Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Терпеть не могу валяющуюся мелочевку. Постоянно подгребаю ее в подобные места. Коробочка, вазочка, выдвижной ящик, что там еще под рукой. Ты пошла дальше и домик ей сделала. ))))
У меня предложение по Вопросу дня. На вброс не тянет, т. к. нет провокации.
Транскоммуникация - реальный способ общаться с умершими или технический фокус?
Предыстория вопроса. Наткнулась в сети на форум "Битсознания - форум транскоммуникации". Самое главное, что меня поразило (и испугало! ), общение не на тему: "У кого получилось? Это возможно? Это правда или развод? ", а на тему: "У меня получилось! Пообщалась с мертвым сынулей" и т. д.
Это действительно возможно?!
Добрый вечер. Мне кажется, тема ни туда, ни туда. Пожалуй, лучше всего будет, если вы создадите ее от своего имени с пояснениями, что это вообще такое, а я дам на нее рассылку.
Добрый вечер. Мне кажется, тема ни туда, ни туда. Пожалуй, лучше всего будет, если вы создадите ее от своего имени с пояснениями, что это вообще такое, а я дам на нее рассылку.