Вопрос дня Мнение окружающих

Что люди подумают - это важно? Или пофигу?
Так то мы всё одно в социуме живем...

Что лучше - работать лакеем в королевской семье или быть королем папуасов?
В первым случае подразумевается высокий достаток, но отсутствие уважения.
В случае с королем - возможна бедность, тупо нет денег. Но папуасы считают тебя вождем всего мира, сильно уважают и их можно наклонять, как хочешь.

Что бы выбрали вы?)

Что лучше - работать лакеем в королевской семье или быть королем папуасов?
В первым случае подразумевается высокий достаток, но отсутствие уважения.
В случае с королем - возможна бедность, тупо нет денег. Но папуасы считают тебя вождем всего мира, сильно уважают и их можно наклонять, как хочешь.

Что бы выбрали вы?)
Я за бабло. Зачем корона если денег нет

Да тут, собственно, и обсуждать то нечего. Просто надо делать то, что говорят врачи. Врачи всяко лучше разбираются в медицине чем комментаторы в интернете в трусах и с бутылкой "Балтики Куллер"

Я таких называю "клавиатурными героями" ;)
А так, как то не очень сильно доверяю традиционной медицине.
Нет нет, ей имеет место быть! Но как бе, эт самое... Все мы ведь прекрасно понимаем, что наше психическое состояние напрямую связано с физическим? Вот поэтому, для того чтобы избавиться от всяких там болячек, необходимо для начала навести порядок на чердаке.
Но это утопия для подавляющего большинства ЧЧЧеловечества

П. С. Не пейте пиво.

Я таких называю "клавиатурными героями" ;)
А так, как то не очень сильно доверяю традиционной медицине.
Нет нет, ей имеет место быть! Но как бе, эт самое... Все мы ведь прекрасно понимаем, что наше психическое состояние напрямую связано с физическим? Вот поэтому, для того чтобы избавиться от всяких там болячек, необходимо для начала навести порядок на чердаке.
Но это утопия для подавляющего большинства ЧЧЧеловечества

П. С. Не пейте пиво.
Ну, это смотря какие болячки. Вряд ли, человек, которого схватил панкреатит, будет думать: ой да ребята, мне прежде всего нужно навести порядок в своей голове.
"Не пейте пиво"-и вот какого лешего уже весь форум знает, что я любитель пива?!! Monsters19

Естественно да, точнее осуждаю и причем всегда:
хамов и зевак на дорогах
нагадивших в подъезде соседей
и т.д...
А им фиолетово ?
И правильно, ибо они тоже существуют и такие, какие есть, а ты злись дальше))
Я могу только охуевать, потому что ничего не могу сделать, если в машине наркоман или дед 90-летний. Осуждать их толку никакого.

Но другие ведь могут и не обрать внимание, как ты набираешь или теряешь 10 кг. Это всё чисто субъективное восприятие чужой оценки. Вот это восприятие самой себя в глазах окружающих - другой разговор.
Вот так то да. Другим абсолютно насрать на мой вес. Но я худею, закрашиваю седину, наращиваю ресницы, борюсь с морщинами.зачем? Всем насрать на мои морщины и седую голову) но не хочется от кого-нить услышать- Аня ты чет на чмо похожа стала. Мне впринципе похуй похожа я на чмо или не очень, но не хочется, чтоб вот так кто-то подумал. Хотя и насрать. Но неприятно.

Ну, это смотря какие болячки. Вряд ли, человек, которого схватил панкреатит, будет думать: ой да ребята, мне прежде всего нужно навести порядок в своей голове.
"Не пейте пиво"-и вот какого лешего уже весь форум знает, что я любитель пива?!! Monsters19
Паша) я не знала во первых, что ты Паша) тот которого я знаю) и про пиво первый раз слышу теперь ?

Психосоматика. Например когда у тебя пиздец болит нога потому что с утра кто-то тебя выбесил.

Не ну, как бы от части да, но не так мне кажется всë))) нога может пиздец болеть потому, что ты с утра у*бал с ноги того, кто тебя выбесил..

А так... очень интересная тема :)

Паша) я не знала во первых, что ты Паша) тот которого я знаю) и про пиво первый раз слышу теперь ?
Ну про пиво ты ничего плохого не думай. Только по пятницам и субботам, только темный эль, и только под "Юморину-2020" на канале Россия 1.

Но я худею, закрашиваю седину, наращиваю ресницы, борюсь с морщинами.зачем?
Для того, чтобы от социума что-то получить?
Работать ведь надо, а на работе нужно хорошо выглядеть.

Не ну, как бы от части да, но не так мне кажется всë))) нога может пиздец болеть потому, что ты с утра у*бал с ноги того, кто тебя выбесил..

А так... очень интересная тема :)
Не отчасти а да. У меня пипец наставили диагнозов, включая редкую форму глазной миастении, ездили в центр миастении, консилиум собирали. МРТ углубленное. К психиатру сразу надо было. Так же и психосоматические боли. У меня когда что-то болит я к психиатру иду, не к терапевту, хирургу и пр.
В моем случае боль, сердце,легкие обычно имеет психосоматическое обьяснение

Ну про пиво ты ничего плохого не думай. Только по пятницам и субботам, только темный эль, и только под "Юморину-2020" на канале Россия 1.
И то что ты Юморину смотришь не знала ??
Темный эль вкусно)

Для того, чтобы от социума что-то получить?
Работать ведь надо, а на работе нужно хорошо выглядеть.
Ну у меня такая работа.. Я могу там выглядеть и морщинисто и с толстой жопой. Иногда сижу такая вся красивая, накрашеная, а за весь день ни одного человека не увидела. И Думаю- вот на хер я с утра час убила чтоб себе лицо нарисовать, вот кому это надо. Мне не надо, я себя и ненакрашенной нормально воспринимаю. Ниче так вроде?

Во время кавида обострились психические заболевания, осложненные раздуваемой паникой. И без того ебнутое общество, стало еще ебнутее. Скоро будем жечь на костре тех грешников, что без масок ходят
Ну, туто вон давеча аж голову учителю отрезали.

Ну у меня такая работа.. Я могу там выглядеть и морщинисто и с толстой жопой. Иногда сижу такая вся красивая, накрашеная, а за весь день ни одного человека не увидела. И Думаю- вот на хер я с утра час убила чтоб себе лицо нарисовать, вот кому это надо. Мне не надо, я себя и ненакрашенной нормально воспринимаю. Ниче так вроде?
Везёт тебе))
А с другой стороны, и благодаря внешности получаем работу. Я сама специалистов выбираю исходя из личной симпатии. Вот не понравится мне секретарша, буду менять специалиста.

Ну ты же не можешь делать все, что захочешь, так как априори ориентируешься на мнение окружающих. Ты в своей жизни совершаешь кучу действий, с учетом мнения посторонних
Думаю, немного не об этом вопрос. Понятно, что не про сесть срать в метро, ходить с голыми грудями и совершать прочие противоправные действия. Наверное, это касается каких-то оценок социумом твоего внешнего вида, достижений, характера, привычек и поступков. Ну из разряда "а что люди (мама, папа, муж, родственники) скажут?"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу