Поздравляю!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!!!!!
СпасибоИгорь! Поздравляю от души!Посмотреть вложение 1211106
Спасибо!Игорь, удачи на дорогах, тебе- непьющему, мне - некурящей. Для меня 1000 тоже магическое число.
Спасибо, ЮляИгорь, поздравляю с тройной бесконечностью
Это все, это уже бесконечно навсегда трезвый
Спасибо, НатальяИгорь, поздравляю!!!
Это три бесконечности туда и стремись
Классическое пиво тоже содержит алкоголь. Поэтому нет, не пью.А бросившие пить даже пиво не пьют? Совсем трезвенники?
Полностью с тобой согласен. Я в принципе так вроде и живу. Просто иногда хотелось выпить,даже не представляю,как можно летом,в жару не попить пива? Но вот, попал на этот сайт и теперь попробую. Даже счётчик поставил. Самому интересно, сколько я продержусь.Классическое пиво тоже содержит алкоголь. Поэтому нет, не пью.
Здесь немного не так всё. Когда ты бросаешь, ты не просто отказываешься от алкоголя, ты начинаешь жить по-другому, без него. Это не так и сложно, как кажется. Да и плюсы перевешивают мнимые минусы. Просто отказываешься от лишнего в жизни, вот и все. Нет у меня стимула пить пиво, водку, текилу и пр. - мне и без них прекрасно жить.
У меня сейчас жара, но мыслей о пиве не возникает. Не из-за страха о последствиях, а просто потому, что в жизни есть более интересные занятия, чем пить пиво (и у меня уже весь день распланирован и даже еще часа 3-4 бы откуда-то взял). Перестройка мышления произошла. Я слишком много времени бездарно тратил на эти мнимые удовольствия, а потом в разной степени страдал от последствий. Сам старательно искал себе приключений и почему-то большинство из них заканчивались не очень хорошо (мягко сказано). Это "попить пиво" со временем перерастает в "ещё пива", "надо бы побольше" и уже идет "можно и покрепче взять". Нет, это не сразу происходит и не у всех, просто со временем мир начинает вращаться вокруг бутылки и прочие радости жизни уже неинтересны. Только кажется, что "этого со мной не произойдет". Может произойдет, а может и нет. Но в этой лотерее еще никто не выигрывал, в нее можно только не играть, найдя себе другое в жизни.Полностью с тобой согласен. Я в принципе так вроде и живу. Просто иногда хотелось выпить,даже не представляю,как можно летом,в жару не попить пива? Но вот, попал на этот сайт и теперь попробую. Даже счётчик поставил. Самому интересно, сколько я продержусь.
Заберу в копилку с вашего позволенияУ меня сейчас жара, но мыслей о пиве не возникает. Не из-за страха о последствиях, а просто потому, что в жизни есть более интересные занятия, чем пить пиво (и у меня уже весь день распланирован и даже еще часа 3-4 бы откуда-то взял). Перестройка мышления произошла. Я слишком много времени бездарно тратил на эти мнимые удовольствия, а потом в разной степени страдал от последствий. Сам старательно искал себе приключений и почему-то большинство из них заканчивались не очень хорошо (мягко сказано). Это "попить пиво" со временем перерастает в "ещё пива", "надо бы побольше" и уже идет "можно и покрепче взять". Нет, это не сразу происходит и не у всех, просто со временем мир начинает вращаться вокруг бутылки и прочие радости жизни уже неинтересны. Только кажется, что "этого со мной не произойдет". Может произойдет, а может и нет. Но в этой лотерее еще никто не выигрывал, в нее можно только не играть, найдя себе другое в жизни.
З.Ы. Из своего опыта - "держаться столько-то дней" и думать, что тяга сама пройдет, пробовать или научиться обратно "контролируемо пить" не получится, как бы не уверяли всякие психологи, платные курсы, волшебные таблетки и прочее - это лишь способ снять денег. Физиологию не обманешь и рано или поздно произойдет срыв. Дни - это неважно на самом деле, это не цель и не средство. Если и смотреть на счетчик, то не как "я продержался столько-то дней", а как "столько-то дней назад я принял свое, правильное решение". Удачи тебе!
Людимчик какая циферка?
СпасибоЛюдимчик какая циферка?
Поздравляю ? тебя!
Супер ?
Кстати да ? завтра 1000Спасибо
Завтра типа юбилей
Для меня самого легкий шок - 4-значное число
А я и не знаю как описать то ...Кстати да ? завтра 1000
Как ощущения?