Вопрос дня Мнение окружающих

Надо тему создавать. Вопрос к гинекологу. Может, найдётся. А Женя у нас кто?:D Может, он такой таинственны потому что врач-писечник?
Тогда уж может Мур врач писечник? ??
Тогда это многое объясняет

Щас по идее должен внезапно возникнуть Мур. Он обычно так делает.

Я у маммолога была в марте, он говорит, сто в ютьюбе смотрит манипуляции по своей части и считает, что это интересно. Приятный, кстати, мужик. Ну и я с ним согласна.
Большой брат второй раз за сегодня предлагает мне что-то из твоих сообщений. До этого была какая-то психоклиника. Неспроста важные персоны ходят с кнопочными телефонами.
Screenshot_2020-10-28-20-24-16-354_com.yandex.browser.jpg

Угу. Это две недели назад было. Понимаешь абсурдность ситуации? На проблемы с выпадением волос меня настойчиво отправляли в церковь. Это просто пиздец. Вот все время, что я там сидела,лежала, я слушала какая я дебильная, убила детей и теперь надо искупить это. Это просто ебануться
Это бесплатная медицина?

Это бесплатная медицина?
Угу. Но платная хуже. В бесплатной есть хорошие клиники, а платники как бэ ответственность не несут ни за что. У моей подруги вот обнаружили рак. То есть ей сделали поверхностное УЗИ, у нее живот болел, в знаменитой гинеколооической клинике, и сразу рак. Она в истерике мне ночью звонит, рак бля, я реву, она ревет, муж ейный ревет, только мой муж грит- вы ебанулись все? Какой рак на хер по УЗИ, уже 10 ая стадия чтоли? Ну она пошла в бесплатную, ей сказали нет ничего, и конечно врач не имел права говорить свои домыслы, не подтвержденные анализами. И тем более назначать лечение, как ей назначили

Ну все, чёт я засмотрелась на гинекологов. Ещё один говорит, что все нормально у меня с интимной жизнью. Письки - это чисто работа.

Ну все, чёт я засмотрелась на гинекологов. Ещё один говорит, что все нормально у меня с интимной жизнью. Письки - это чисто работа.
По-моему мой сегодняшний гинеколог как-то с душой блядь отнесся к работе.

Ну а как ты представляла? Что он скажет, что письки - часть жизни, а жена меня не хочет, женились студентами, при разводе половина её?

По-моему мой сегодняшний гинеколог как-то с душой блядь отнесся к работе.
Если бы бездушничал и профессионально всё делал, ты бы забыла о нем сразу же.

Если бы бездушничал и профессионально всё делал, ты бы забыла о нем сразу же.
Он меня поразил про пол Москвы. Я потом в коридоре сидела и думала, что это такое? Глянула на экран УЗИ, там все черное, ничего не понятно. Было бы там какоенить яркорозовое пятно, тогда да о, ни хуя у вас тут, большое розовое пятно, пол Москвы позавидует.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу