Сила воли МНЕ УЖЕ ЛЕГЧЕ!

Светлана 2014, вот это чудеса чудес! Говорят вязание тоже увлекает!..То ли еще будет?!,,.А я сейчас клумбами болею....результаты через пару месяцев,очень радуют! Благо,земли хватает....Правда,кушать я никогда не забываю...:eek:

А я стала ...ВЫШИВАТЬ КРЕСТИКОМ....В жизни такого не делала!))Честно.СМЕШНОГО ЕЖИКА....))))))И есть некогда,так засосало....))))))):showoff:

Я тоже крестиком вышиваю)))):giggle:Нас таких тут много)))) можно потом выставку работ провести)))):rolleyes:

какой интересный и позитивный дневник!многое знакомо))):wub:

Я тоже крестиком вышиваю)))):giggle:Нас таких тут много)))) можно потом выставку работ провести)))):rolleyes:
Какая хорошая идея!Давайте.)))))Сегодня у нас в Серпухове почки распустились.Гуляла в сосновом бору и собирала сосновые почки.Оказывается это прекрасное средство от многих бяк.В частности от кашля....Так здорово было...)тепло,ВЕСНА......Всех с НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ.

Я полагаю все же не стоит создавать в мозгу никаких мыслеформ связаных с никатином, иначе этот хвост будет волочится за Вами всегда.
А КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ избавляетесь от мыслеформ??????Так ,чтобы хвост этих самых мыслеформ не волочился за вами всю жизнь???Давайте ка делитесь как то с сообществом.А то костатируете,констатируете......Мы вот крестиком по зависимости,например...:cold::cold::cold:,разведением цветов...А ВОТ ВЫ????????????????????:alien:

Светлана 2014,.А я сейчас клумбами болею....результаты через пару месяцев,очень радуют!

Действительно радуют у меня у мамы такое же хобби)))) начиная с весны и кончая поздней осенью красота даже больше КРАСОТИЩА))))))) Очень хочется посмотреть на вашу красоту...надеюсь фото увидим)))))

Andreevna, Обязательно!!!А ещё побалую вас фотками нашего Черного моря. Захотите приедете к нам на отдых!:luggle:

Andreevna, Ильичевск,рядом Одесса,но.... у нас лучше,красивее говорят о нас " маленький ЛасВегас"

[USER=15141]Andreevna, [/USER]А чего так?...Неужели Украина и Колыма в вашем понятии" стоят" рядом?:( Или это я вашего юмора не поняла?...;)

Andreevna, А чего так?...Неужели Украина и Колыма в вашем понятии" стоят" рядом?:( Или это я вашего юмора не поняла?...;)

Не хотела вас обидеть)) Просто пошутила может не удачно(((...мы в том году тур по всей Украине на машине проехали)))) Очень понравилось)))) Одессу проезжали....А это просто цитата из фильма:D

Девочки,у меня месяц некурения,а дневник не переносят.Интересно-почему?И медальку не дали.:cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу