Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
@Nuta, пришла раскрыть тайну картонных кружочков, чтобы ты ночью спала как младенец))
OW2D5_Pcg84.jpg

Это я так решила использовать не по назначению напольную вешалку для цветов.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
А какое у нее теперь назначение? Декоративное? Или функционал какой?
У нее прям целое предназначение в этой жизни. Хранить всякую хрень-мелочевку, которая некрасиво до этого валялась в шкафу)

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
У нее прям целое предназначение в этой жизни. Хранить всякую хрень-мелочевку, которая некрасиво до этого валялась в шкафу)
Терпеть не могу валяющуюся мелочевку. Постоянно подгребаю ее в подобные места. Коробочка, вазочка, выдвижной ящик, что там еще под рукой. Ты пошла дальше и домик ей сделала. ))))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Друзья, а что люди делают в стодневках?:unsure: Не в "достигаем цели", а обычных? Вот подумываю, может записаться? Чет прям дух слабеет последние дни...

M

Marusia F.

У меня предложение по Вопросу дня. На вброс не тянет, т. к. нет провокации.
Транскоммуникация - реальный способ общаться с умершими или технический фокус?
Предыстория вопроса. Наткнулась в сети на форум "Битсознания - форум транскоммуникации". Самое главное, что меня поразило (и испугало! ), общение не на тему: "У кого получилось? Это возможно? Это правда или развод? ", а на тему: "У меня получилось! Пообщалась с мертвым сынулей" и т. д.
Это действительно возможно?!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
У меня предложение по Вопросу дня. На вброс не тянет, т. к. нет провокации.
Добрый вечер. Мне кажется, тема ни туда, ни туда. Пожалуй, лучше всего будет, если вы создадите ее от своего имени с пояснениями, что это вообще такое, а я дам на нее рассылку.

M

Marusia F.

Добрый вечер. Мне кажется, тема ни туда, ни туда. Пожалуй, лучше всего будет, если вы создадите ее от своего имени с пояснениями, что это вообще такое, а я дам на нее рассылку.
Хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу