Угрюмый нелюдим
V.I.P
Обалденно вкусный!Шеф, ждём фото в разрезе и описание гастрономических восторгов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обалденно вкусный!Шеф, ждём фото в разрезе и описание гастрономических восторгов
как то быстро ты его поедаешь))
Спасибо, Наташа!@Угрюмый нелюдим поздравляю с днем рождения! Спасибо за твое терпение, общение и поддержку!
А на него смотреть надо?как то быстро ты его поедаешь))
засушить на память))Спасибо, Наташа!
А на него смотреть надо?
Могу свою одолжить для такого дела
Игорь, ну это я лечу к тебе короче!
Посмотреть вложение 1123576
Спасибо, Юля!Игорь, от всей души оздравляю тебя с Днем Рождения Посмотреть вложение 1123589
Спасибо
Спасибо! Особенно за абонемент!
Действительно! Чтоб я так жил! Икру бочками и торты ящиками! Спасибо, НаташаДорогой Игорь!!! От души поздравляю тебя с днем рождения!!!! Счастья тебе, здоровья, любви и всех благ!???
Посмотреть вложение 1123642
?????
Посмотреть вложение 1123643
Так выпьем морса за любовь к русскому языку, и за тебя, Именинник!!!!
Спасибо, СветаИгорюша!!
С Днём рождения, замечательный наш человек!
Всего тебе самого светлого, доброго и хорошего! Безграничной удачи и волшебных дней!
Посмотреть вложение 1123659
Посмотреть вложение 1123660
Благодарю за поздравления, о повелительница БолтологииС Днём Рождения!!!))
Спасибо! Здоровье всегда пригодится!С днём рождения! Здоровья, крепости духовных и телесных сил!??
О да! Иногда меня переклинивает на почве русского языкаТак выпьем морса за любовь к русскому языку, и за тебя, Именинник!!!!
С днём рождения, Игорь!Посмотреть вложение 1123687ну и немного фруктов с праздничному столу))
Благодарю, Михаил!C Днем Рождения))) ?
Молодец))))Теперь я эстафету Сказок перехватил
У нас есть и мальчикиМолодец))))
Захочется романтических сказок, их в дневнике у меня по полочкам разложены)) пользуйся, если вдруг девочки захотят о любви)))