Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чо-та вспомнила одного легендарного персонажа, у которого тоже был единственный незаменимый способ познания мира. Но он отчаялся нас вразумить, свернул свой коврик для йоги и ушел в закат. :D
да он все правильно говорил, вас дур неразумных на путь истинный ставил. А вы все прыть там свою неуместную казали. Обидели человека. Теперь вот и ходите недоебанными.

• Лайк
Реакции: Nuta
Шутки шутками, а без таких эпичных персонажей скучновато.

Я тут дневник свой перечитывала. Много думала. Много ржала. Мы ж с тобой в 13-м году чуть не поженились. Но пронесло.

Шутки шутками, а без таких эпичных персонажей скучновато.

Я тут дневник свой перечитывала. Много думала. Много ржала. Мы ж с тобой в 13-м году чуть не поженились. Но пронесло.
ты не поверишь, но я тоже вот буквально на днях чисто случайно зашел в твой дневник, тыкнул наобум по какой-то страницы и попал именно на этот момент. А теперь где эти которые в чудеса не верят, пусть объяснят.

• Лайк
Реакции: Nuta
Обоже, отошла на пару минут, а тут... :eek:

Ладно, я перегнула, все, молчу, ну сами ж начали)) лалала.
Да там тема была о том, что и у Славы, и у меня по кольцу после развода осталось, их пристроить куда-то надо было. :smile_coffee:

Да там тема была о том, что и у Славы, и у меня по кольцу после развода осталось, их пристроить куда-то надо было. :smile_coffee:
свадьба развалилась когда я понял, что мои притязания на краснодарскую хату останутся без сатисфакции

Nuta, я чота забыла а где щас голосовать за тему на пятницу?
Нигде. Предлагать можно. Пока тебя не было, произошла революция, победила тирания. Знатный стеб, кстати, был. Зря пропустила.

Нигде. Предлагать можно. Пока тебя не было, произошла революция, победила тирания. Знатный стеб, кстати, был. Зря пропустила.
лучше больше не стебать, а то без модераторов останемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: