надо сходить к нашим каменным дел мастерам пару лет ничего себе не покупала, как живу?!
Кстати, очень интересно посмотреть на твои работы!
Ой,спасибо за рассказ,а то я что то хандрю.Днем все отлично,а вечером-просто ужас.Одно радует-возвращалась с прогулки-проходила мимо магазина,а там девочки стояли курили.До меня дошел запах дыма и мне реально стало плохо!Ужасная тошнота не отпускала с пол часа.....Это меня радует,так как реально боюсь сорваться.Для меня срок 20-22 дня критический почему то...это нормально при отказе от табака.. сначала бессонница дней 5.. потом "сурок" нападает.. и зовет в спячку...))))))
2 это нормально потому как весна.... даже те кто не курил никогда (т.е. одно с другим не связано).. отмечают постоянное желание сна...
3 Накаты (тут так называют желание курнуть). .эт нормально.. я бросал 68 раз.. и каждый раз достаточно было одной сигареты, чтобы начать снова.. вернее даже не одной.. а максимум -трех затяжек... потом хочется еще и еще.. и так до гробовой доски.. ну или чуть-чуь потерпеть, потупить, поспать.. и дальше творить, бежать, наслаждаться
и наконец...т.е. сначала! Добро пожаловать
Спасибо!Очень важны сейчас такие слова!Поэтому и здесь.....Светлана 2014, Держись не каких на грани..жалко будет денечков,что не курила...я вот сорвалась после 4 -х дней не курения и что..так себя ругала просто не передать...так,что держись....вдох-выдох...и не думать...
Ой,я стараюсь!Правда!Светлана 2014, Держись не каких на грани..жалко будет денечков,что не курила...я вот сорвалась после 4 -х дней не курения и что..так себя ругала просто не передать...так,что держись....вдох-выдох...и не думать...
Вот сегодня вечером накатило страшно.Но ощущения двоякие-сначала хочется курить и сразу резко начинает тошнить со страшной силой...Прошу прощения за подробности....Но я рада тошноте!!!О,ужас!)))Потому что это удерживает меня от сигарет.Короче говоря,организм не дурак.)Видимо начинает привыкать к хорошему...Елена Ивановна, И КАК ВАМ СЕЙЧАС ЛЕГЧЕ? СОН Я ПОНЯЛА НОРМАЛЬНЫЙ, НУ А" НАКАТЫ" БЫВАЮТ?.. У МЕНЯ СЕГОДНЯ МУКИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДОСТАВАЛИ, ВСЕ Я ЛЕТЕЛА КУДА ТО , ТИПА В ПОИСКАХ ПЕРЕКУРА, ДОБЕЖАЛА А ТАМ ОБЛОМ И ТАК ВЕСЬ ДЕНЬ.ТАК ВОТ ЕЛЕНА ИВАНОВНА ,А ВАМ ДО СИХ ПОР ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ? ИЛИ ОНО НЕ УХОДИТ НИКОГДА? И ЕЩЕ КАКИЕ У ВАС ЗАМЕТНЫЕ И ОЩУТИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ с С УВАЖЕНИЕМ К ВАШЕМУ СТАЖУ И С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ Я....