mariyamariya
Продвинутый
Светлана 2014, вот это чудеса чудес! Говорят вязание тоже увлекает!..То ли еще будет?!,,.А я сейчас клумбами болею....результаты через пару месяцев,очень радуют! Благо,земли хватает....Правда,кушать я никогда не забываю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я стала ...ВЫШИВАТЬ КРЕСТИКОМ....В жизни такого не делала!))Честно.СМЕШНОГО ЕЖИКА....))))))И есть некогда,так засосало....)))))))
от это правильноя его не устанавливала,мне он будет только мешать))а так ,как и не курила во все))
Какая хорошая идея!Давайте.)))))Сегодня у нас в Серпухове почки распустились.Гуляла в сосновом бору и собирала сосновые почки.Оказывается это прекрасное средство от многих бяк.В частности от кашля....Так здорово было...)тепло,ВЕСНА......Всех с НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ.Я тоже крестиком вышиваю))))Нас таких тут много)))) можно потом выставку работ провести))))
А КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ избавляетесь от мыслеформ??????Так ,чтобы хвост этих самых мыслеформ не волочился за вами всю жизнь???Давайте ка делитесь как то с сообществом.А то костатируете,констатируете......Мы вот крестиком по зависимости,например...,разведением цветов...А ВОТ ВЫ????????????????????Я полагаю все же не стоит создавать в мозгу никаких мыслеформ связаных с никатином, иначе этот хвост будет волочится за Вами всегда.
Светлана 2014,.А я сейчас клумбами болею....результаты через пару месяцев,очень радуют!
Andreevna, А чего так?...Неужели Украина и Колыма в вашем понятии" стоят" рядом? Или это я вашего юмора не поняла?...