Вопрос дня Мнение окружающих

Если из пизды снежной королевы, то можно, Кай ты смышлёный.
Ну, ты сначала на лыжах предлагал, а я думаю, если там будет влажно, то лучше в ластах свалить! :rofl:
А если уж на лыжах, то на водных! :rofl:

Вас тоже, Павел, ко мне направили? :eek:
Ну, так нас уже двое там, надо на прогулочном судне уплывать! :rofl:
А куда к вам то? Скажите. Я ж за вами хоть на край света готов, и, даже, готов на соседнюю ветку форума Stickers-Freud24

Нет, Павел, к сожалению! :(
Просто я там когда-то работал, вот и запомнилась мне эта линия! :rofl:
Жаль. Думал пересечься. Я всё равно в выходные еду на Васильевский остров с товарищем пить Stickers-Freud24

Что люди подумают - это важно? Или пофигу?
Так то мы всё одно в социуме живем...
По большому счёту не пох только на мнение некоторых людей, а вообще конечно все кто тусит в социуме - запрограммированные биороботы - ходить в одежде, не материться, не бить людей- досадно конечно ( , не ссать на видном месте ну и там всякая прочая байда.

Вот так то да. Другим абсолютно насрать на мой вес. Но я худею, закрашиваю седину, наращиваю ресницы, борюсь с морщинами.зачем? Всем насрать на мои морщины и седую голову) но не хочется от кого-нить услышать- Аня ты чет на чмо похожа стала. Мне впринципе похуй похожа я на чмо или не очень, но не хочется, чтоб вот так кто-то подумал. Хотя и насрать. Но неприятно.
А это тебя глянец запрограммировал :giggle:

Блин, ну конечно ты нарочно не встанешь возле колонны и не начнёшь ссссать на стены с лицом мол мне пох*й, мне за*бись, шо палишь?! Не п*здить?!!Обоссать??!!
Ну ежели заебенимши -то становится ваще похуй на мнение окружающих )))

Можно, кстати, спросить в следующий визит к гинекологу, как и чего там они чувствуют по поводу созерцания песд. У меня женщина, правда.
Ну как на рабочий инструмент вероятно )))

По большому счёту не пох только на мнение некоторых людей, а вообще конечно все кто тусит в социуме - запрограммированные биороботы - ходить в одежде, не материться, не бить людей- досадно конечно ( , не ссать на видном месте ну и там всякая прочая байда.
А чего тебе досадно-то? Все ж понимают, что для своего комфорта так делают, в первую очередь?

А чего тебе досадно-то? Все ж понимают, что для своего комфорта так делают, в первую очередь?
Да не эт я так мысли в слух , порой выбешивают некоторые и лёгкий мордобой был бы к месту :giggle:

Да не эт я так мысли в слух , порой выбешивают некоторые и лёгкий мордобой был бы к месту :giggle:
Ну, можно себе позволить, где-нибудь, где никто не видит) Чёт вспомнила, как сеструха у меня соседку свою отпинала за гаражами, которая всячески доставала её.

Ну, можно себе позволить, где-нибудь, где никто не видит) Чёт вспомнила, как сеструха у меня соседку свою отпинала за гаражами, которая всячески доставала её.
Во- гаражи, осталось придумать как их туда заманить )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу